Бахчисарай - Чуфут-кале - Тепе-Кермен - Мангуп (короче побольше по пещерным городам) - Ай-Петри - Ялтинская яйла - заповедник (крутая дорога после бездорожья) - Алушта - (тралик) - Ливадия - Ялта - Гаспра - Ай-Петри - и по яйлам до Ласпи... Там уже будет базовый лагерь.
в Красном маке живёт мой друг учитель географии Андрей Анатолевичь
Я смотрю на эти майские в Крыму будет Шанхай, а байкеры будут случайно сталкиваться лбами из-за огромного их там колличества
гы...были бы с ним знаком, такого неписалбы....он ещё тот типДа, это очень нам поможет, конечно, если он будет не против от оголтелых от сидения на работе вело….ов, заранее спасибо
поехали лучше на Сикоку
жести никакой нетЮ вполне реально за один день от Соколиного подняться на Ай Петри и через яйлы доехать до Алушты, при минимальном уровне подготовки.1.05.06 выезд на трассу которая на Ай-Петри (подъем жесть сам знаю, но надеюсь одолеем до вечера) ночевка в районе перевала:,2.05.06 поворачиваем налево и по Ялтинской яйле до вечера доезжаем до Романовского шоссе ночевка
Если снега не будет. А на дороге с северной стороны Роман-Коша вполне может снег лежать на протяжении километра-двух. Да и на Яйле тоже.жести никакой нетЮ вполне реально за один день от Соколиного подняться на Ай Петри и через яйлы доехать до Алушты, при минимальном уровне подготовки.
Подскажи если знаешь, если на перевале вода, где есть на Ялтинской яйле и с яйлы на романовское шоссе (беседку Ветров) проехать нормально можно?жести никакой нетЮ вполне реально
Не советую спускаться по романовскому шоссе , сто процентов нарветесь на лесников
Ну да, ну да.жести никакой нетЮ вполне реально за один день от Соколиного подняться на Ай Петри и через яйлы доехать до Алушты, при минимальном уровне подготовки.
Лично таскал человека у которого опыта на байке было 2 недели до поездки и поднимались через чайный домик, а не асфальт.
А через «чайный домик», это как? И кстати я так понял, что в районе Гурзуфского седла есть поворот направо, в сторону Бабуган-яйлы, и проскочить можно не нарвавшись на лесников. (это возможно, при условии что нас будет 8 велосип?.) И еще вопрос, на беседку ветров заезжал? если ездил то скажи, стоит или нет.а дальше переезжаешь быстро дорогу возле беседки ветров, проезжаешь в сторону гурзуфского седла метров 500 и там уходит дорога в сторону бабуган-яйлы, а далее или через бабуган или перед самым подъемом на бабуган направо и грунтовками спускаетесь к морю.
Из Соколиного по яйлам до Алушты через Чучельский?Нет батенька на майские и с дождем, это при условии подъема по асфальту. Лично таскал человека у которого опыта на байке было 2 недели до поездки и поднимались через чайный домик, а не асфальт.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей