Ваши предложения? Не ехать вообще? Куда можно переметнуться?А если представить, что и всю прошлую неделю там дождь - то ясно что грязи по колено. :-(
Маша, я Вас это ... в смысле люблю! ;-)тяжело в ученье, легко в бою (цы) суворов, александр васильевич
Маша, тренироваться лучше в хороших условиях.не совсем поняла - вы на транскарпатии тоже будете ехать по погоде?
солнце - едем, не солнце - не едем?
тяжело в ученье, легко в бою (цы) суворов, александр васильевич
Маш, да реально хотелось повджабывать.не совсем поняла - вы на транскарпатии тоже будете ехать по погоде?
солнце - едем, не солнце - не едем?
Альтернативы следующие - Тоне за разглашение конфеденциальной информации надрать уши ... и всё остальное! ;-)Альтернативы следующие - Виталика отправить в санаторий в Трускавец, куда он уже намылился, а самим базироваться в районе Трахтемирова и катать радиалки по горкам. Выехав машиной сегодня вечером, уже с самого утра завтра можно приступать. База - на даче, в сельском доме, либо в гостях, в палатке. Затем можно вернуться в Киев и Пущу прикатывать.
В принципе, рельеф подходящий в Черкасской области, по ней можно спланировать тур. Жаль, что ребята успели в Буки скататься, второй раз, наверное, не поедете?
кх ... Тоня - это уже кажется паранойя.определюсь к 16 часам![]()
![]()
а вдруг прогноз улучшится хотя бы слегка
я не трус, но я боюсь ... ;-)та едьте же) я к вам в гости зайду в ваш 19-й вагон
) из своего шестого
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей