В общем, так. Подумываю... Ну как подумываю — планирую... Ну как планирую — хочу. Короче, хочу в начале апреля смотаться на недельку или около того в Грузию с велом, поездить по стране, поглядеть чо как и счастливым и полным впечатлений вернуться обратно. Основные пункты плана:
1) Туда и обратно — самолетом, а точнее Визэйром: здесь Жуляны, там — окрестности Кутаиси,
2) Конкретные даты лично для меня непринципиальны. Неделя туда, неделя сюда...
3) Маршрут пока неизвестен, но в целом планируется такая себе созерцательная покатуха по стране: возможно, с выездом к побережью, скорее всего — с заездом в Тбилиси. Не факт, что маршрут вообще будет конкретизирован, а не раздуплен по ходу дела,
4) Предполагается ехать пока едется, ночлег снимать у местных. В Тбилиси возможна бронь отеля заранее,
5) Темп и характер езды — фановый,
6) Никаких, $#@&%, палаток, примусов, котелков и прочего хлама. Необходимый минимум на себе. И вообще я изнежен благами цивилизации,
7) Ориентировочный бюджет: $200 на перелет и, предположим, от $300 на пребывание.
Вкратце плюсы:
+ никаких виз и прочей канители, хотя загран таки требуется,
+ страна небогатая, а значит дешевая + не сезон,
+ русскоговорящее население,
+ интересно же!
Минусы:
- КАКИЕ МИНУСЫ О ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ??7777
Да, о чем я? Ага, вот. Разыскивается кто-то кроме меня для компании. Из-за специфических хоботов с оптимизацией расходов на перелет число участников должно быть четным. Вместе с тем цифра 4 меня уже начинает немного напрягать: чем больше людей, тем выше вероятность
Кому интересно (а как это может быть неинтересно?) — прошу в личку. Ну или сюда с общими вопросами.