Сами мы люди не местные, дом сгорел, документы отобрали, денег нет… хочу обратиться к вам за помощью.

Организовую, я значит, поход по Крыму. Люди есть, желание есть. Вот тольок не могу определить маршрут а точнее как лучше проехать. А хотим мы посетить такие известные места (по порядку проезда): Коктебель -> Судак-> Новый Свет-> …..-> Пещеры на Караби Яйла-> Джуру Джур-> Алушта. Это только скелет маршрута. Собственно хотел бы чтоб его дополнить( что можно по дороге посмотреть, куда стоит заехать и как, и вообще как лучше ехать по главной дороге(там где она есть) или есть альтернатива)
А главное это где можно стать на ночевку с палатками и желательно с костром, а то романтикт хотелось бы.
Думаю обзавестись ГПСом, перед отъездом(после многочисленных курьезов с картами), так что не помешают треки, если кто катал похожий маршрут.
ЗЫЖ Покритикуйте, дополните маршрут, а то не хочу в тупую по асфальту вкручивать до яйлы а потом спустится в Алушту. Данная часть Крыма для меня не изведана, буду ехать первый раз теми местами и везти такой же народ.