Может имеет смысл попробовать через другую фирму? Самостоятельно это сделать очень сложно. Неоднократно с этим столкнулась, даже в более -менее цивилизованной Хорватии , где хозяйка апартаментов даже выслала нам по почте оригинал подтверждения брони, заверенный у их нотариуса

. Времени и денег ушло уйма, а в итоге оказалось , что в посольстве нам выдали не тот бланк запроса, поэтому подтверждение наше не есть основанием для выдачи визы. ПРичем это нам заявил тот же хмырь, который нам этот бланк выдал. Поэтому были вынуждены обратиться в фирму, которая согласилась сделать нам пакет - визы+билеты(самолет) +страховка. Фактически фиктивное подтверждение, на границе нам надо было назвать тот адрес, на который была бронь

. Но , к счастью, никого мы не интересовали настолько, чтобы расспрашивать нас подробно ;-) Хотя мы перелет, конечно, не планировали, я вообще летать боюсь

. И кстати, изначально , когда мы еще самостоятельно бронировали жилье - нам пришлось отказаться от идеи проехаться по стране, из-за того, что мы должны были предоставить подтверждение брони для каждого дня пребывания , это оказалось практически невозможно

. Но это был не велопоход. А в Венгрии, думаю это еще сложнее. По крайней мере, когда я там была, по -английски не говорили даже билетеры в кассе на вокзале в Захони. Правда и виз тогда не было, и вообще все было проще