Ага и закупать квадроциклы.Нада еще скорость указать около 30-40 в час
Да хоть на 33.To VEL-olel-IK: чтобы не ошибиться, надо разделить всё на три.
присоединяйтесь и будем не делить и умножать, а педалировать вместе. Это ведь не сайт школьной арифметикиTo VEL-olel-IK: чтобы не ошибиться, надо разделить всё на три.
Сколько км до смотровой? И еще по плато до церкви Кузнецова?Хоженый этот маршрут уже раз стопиисят.
Лаконичный отсылОзи эксплорер вам в помощь. :^:
Знаю по прошлогодней поездке приблизительный уклон, перепад высот, но не конкретно того маршрута, который выбрал.А перепад высот ты знаешь? И уклон? И проезжабельность?
Я присоединиться к сожалению не могу, у меня другой маршрут на май запланирован.
А вообще, осенью хочу прокатиться по самым высоким вершинам исключая Караби яйлу. Но не с целью пролосить и ничего не понять где был, а методично изучая местность.
Говорю ж - присоединяйтесь. И будем вместе смотреть на ее бредовость...А как инече можно реагировать на столь бредовую (о чём вам тут оже неоднократно говорили) заявку?![]()
Будь я здесь модератором - я б её вообще в ЖУ отправил, эту тему.
Это ж не из области походов - это из области галлюцинаций.
Извините, при всём желании - к галлюцинациям присоединяться не умею. :^:Говорю ж - присоединяйтесь.
Эта вот... знаете, этот ваш Кырым уже вот тут вот *ребром ладони показывает на горло* сидит.И будем вместе смотреть на ее бредовость...))
К сожалению не имею ни малейшего представления об уровне Вашего мастерства и опыта, поэтому советом смею пренебречь...Эта вот... знаете, этот ваш Кырым уже вот тут вот *ребром ладони показывает на горло* сидит.
Сколько можно, мир же вокруг.
ЗЫ Ещё раз, настоятельно вам советую - уменьшайте дневной километраж минимум вдвое.
Спасибо, посмеялсо от души.К сожалению не имею ни малейшего представления об уровне Вашего мастерства и опыта, поэтому советом смею пренебречь...
Как вы изволили напейсать:Хотя могу предположить, что вы попутали ежедневный пробег и единоразовый...
так я и "попутал". :^:...
Планируемая длина маршрута 130-140 км/день.
...
2Топикстартер (прости выгравировать ник не могу) Послушай Юсуфа... он толк в крыму знает60 в день не по асфальту это предел нормального лошпеда... 80-100 по асфальту... и то не каждый день...
Не стоит пренебрегать советом который может "спасти"вашу покатЭньку...
Спасибо за корректировку.Как вы изволили напейсать:так я и "попутал". :^:...
Планируемая длина маршрута 130-140 км/день.
...
На самом деле целей, используя байк, очень много можно себе напридумать и осуществить. Я тоже люблю полосить вокруг Киева."Пролосить" - наконец-то услышал выражение о том, что мы делаем , так для этого собственно и велы покупались. Для других целей ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей