Разный Крым + Азовское море 19.05.07-27.05.07

форум для тих, хто збирається поїхати в похід на велосипедах
aRoma
* * * *
Стать:чол
Разный Крым + Азовское море 19.05.07-27.05.07

Повідомлення aRoma » 18.4.07 13:12

Хочу взять недельку отпуска и поехать с девушкой в Крым в конце мая неспешно покатать по местным красотам, посетить достопримечательности, помочить ножки в море и заодно попраздновать оба наших дня рождений.
Формат похода планируем автономным, с палатками и всеми вытекающими отсюда деталями, но с периодическим наведыванием в цивилизацию. Девушка катается недавно, поэтому маршрут не будет сложным и дневные километражи будут невелики.
Приглашаем несколько человек (можно несколько пар) для совместного похода. Затем организуем скатку, обсуждаем маршрут, и в ближайшие дни идем в ж/д кассы покупать билеты.
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 23.4.07 09:08

Появилась идея модернизировать несколько маршрут и проехать не только по Крыму но и по Херсонской и Запорожской области к пляжам азовского моря. По возможности, хочеться заехать в заповедник Каменная могила, куда я планировал съездить еще 2 года назад.
На первые пару дней, которые попадают на выходные, предварительная компания уже есть, но если кто хочет покататься побольше - пишите, не стесняйтесь.

Улисс
*

Повідомлення Улисс » 24.4.07 22:20

Вы будете на поезде ехать сначала? Я собираюсь в конце мая- до середины июня проехать полностью на веле с палаткой маршрут Киев-Мироновка-Богуслав-Моринцы-Шпола-Новомиргород-Бобринец-Николаев-Херсон-Голая Пристань - Лазурное или Железный Порт, обратно через Новый Буг - Знаменка-Чигирин-Суботов-Черкассы-Канев-Мироновка-Киев. Вместо Лазурного можно в Очаков и Ольвию махнуть. Тоже заинтересовался приглашением на Каменную могилу, могу повернуть на Новую Каховку и туда заехать. Можно пересечься. Пока попутчиков не имею, правда ga_alx хотел поехать, но время не устраивает. В группе ни разу не ездил, хочется попробовать хоть пару дней проехать.

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 25.4.07 10:10

Начнем с начала. Мы конечно же, едем на поезде, хотя бы потому что времени у нас в обрез.
Каменную могилу мы, наверное, посетим как то отдельно. Например, совместно с группой харьковчан:
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=38313
Кстати, сейчас потенциальные участники разделились на две группы. Одни желают поехать на неделю или более. Другая часть может поехать на 2-3 дня. Возможно, мы организуем совместный выезд, покатаемся пару дней вместе, а потом разделимся, кто домой, а кто дальше кататься.

Повернутись до “Походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей