Я понимаю, что мы там матрасничать не будем. Скажу даже то, что график похода, составленный мной, достаточно напряжный, но все таки это некатегорийный поход (н/к). У меня сейчас подробной инфы по категорийности велопоходов нет. Но можете глянуть ссылочку http://www.fstk.kiev.ua/pravyla.htm - это сайт "Федерація Спортивного Туризму України"наша категория - матрас 1 к.с....хотя думаю матрасничать не придеться
2 Jack, LW, Slavak, buba24ну вот тебе.... мы ж вроде на следующие выходные договаривались?????![]()
я уже на утро субботы занят очень важным делом...![]()
давайте или на вечер или на воскресенье в любое время
Млин, сколько раз там был, никак не могу понять, о какой левой тропе говорят. Это что ли Прут пересекать и подниматься через Брескул? Так там будет ещё круче в конце... Или это ещё в зоне леса? Тогда где развилка?Вставлю и своих 5 копеек. Если подниматься будете со стороны Заросляка, то выбирайте тропу слева- она более пологая но чуть длинее, правая короче, но более крутой подЪём, и местами еще будет мешать кустарник.( к сожалению не помню как размечены тропы, каким цветом какая) Я с товарищем подымался на веле именно по тропе слева, с мин. снаряжением , все лишнее оставили на турбазе КПИ недалеко от КПП (со шлагбаумом).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість