Маршрут: Новоалексеевка-Геническ-Арабатская стрелка-Каменское-Щёлкино. Дальше есть два варианта пути, каждый из которых можно обсуждать и корректировать. Вариант№1 поехать на Керчь.Треков по этому маршруту куча и карта у меня нормальная, так что не заблудимся. Вариант№2 поехать на Симферополь(Приморский-Феодосия-Коктебель-Щебетовка-Солнечная Долина-Судак-Лесное-Курское-Белая Скала-Симферополь). На этом этапе первая часть похода окончина. 14.08 надо успеть на поезд Симферополь-Ивано-Франковск.
Карта http://maps.google.com.ua/maps/ms?msid= ... 9,1.234589
Сбор: 7.08.2011 Новоалексеевка
Место финиша: 14.08 Симферополь
Темп: не спеша, но надо как можно больше посмотреть
Брать с собой: по списку, хорошее настроение и деньги
Связь: ЛС, тема или 0913418714 Олег
Для меня основная часть маршрута это Арабатская стрелка, если будут желающие то можно, в районе страусиной фермы, провести один день для единения с природой. Очень охота заехать на АЭС. В воскресенье 14.08 надо сесть на поезд Симферополь - Ивано-Франковск, если кто готов на вторую часть маршрута то я буду рад. Скучать там мы не будем. Проработанные вело маршруты есть где взять. От Ивано-Франковска до с.Паляница своим ходом (около 100км). Жить буду в отеле. С удовольствием выслушаю советы бывалых и пожелания желающих.