Если проходить весь маршрут сразу, то - три недели.Длительность похода не прикидывали?
Клещей бояться, в поход не ходить.И еще нюанс... Это самое что ни на есть время клещей...
Полторы-две тысячи грн. нужно будет с собой иметь.Бюджет поездки?
Это точно, но мне кажется, что этот нюанс нужно иметь в виду и учитывать.Клещей бояться, в поход не ходить.
Я лично не доверяю этим прививкамЭто точно, но мне кажется, что этот нюанс нужно иметь в виду и учитывать.Клещей бояться, в поход не ходить.
До укусов лучше не доводить. После прохождения лесных участков и кустарника, а также участков с высокой травой необходимо производить взаимный осмотр участников. Клещ сразу не впивается в кожу, а ползет на укромные части тела (подмышки, пах, живот и т.д.) и хорошо заметен на одежде или открытых участках кожи.Главное знать правила поведения при укусе, ну и сделать все возможное чтоб ограничить доступ этих тварей к "телу"
Стартовать планирую в Ужгороде 27 мая. Буду рад такому попутчику, жаль, что только на пару дней.Рассматриваю вариант присоединиться только на выходные с целью посещения одной-двух из точек пересечения.
Жду подтверждения такой возможности и подробностей - даты и маршрут.
Я планирую стартовать из Ужгорода 27 мая.Я тоже мечтал про такой маршрут. Смогу правда только после 20 мая.
ОК. Мой телефон в профиле, созвонимся.Подтверждаю готовность на 95%. В крайне случае подключусь на 3-4 день.
Точно буду знать когда вернусь из крыма.
Практика показывает, что пытаться планировать почасовый график - дело безнадежное. Погода и раскисшие грунты обязательно внесут свои коррективы.Добрый день, Валерий!
А есть какая-то прикидка-график по датам?
Если бы был ориентир где и когда Вы будете, было бы легче прикинуть возможность подключиться на каком-то участке...
Асфальта минимум и в основном второстепенный с минимальным трафиком.Да и вы наверное по трассе... я к машинам не полезу!((((
Ссылку на первую часть трека подправил.Со второй ссылкой на трек все понятно, а вот первая ссылка у меня как-то неадекватно открывается((((
Все основные "вкусности" в первой половине маршрута. Но телефончик предлагаю записать. Может и пересечемся.Хотя... если докрутим педали к 10 июня до Полтавы, может в Кременчуге на хвост к вам упасть...
(
Итого 85 км в день))) Если будет получаться, то рискну - мне от Полтавы до Кременчуга рукой подать))))Для этого и запланировано аж три недели.
Альонка, подумай три, ні п"ять разів чи воно тобі потрібно!!! Уяви Інтела, який крутить педалі 20 років тому. Валера лось в вкадраті не дивлячись на його вік...але на наступний рік я вже вирішив, що з ним хоч на край світу.Итого 85 км в день))) Если будет получаться, то рискну - мне от Полтавы до Кременчуга рукой подать))))Для этого и запланировано аж три недели.
А надоест мне вас догонять, а вам меня ждать - то в Полтаву же через пару тройку дней и вернусь))))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей