Я еду в средине мая в Закарпатье, если кто имеет возможность получить недельный отпуск и желание присоединиться – буду рад компании. За основу можно взять вот такой маршрут прошлого лета, но на месте смотреть по обстоятельствам и отклоняться туда, где покажется красиво

Едем туда и обратно на поезде. Туда – до Воловца, назад – из Ужгорода. В Ужгороде, в конце поездки, хотелось бы остановиться на пару дней (люблю этот город) в гостинице, в связи с чем, шаблонный маршрут укоротим на 2 дня.
Выезд предположительно 12 мая в пятницу, возвращение - 21 в воскресенье. Жить будем в палатке/палатках. У меня лично двухместная, поэтому на данный момент есть одно свободное место. Много вещей не берем, так как едем не надолго и в обитаемые места.
Одно предупреждение: если Вас достали соседские дети попытками играть на пианино, то со мной в походе Вы вряд ли отдохнете, поскольку в минуты отдыха я планирую учиться играть на губной гармошке

По бюджету. Думаю, гривен 500 на еду, пиво и транспорт. Еще около 300 на Ужгород (гостиница, питание, экскурсии). На всякий случай я беру с собой больше.
Предварительно, в целях создания команды, можно организовать мини поход на выходные по Киевской области. Билеты буду брать дней через 10-15. Приглашаются все желающие.