Северная Турция

форум для тих, хто збирається поїхати в похід на велосипедах
Yabusame
* * *
Стать:чол
Северная Турция

Повідомлення Yabusame » 17.9.07 16:55

Начинаю неспешный и вдумчивый поиск 3-4 попутчиков для авантюрной покатухи по Северной Турции. 100% асфальт, много дней и километров. Есть начальная точка и конечная цель, между ними время будет только на поспать-поесть. Ориентировочно майские 1-11.05.2008.
Вакансии в группе: штурман, механик, фотограф, врач, завхоз. Придётся совмещать и овладевать базовыми навыками смежных специальностей. Не знаю, что будет напряжённее- сам поход или подготовка к нему.
Желательно чтобы участник мог тренироваться всё оставшееся до похода время и не был особо ограничен в средствах, т. к. ехать будем налегке и ночевать цивильно. Программа подготовки тоже обширная, так что необходимо наличие свободного времени и желания учиться.
Подробности выложу чуть позже, вопросы здесь или в ЛС.

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста
Стать:жін

Повідомлення Тоня » 17.9.07 23:12

Хочу учиться!!! :angel: Можно? :gerl:
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Yabusame
* * *

Повідомлення Yabusame » 18.9.07 08:23

Тоня! Не мона, нуна! :) Всё отписал в ЛС. Недельки через две будет программа подготовки по всем специальностям :)

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 18.9.07 09:41

+2чел. можно и мне в ЛС?;)

Yabusame
* * *

Повідомлення Yabusame » 18.9.07 10:13

Саша, суть не только в том, чтобы укататься в хлам, но и чтобы с пользой провести долгие зимние вечера :) Или добавить ещё вакансию "локомотив"? :)
Вобщем, я прикину программу подготовки, а ты посмотришь, интересно тебе или нет.

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 18.9.07 11:40

я тоже хочу...

Yabusame
* * *

Повідомлення Yabusame » 18.9.07 14:54

Hagen, ты замужем? :) Так и запишем.
Мне на день рождения цепемойку козырнячую подарили, ещё не пробовал... :)
Сейчас наша задача набрать человек 10 желающих. Из-за финансов, графика отпусков-выходных и отсутствия интереса к программе подготовки половина отсеется и останутся человек пять, которые хотят и могут готовиться и ехать.
На данный момент в группе 6 человек, так что желающие- милости просим.

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 18.9.07 17:14

сначала напросилась, а терь интересуюь - а что интересного, собсно, в СЕВЕРНОЙ Турции?:) там же ж одни дикие племена:)...

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 18.9.07 21:15

Хаген, в любой стране каждый находит что-то близкое именно себе, что-то свое, :kolobok:
а иногда и кого-то своего ;-)
правда ведь? :anti:
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 18.9.07 21:57

Привет! Я тоже хоцу. :gerl:

ЗЫ. Прикрути регистриловку.

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 18.9.07 22:28

Хаген, в любой стране каждый находит что-то близкое именно себе, что-то свое, :kolobok:
а иногда и кого-то своего ;-)
правда ведь? :anti:
турецкого дикаря не хочу :58: :p

блин, больше не буду тут флудить:)

Yabusame
* * *

Повідомлення Yabusame » 19.9.07 08:24

Немножко приоткрою завесу тайны. К северной части маршрут привязан способом попадания в Турцию. Вторая причина- низкая освоенность региона отечественными дикарями. Ну и соответственно была выбрана конечная цель- монастырь Сумела. Увидеть- и выжить :)
Итого, семь желающих на сегодня. Это хорошо. Хаген морозится на тему замужества- это нормально. Тоня, охота на дикарей будет. Главное чтобы их не пришлось потом спасать.
Что ещё? регистрилка не прикручивается, да не так уж нас и много, я пока в состоянии посчитать :) Сгоняю на БП и выложу программу подготовки.
Кстати, пока при памяти. Может сгоняем в Подобдовец за грибами? На выходные, без велов. Познакомиться, обсудить то да сё?

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 19.9.07 08:42

насчет замужества мы с евгенволком решили не спешить - мне еще негуляццо надо:)

а по поводу выхов - я планирую организовать небольшую этнографически-туристическую покатушку к югу от Киева:) может там познакомимся, или Подобовец - это уже однозначно?;-)

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 19.9.07 08:56

апдейт: вот, собсно, и покатушка - http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=44551

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 19.9.07 12:14

я в эти выходные невыездная, к сожалению, при всем большом желании

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 19.9.07 14:52

В эти выхи тоже не могу (даже на БП не поехал :( ) - у жены д/р. Теща не поймет. :x :x :x

Yabusame
* * *

Повідомлення Yabusame » 20.9.07 08:14

На эти выходные всё-таки БП, хочу попробовать. Я имел в виду следующие, то есть 29-30.09. Можно собраться и в Киеве, но разве это наш метод? Вот Avas пусть скажет, стоит ли ехать в Подобовец :)

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 20.9.07 10:24

Подобовец - супер и туда конечно стоит ехать. Но хотелось бы с велами (я, вообще-то, не грибной фан).
Погода позволяет, хотя надо звонить - там недавно были большие дожди и, наверное, грязи по колено. :(

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 20.9.07 10:36

шо-то пришел капец :duma:

На следующие выходные - возможно, но не знаю, но я только могу ехать вместе с дитем (или даже обоими), и без вела. Токо в таком суперинвалидном раскладе :ival:

Либо буду ждать, пока все наладится. :)

Yabusame
* * *

Повідомлення Yabusame » 20.9.07 10:54

Маме с дитями трёхместный номер, вел если что можно там взять. Я хочу поехать без вела. Может даже за грибами не пойду, просто отдохну на воздухе.
Только надо быстрее решать чтобы мест всем хватило. Юра сейчас в отпуске, так что насчёт грзи и грибов спросить пока не кого, но я контролирую ситуацию :)

LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 20.9.07 15:40

давно собиралась в турцию. тоже решила отложить до майских поход. начиталась множество отчетов - насчет северной турции как-то вскользь все упоминали (там разве что стамбул да троянский конь), тк в основном ехали по западному побережью, на юг или в центр турции. можно ли выложить подробный маршрутец с указанием достопримечательностей? интересно было бы почитать:)
Будущее принадлежит тем, кто верен своей мечте... ©

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 20.9.07 15:43

Ну, раз так, то я приму решение до завтра.
Если ничего не помешает, то поеду.

Yabusame
* * *

Повідомлення Yabusame » 20.9.07 15:49

Всё пока предварительно.
Маршрут проходит по восточной части черноморского побережья Турции. Синоп-Самсун-Орду-Трабзон-Сумела (нац. парк Алтындере).
Кроме того 6-го мая в Турции начинается хыдреллез- летний период, по поводу чего проводятся всяческие празднества.

LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 20.9.07 16:01

а добираться туда как: на теплоходе или самолете? обратно из того же пункта назначения, или другого города? это будет а-ля радиалка или катать по прямой?
Будущее принадлежит тем, кто верен своей мечте... ©

Yabusame
* * *

Повідомлення Yabusame » 20.9.07 16:04

Счас прям весь жир возьму и выложу, ага :) Но ход мыслей правильный. Чуть потерпи, все изъявившие желание всё узнают.

Повернутись до “Походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей