Вот ссылка на мое предложение:+1
Я хочу поехать в велотур заграничный, больше всего мне хотелось бы в Италию (Тоскана), но другие цивилизованные европейские страны тоже приветствеются.
организованные туры по Европе, которые легко гуглятся, достоточно дорогие, 4-5тыс уе за 7-10дней. если организовываться самим и бронировать все заранее - получится явно дешевле.
так что я выражаю заинтересованность и готова рассматривать разные варианты и принимать непосредственное участие в подготовке и организации поездки!
Разве что поехать в Соколиное в апрелекритика идеи велотура по Норвегии:)
Норвегия большая, чтобы увидеть много, нужно много передвигаться, а рельеф таков, что на 100 км приходится примерно 2000-3000 метров набора высоты. Если у вас нет такого опыта - выбирайте что-то полегче, чем Норвегия. А если нет такого опыта, но вы думаете, что это просто - проедьте за один день из Ялты в Соколиное и обратно, потом мысленно представьте, что такие нагрузки будут ежедневно:)
- т.е. есть личный и вполне удачный опыт покатушки именно по фиордам Норвегии?? Так именно его-то и не хватает в этом топике:)Но если это все предусмотреть, то вы получите такое удовольствие от поездки, словами не передать.
+ 100000 Норвегия это МЕГА ЧУДО (не совсем про Крым поддерживаю, но в большинстве так оно и есть).Никакой Крым не сравнится с красотой фьордов Норвегии. Да не жарко, средняя температура в середине лета градусов +12, частые дожди и морось. Рельеф дорог не дает расслабляться. Но если это все предусмотреть, то вы получите такое удовольствие от поездки, словами не передать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей