Значит поедешь только до Луцка вместе с Андреем (addonis).У меня уточнение по срокам - весь маршрут, к сожалению, проехать не смогу - 9 дней выкроить не получается - 3-го нужно быть в Киеве...![]()
С позволения организатора, хотел бы все-таки поучаствовать с 29-го по 2-е, но если есть возражения - все понимаю.
Спитай про білет у mumu. Можливо він ще не продав свій білет.а вже всі про все переговорили, чи ще можна?
в компанії з Фокстером і я б покатався, цікаво. Квитків, звичайно не маю
Бачу, що організатор читав мій пост ще вчораСпитай про білет у mumu. Можливо він ще не продав свій білет.а вже всі про все переговорили, чи ще можна?
в компанії з Фокстером і я б покатався, цікаво. Квитків, звичайно не маю
Можеш вважати себе зарахованим до команди. Вирішуй питання з білетом. Додам до списку зареєстрованих коли буде підтвердження про наявність білета.Бачу, що організатор читав мій пост ще вчора, а я йому сього листа в приват відправив з проханням про реєстрацію. Розсіяний
. Отже про квитки сьогодні дізнаюся (у муму їх немає), якщо не пощастить, то займу вільні місця з 2,05 в Луцьку
Собираться уже некогда. Знакомиться будем в поезде.Валерий, вопрос к Вам.
Не планируете ли вы собрать всю группу предварительно для познакомиться\согласовать детали, или знакомиться будем уже в поезде?
сподіваюся до мого приїзду ви всі будете добрими знайомими і слухатися організатораВалерий, вопрос к Вам.
Не планируете ли вы собрать всю группу предварительно для познакомиться\согласовать детали, или знакомиться будем уже в поезде?
2 баллонов точно хватит? я свой планировал и так братьПалатки берут: v@lery, addonis, King-Artur (2-х местн.), Sevych 2-х местн. (если поедет)
Горелка: v@lery (+ баллон), addonis (+ баллон), Sevych (+ баллон, если поедет)
Не брать!Валерий, т.е. я правильно понимаю, что мне палатку не брать?
а кто с кем, пардон, будет спать? Интересуюсь не из праздного любопытства - палатка у меня новая и ее я еще не тестировал в боевых условиях. Может есть резон EvgenyK захватить свою 2кг?Не брать!Валерий, т.е. я правильно понимаю, что мне палатку не брать?
2+1 или 1+1? Если в расчёте на двоих, то я возьму 1+1 (у неё ширина 120 см, так что для двоих нормально).Палатки берут: ...Sevych 2-х местн...
Хороший вопрос. Моим соседям настоятельно рекомендуется иметь беруши. Как вариант, могу выдать желающим палатку 2+1, а сам буду спать в полуторной.а кто с кем, пардон, будет спать?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість