К мадьярам в конце марта

форум для тих, хто збирається поїхати в похід на велосипедах
Hagen
* * * * *
Стать:жін
К мадьярам в конце марта

Повідомлення Hagen » 19.2.07 00:08

Предлагаю отправиться на недельку в Венгрию. Остановиться в одном месте и устраивать радиалки. В принципе, ничего, кроме Будапешта и (проклятой:)) Ниредьхазы (потом расскажу:)) я там ничего не знаю. Но, по идее, если остановиться не в столице, а, скажем, в близлежащем Вышеграде (как по-родному звучит:)), то должно быть дешевле. Но со своей стороны могу предложить проживание на самых выгодных условиях (к примеру, квартира в центре на двоих всего за 20 евро в сутки) и в Будапеште.

Собственно, ищу одного напарника/напарницу. Хотя можно и 2-3, но в этом случае, возможно, придется жить парами, но немножко по отдельности:).

Итак, предположительное время поездки - последняя неделя марта. Но будем смотреть по погоде.

Предположительный бюджет - 200+ евро (это смотря кто сколько ест:)): жить будем почти бесплатно; ехать туда-назад дешево - паровоз до чопа-автостопом через кордом:)-интерсити до моего любимого города Восточной Европы)...

Пожелание к пожелающим составить компанию: знание английского (если уж не венгерского) и способность к автономности. В смысле, чтобы человек нашел, чем заняться, в случае если (когда:)) я там отправлюсь на свидание с дружбанами:). Впрочем, занятия тоже обеспечу.

Поехали, а?;-) Я то я уже больше месяца сама все никак выбраться не могу :angel:

ЗЫ: уже типа и за визами пора...

Sergio
* * * * *
Стать:чол

Re: К мадьярам в конце марта

Повідомлення Sergio » 19.2.07 01:43

В принципе, ничего, кроме Будапешта и (проклятой:)) Ниредьхазы (потом расскажу:)) я там ничего не знаю.
по поводу "потом расскажу" попробую догадаться. Паспорт потеряла, да? или визу просрочила? :-))

Hagen
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Hagen » 19.2.07 02:02

нет, паспорт я пока что теряла только в Севастополе, и то в родной ОВИР прислали:)

а в славном городке Ниредьхаза как-то довелось провести незапланированную ночь, которую не забуду никогда:) так же как и клятого мадьярского проводника с его "Дебрецен, Дебрецен":))))

ваще в Венгрии можно найти много приключений:) спросите меня как!:)))

Повернутись до “Походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей