вынести в шапку участников

И идеи по поводу дней. Если на 5-й день мы попрем на димерджи (чего я очень хочу, думаю иван тоже

Да, челы не молчим, всеравно нас пока 4, так что решаемесли выбираем вариант "Обратки" - высказываемся все!
(я ее лучше прописал... и вроде все лаконично получается...) остальные изюминки (дождь, снег, солнце) добавит реальность.
гы гы!... вот после ЧатырДага - будет таки ТЯЖКО - я гарантирую!а то после димерджи может быть тяжело:)
Гадаю що витримає )) досвіду в Криму немає, і. Скатка дивлячись коли ..(Нажаль ще так нічого не зрозуміло з роботою)по поводу жилья.
а что у тебя за техника, всмысле вел. Выдержит Comanche Hurricane FS крым? есть опыт? на скатку приедеш в киев?
- конечно вариант!... хотя нам с друзьями вполне хватало Изобильного - очень удобно!!! и дешево.по поводу жилья.
Как вариант можно забронировать заранее, в алуште по крайней мере я могу попытаться восстановить контакты, были в прошлом году в частном отеле, - было супер, просто бомбезно, по небольшой цене, уже непомню, но и не важно, всё нужно уточнять.
- я тоже поинтересовался бы... хотя первый раз ехал в Крым на Bergamont stalleon 2005г.в.(сток) что не помешало сходу рвануть в горы..ТО Фанат: а что у тебя за техника, всмысле вел. Выдержит Comanche Hurricane FS крым? есть опыт? на скатку приедеш в киев?
в "Обратке" отсутствует 47км... до четырдага все легко просто и весело...я так смотрю что после 47 км вверх будет тяжело, после ЧатырДага будет тяжело, после димерджи будет тяжело)
Зато будет легко утром 30-го и весь 5 мая6-го на работе опять будет тяжело
Нічого все норм.. значить мені треба приїхати на скатку ))Серега (Фанатт) - ничего личного!
- полагаю да!.. всетаки не на простую прогулку едем..... Крым - это куча удовольствия .. но каждый день будем падать с ног вечером!Нічого все норм.. значить мені треба приїхати на скатку ))Серега (Фанатт) - ничего личного!
.. хм... - тогда следует подумать!так в том то и дело что бегемот сталион - хардтейл и к тому же "народный байк" - недорого и крепко. А даный команч "двухподвес", по-моему с 1" рулейвой... Вобщем ждем Сергея Коваля на скатку. Скатка точно будет в Голосеево. трассу показываю я - буду выбирать максимально похожую на крым.
проздравляю! (знатоки мы потрындеть... и я тоже ... иной раз)ну и просто флуд. мое 600-е сообщение.
О НЕТ!!!... места насыщенные плотным нагромождением красот мы обязательно будем останавливать! (за этим и едем!!!)хм... меня немножко пугает надпись "ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ ПОЛОСИТЬ" : ))
как бы не вышло что б я в конце телепался полпути)
я б хотел побольше обфоткать местность
Тада не прекращаю приглашать участников уверенных в себе и своих конях! для всеобщего ДзенА!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість