120 в день по равнинеНу горы не горы, по дорогам крыма хочу покататся летом, по ранвиене 120 км в день могу ехать нормально, как мне расчитывать маршрут в в крыму, из практики ктото может сказать сколько километров в день можно проехать там?
Только вилку с балкона и с крыши выкидывать - не стоит - лучше заныкать до времён бездорожья ибо такой прикол дорогостоящее удовольствие. Да - регида помогает серьёзно - а ещё лучше - поставить се 28 дюйм колёса, шоссейную касету и шатуны с 53-39 звёздами , руль баранкой и обвесить Дура-эйсом. Вот тода покатит - немного раму довести и всё!!!если ехать по асфальту в горах, уклоны до 12%, с "мешком" пожитков на багажнике, да еще с амортизирующей вилкой, то получалось 50..70 км, хотя ехали не целый день.
если налегке, что мы и собираемся сделать, да еще на шоссейной резине, то мона и более 100 в зависимости от твоей "лосистости".
Много еще зависит от твоего вела. Например, первое, что нужно сделать (если ты все-таки будешь ехать по асфальтированным дорогам) - взять и выкинуть вилку с амортизатором с балкона, а лучше с крыши, поставить жесткое седло, контакты, тонкий слик высокого давления, в общем убрать все мягкое, тогда проедешь много
А чего спринтеру делать в Крыму на дорогах? они спринтеры - у нас тут на мосту патона ганяюццо, а если ссзади на багажнике велорюкзак напиханый вещями, то скорости особой не разовьёшь - тут главное надёжность агрегатовУлыбнуло!!!никак не способствует туризму - это спринтерский вариант
А кто Вам сказал, что он турист?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість