Крым ПОСЛЕНОВОГОДНИЙ. 2-6 января

форум для тих, хто збирається поїхати в похід на велосипедах
Sergio
* * * * *
Стать:чол
Крым ПОСЛЕНОВОГОДНИЙ. 2-6 января

Повідомлення Sergio » 15.11.07 20:15

ИЗМЕНЕНО 29.10

===========
В связи с отсутствием желающих поехать в Крым перед НГ покутушка переносится на начало января.

Даты
выезд 2 января поездом №40, в 12:51.
прибытие в Севастополь 3 января в 6:16, на рассвете.
3, 4, 5 января - ездовые дни :)
5 января после обеда едем троллейбусом или другим видом транспорта из ЮБК в Симферополь, вечером выезжаем в Киев. Предпочтительные поезда - 28 (20.13- 11.23), 146 (21.17-13.37).

Присутствует: желание поехать, накатацца, отдохнуть на природе, выполнить недовыполненное в прошлом году.
Временно отсутствует: четкий маршрут, четкие даты поездки, комплект попутчиков:)

О маршруте. Покатушка предполагается преимущественно по асфальту. Однако 100% асфальта не будет. Рассматриваются варианты от 5 до 30% грунта (определим после формирования группы). Ночевка исключительно в цивильных местах с отоплением и горячей водой. Привязочные точки маршрута вижу такими: приезд в Севастополь, в первый же день едем на ЮБК. Останавливаемся там, куда доедем. План максимум - Ялта (если соберется группа желающих полосить). План-минимум - Форос. Это в случае, если убьем много времени на катание вокруг Балаклавы. 4-5 января катаем вверх-вниз (с обязательным заездом на Ай-Петри). Ориентировочно - три катательных дня. Дневной пробег - для простоты рассчетов ориентируемся на 100 км. При этом учитываем наличие перевалов на своем пути.

О группе. Идеально - 3-4 участника. Менее желательные варианты - 2 или 5. Варианты соло или 6+ не рассматриваются. Идеальный вариант, чтобы я и потенциальные участники поездки были знакомы. Хотя я реалист и понимаю, что меня знают, мягко говоря, далеко не все. От незнакомого человека потребуется скатка и желательно - рекомендация знакомого человека :-)

форс-мажор. Покатушка будет отменена в последний момент в случае дикой непогоды (сплошной ливень, ветер 10 м/с) в точке назначения. решение об отмене принимается исключительно консенсусным решением группы.

Жду писем и посылок.
Востаннє редагувалось 29.11.07 10:16 користувачем Sergio, всього редагувалось 3 разів.

Wityk

Повідомлення Wityk » 22.11.07 18:42

приезд в Севастополь, в первый же день едем на ЮБК, где катаем вверх-вниз (с обязательным заездом на Ай-Петри).
Только 40-ым поездом !!!! Темнеет рано. И вряд ли успеете поднятся на Ай-Петри - а что там в темноте делать.

А 40-вой поезд отправляется в полдень.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 23.11.07 08:55

Ап!

Товарищи, неужто никто не хочет в Крым? :) Пора бы уже и билеты брать. Очень пора.

Я лично уже отпросился на работе, написал заявление на отпуск. Но соло ехать не хочу.

в общем, жду желающих!!! тема для обсуждения - в походах: http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=46397 Хотя можно и тут писать, я не обижусь:)

ЗЫ: после прошлого года впечатления остались обалденные!!!! не упускайте возможность!!!

ЗЗЫ, 2 Wityk: Да, туда ехать надо только 40-м поездом. В прошлом году мы именно так и ехали. Приезд в Севастополь перед рассветом и кататься можно полный световой день
матрасничество как ступень эволюции (stage 3)

Вовчик
* * * *

Повідомлення Вовчик » 23.11.07 10:40

2 Sergio
На 29 декабря в Крым вчера (22 ноября) оставались только боковые плацкарты в 28-м поезде. Купейных уже не было.
Увидив, что я плюнул на его драгоценную машинку, выбежал и бежал за мной, пытаясь плюнуть на багажник мне... вообщем козлов куча (с)

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 29.11.07 10:08

В связи с отсутствием группы идея ехать в Крым перед НГ аннулируется. Между тем, глобально данная покатушка не отменяется, а переносится. На начало января. Думаю, в это время у всех будет полегче с отпуском:)

Предпочтительный вариант: выезд 2 января поездом №40, в 12:51.
прибытие в Севастополь 3 января в 6:16, на рассвете.
3, 4, 5 января - ездовые дни :)
5 января после обеда едем троллейбусом или другим видом транспорта из ЮБК в Симферополь, вечером выезжаем в Киев. Предпочтительные поезда - 28 (20.13- 11.23), 146 (21.17-13.37).

ЗЫ: Даты изменились, а срочность осталась:-)
Хотелось бы определиться с группой на протяжении недели, чтоб успеть взять билеты.

Оргвопросы - скатки, знакомства и прочее - в личной беседе.

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 29.11.07 10:30

регистрация, обсуждение тут:

http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?p=658541#658541

Повернутись до “Походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість