ИЗМЕНЕНО 29.10
===========
В связи с отсутствием желающих поехать в Крым перед НГ покутушка переносится на начало января.
Даты
выезд 2 января поездом №40, в 12:51.
прибытие в Севастополь 3 января в 6:16, на рассвете.
3, 4, 5 января - ездовые дни :)
5 января после обеда едем троллейбусом или другим видом транспорта из ЮБК в Симферополь, вечером выезжаем в Киев. Предпочтительные поезда - 28 (20.13- 11.23), 146 (21.17-13.37).
Присутствует: желание поехать, накатацца, отдохнуть на природе, выполнить недовыполненное в прошлом году.
Временно отсутствует: четкий маршрут, четкие даты поездки, комплект попутчиков:)
О маршруте. Покатушка предполагается преимущественно по асфальту. Однако 100% асфальта не будет. Рассматриваются варианты от 5 до 30% грунта (определим после формирования группы). Ночевка исключительно в цивильных местах с отоплением и горячей водой. Привязочные точки маршрута вижу такими: приезд в Севастополь, в первый же день едем на ЮБК. Останавливаемся там, куда доедем. План максимум - Ялта (если соберется группа желающих полосить). План-минимум - Форос. Это в случае, если убьем много времени на катание вокруг Балаклавы. 4-5 января катаем вверх-вниз (с обязательным заездом на Ай-Петри). Ориентировочно - три катательных дня. Дневной пробег - для простоты рассчетов ориентируемся на 100 км. При этом учитываем наличие перевалов на своем пути.
О группе. Идеально - 3-4 участника. Менее желательные варианты - 2 или 5. Варианты соло или 6+ не рассматриваются. Идеальный вариант, чтобы я и потенциальные участники поездки были знакомы. Хотя я реалист и понимаю, что меня знают, мягко говоря, далеко не все. От незнакомого человека потребуется скатка и желательно - рекомендация знакомого человека :-)
форс-мажор. Покатушка будет отменена в последний момент в случае дикой непогоды (сплошной ливень, ветер 10 м/с) в точке назначения. решение об отмене принимается исключительно консенсусным решением группы.
Жду писем и посылок.