Я его просто называю - Чемпион!Имя фстудию, страна должна знать своих героев

Я его просто называю - Чемпион!Имя фстудию, страна должна знать своих героев
Ребята, кто планирует завтра быть в Политехе, и будут сложности с поиском 24 корпуса, аудитории - звоните 0661495720 (Наташа).Совсем забыл
Кто не успел сегодня - есть шанс исправить оплошность
http://www.facebook.com/events/523346664376102/
Не думаю, что это будет что-то принципиально новое. Конечно, если я вдруг не разойдусь или меня вдруг не унесет.))Вопрос такой: встреча в КПИ, это будет та же тема что и сегодня или что-то новое?
Наташа, спасибо за отличную организацию! Вы говорили, что придет 40 человек, а было до 80-ти, я думаю.Руслан, спасибо за вечер! Было интересно![]()
Хотя мне, как всегда, больше нравится слушать рассказы на тему - как человек дошел до такой жизни. Спасибо что поделились!
Кстати, я не против провести отдельную встречу именно по темам: "Жизненная позиция", "Предпринимательский опыт", "Как преодолеть сомнения и получать удовольствие от жизни" и т.п. Если найдутся инициаторы и желающие, то можно сделать что-то подобное чел на 20-30 желающих, например, в Бабуине или любом другом похожем месте. Я в Киеве до 13-го марта включительно.Ну и кажется, нужно проводить отдельную встречу на тему - как научится жить, что бы жизнь приносила удовольствие(или как работать 4 часа в неделю) Жаль что мы были ограничены во времени, и 2,5 часа все же не хватает, что бы рассказать хоть какую то часть всего
Я желаю пойти (организовать никак не получается!), у нас даже тема про Бабуин есть и давно не обновлялась: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 3#p1586940Кстати, я не против провести отдельную встречу именно по темам: "Жизненная позиция", "Предпринимательский опыт", "Как преодолеть сомнения и получать удовольствие от жизни" и т.п. Если найдутся инициаторы и желающие, то можно сделать что-то подобное чел на 20-30 желающих, например, в Бабуине или любом другом похожем месте. Я в Киеве до 13-го марта включительно.
+1. Тоже с удовольствием пошел бы.Я желаю пойти (организовать никак не получается!), у нас даже тема про Бабуин есть и давно не обновлялась: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 3#p1586940Кстати, я не против провести отдельную встречу именно по темам: "Жизненная позиция", "Предпринимательский опыт", "Как преодолеть сомнения и получать удовольствие от жизни" и т.п. Если найдутся инициаторы и желающие, то можно сделать что-то подобное чел на 20-30 желающих, например, в Бабуине или любом другом похожем месте. Я в Киеве до 13-го марта включительно.
Предварительно договорился с Бабуином. Встреча намечена на 12.03. Создал новую тему.Отправил заявку в Бабуин. Посмотрим, что получится.)
Паша спасибо! Классный монтаж и приятно удивила подборка фото под африканские барабаны!Відео з зустрічі "Вечір з Русланом Майборода. Велопохід: Ефіопія - Кенія - Танзанія"
Есть возможность выложить на ютюп?Відео з зустрічі "Вечір з Русланом Майборода. Велопохід: Ефіопія - Кенія - Танзанія"
Туркуб КПІ "Глобус"![]()
Онлайн перегляд + завантаження
Один добрый человек забросил на депозитфайлз.ех.уа видно только в уркаине. а из праги его не видно нифига
Відео з зустрічі "Вечір з Русланом Майборода. Велопохід: Ефіопія - Кенія - Танзанія"
Туркуб КПІ "Глобус"![]()
Онлайн перегляд + завантаження
Про африканские жесты меня спрашивали на второй встрече. Ничего внятного я так и не смог ответить, к сожалению. Не изучал эту тему и не сталкивался с какими-то особенностями африканской жестикуляции.Питання до Руслана, тільки трошки це зачепив, але ніхто не спитав.
А які африканські жести зовсім відмінні від наших?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість