Да. вот тут тоже есть мысли поехать в поход...
есть еще места? что с билетами?

А куда вы из Керчи?Так даже интереснее.![]()
Я бы поехал, но мы едем в другой группе из Геническа по стрелке в Керчь.
Может быть произойдет встреча групп. Хотя вряд ли мы будем в Керчи раньше вас.
В стольный град - Куев. И тут же в Карпатье.А куда вы из Керчи?
Уважаю мнение совета, однако мне прежний маршрут больше нравился:внимание: на партизанском совете, учитывая опыт предыдущих сезонов было принято решение об изменении маршрута.
Как я понимаю - здесь речь обо мне.И вообще люди которые много флудят - как правило только флудят
+1Как я понимаю - здесь речь обо мне.И вообще люди которые много флудят - как правило только флудят
Тогда дайте определение своим действиям - собрать группу, а затем радикально поменять маршрут.
И ещё. О том, что поход носит коммерческий характер можно было сообщить заранее. Для меня платить за поход по Крыму унизительно, похоже на плату за секс с собственной женой.
+2+1Как я понимаю - здесь речь обо мне.И вообще люди которые много флудят - как правило только флудят
Тогда дайте определение своим действиям - собрать группу, а затем радикально поменять маршрут.
И ещё. О том, что поход носит коммерческий характер можно было сообщить заранее. Для меня платить за поход по Крыму унизительно, похоже на плату за секс с собственной женой.
+1.+2+1Как я понимаю - здесь речь обо мне.
А в Асканию я таки съездил, хоть и один
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей