Тернопольская-Хмельницкая область, ОТЧЕТ готов

форум для тих, хто збирається поїхати в похід на велосипедах
Sergio
* * * * *
Стать:чол
Тернопольская-Хмельницкая область, ОТЧЕТ готов

Повідомлення Sergio » 31.7.07 00:41

ДОПОЛНЕНО: Маршрут пройден, переходим на три мессаги ниже....

=========
Ищу попутчиков на трехдневку по Тернопольской-Хмельницкой областям. Маршрут будет продолжением начатого в прошлом году.

Цель поездки
1) Укататься по подольским холмам по самое не хочу.
2) Общупать и перефотографировать замки и руины, попадающиеся по маршруту
3) Приятно провести выходные, совместив пункты 1) и 2)

Нитка маршрута (ориентировочно, будет корректироваться!!!)
1 день: (поезд) Тернополь - (трасса) - Теребовля - (грунты и второстепенки) - Чорткив. Итого 85+ км (пока).
2 день: Чорткив - (трасса) - Толстое - (дальше весь день второстепенки и грунты) - Монастырище - Кривче - Борщив. Итого 115 км.
3 день: Борщив - Скала - Камянец - (поезд на Киев). 60+ км, есть разные варианты нитки маршрута.
!!! Еще раз отмечаю, что маршрут еще будет дорабатываться. В первую очередь мне не нравится, что первый день получился такой малокилометражный. Сейчас я работаю на вариантами, изучаю возможность заезда в Червоноград. Поэтому километраж может возрасти. А может и не возрасти (может, решим поматрасить:). Окончательный маршрут определим после организации группы.

Требования к участникам
Опыт походов 120+, опыт походов по холмистой, гористой местности, осознание того, что рельеф будет холмистым. Также необходима не сильная стесненность в средствах.

Прихоти организатора
Все ночевки цивильные. При окончательной прокладке маршрута второстепенная дорога с покрытием имеет преимущество перед грунтовкой. Встреча, скатка - само собой.
Количество учасников - от 2 до 4 человек.
Востаннє редагувалось 21.8.07 23:52 користувачем Sergio, всього редагувалось 2 разів.

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 31.7.07 18:15

Сообщаю, что минимальная группа набрана:-)
К группе присоединилась Marsha_, чему я очень рад.

Если кто-то раздумывает - предлагаю поторопиться и определиться до выходных. Скорее всего, на выходных будем брать билеты.

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 21.8.07 23:54

Маршрут успешно пройден. И даже уже написан отчет - сегодня нашлось для этого время. Отчет, как и положено, лежит в отчетах:)

http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?p=611544#611544

фото будут, но потом. Я об этом извещу в обеих темах.

Повернутись до “Походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей