все, что мне хотелось бы сейчас написать, уже сказали Трям и Mad Camel на награждении, потому, возможно, повторюсь тут
Итак,
- спасибо всем организаторам за то, что вы есть, что вы находите время, силы, терпение придумывать и прорабатывать походы, и вести группы по маршруту, и писать потом отчеты, чтобы по вашим следам могли пойти другие велотуристы. Полученные сертификаты можно обменять на товар/группу товаров из ассортимента велосипедного магазина "Новая Земля" по номиналу, указанному на сертификате;
- спасибо участникам всех походов - когда бы организаторы были вынуждены создавать походы и путешествовать сами, то это было бы не так интересно, как в компании замечательных людей. Участвуйте в хороших походах, перенимайте опыт и делайте походы сами!
- спасибо судьям - это титанический труд, прочитать и оценить четыре десятка отчетов, интересных и не очень, и сделать это беспристрастно;
- спасибо Mad_Camel за помощь и вариативность решений разных мелких и крупных вопросов. И за ведение самого награждения тоже спасибо!
- спасибо LW, Barvinok и addonis за рассказы о своих походах. Живой рассказ и комментарии к снимкам очень сильно отличаются по восприятию информации от написанного.
В следующем году конкурсу быть, готовьте походы, катайтесь, пишите отчеты, получайте призы!
В Конкурсе походов 2014 смогут поучаствовать также походы 2013 г., не попавшие по срокам в Конкурс походов - 2013, так что даже если вы катались в октябре 2013 - у вас есть шанс выиграть конкурс и получить приз в следующем году.
зы: по итогам конкурса мной уже поставлены заметочки, куда бы мне хотелось поехать, и решена пара белых пятен в подготовке следующих покатушек и походов.
ззы: фотографы! пожалуйста, фотки? для истории