Уже точно будет 5 человек из группы. Подъезжай.Если народ собертся на сегодня - я тоже подъеду. На веле.
И завтра будет человек 5 или больше, только в другом составе. И завтра подъезжай.
Я прикинул, что в наш 8-дневный поход каждому надо иметь 350-400 грн. минимум включая билеты:А такой еще вопрос: сколько с собой в общей сложности денег надо иметь?
А Lika всех предупреждала про первый день, и предлагала ехать на маршрутке, но ее никто не послушал
1) маршрут был сложнее, чем ожидалось, но не потому, что в Крыму все так плохо, а мы, идиоты, не знали, а потому, что так захотел наш штурман;
2) два человека сошли с маршрута из-за травм...
3) первый день должен быть почти шаровым, адаптация к Крымским подъемам на перегруженном веле довольно тяжела (я даже хотел остаться с палаткой у дороги и вообще сойти с маршрута на фиг);
4) штурману лучше перепредупреждать о трудностях маршрута, чем недопредупреждать, то есть, плохо говорить "сегодня два небольших подъема", когда реально их пять, включая три больших, — это убивает моральный настрой, злит, а главное, мысленно подготавливается недостаточно сил на такой день;
5) в таком походе должен быть хотя бы один неубиваемый спортсмен, которому почти все нипочем; в нашем случае это был bond, спасибо ему, выручил группу много раз;
6) за неделю заметно втягиваешься и в конце удивляешься своим возможностям, которых и 20% не было в начале;
7) в целом маршрут вышел классный, хоть мы много и пропустили, и наоборот кое-где ездили зря; лично я получил, что хотел, кое-чему научился (например, тому, что 3-6-километровый подъем 5-9% на веле с багажом 10-15 кг берется без остановок на ура при скорости 6-9 км/ч, а не 10-14), хочу снова в подобный поход... позже![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей