Спустя 5 лет посмел нарушить запрет Вовчика!
6 почти! Как давно это было....Спустя 5 лет посмел нарушить запрет Вовчика!![]()
Возможно ИО начал ботнетом подрабатывать. Кризис...П.С. Когда захожу на ио.юа и тыкаю на фотки, авасту почему-то это не нравится, при отключении антивируса все ок, бред какой-то
Та да. С подъемом на 1700 метров мне немного было проще, я по лыжной трассе шел по свист матрасников на подъемнике. По сравнению с вашими валунами - "ПРОСПЕКТ"ответившего на возможность дальшейшего подъема словами "капут!"
Ты нам очень тогда помог, пробив ступеньки во льду на подъеме в 45 градусов на 300 метров выше нашей точки. Так комфортно шлосьспециально залез на самый верх, шаги на пульсе под 180 и капающий пот со шлема.
А спуск перед Банской Быстрицей? Колодки ушли в ноль с запахом жженой сковородки и почерневшим ротором. А Виталику до сих пор наверное снится запах "паленой резины" и он его очень не любитНу и абсолютно неуправляемый велик с баулом на спусках.
Словакия...И будто из сказки...
а где видео, где Витя рисует эту снежную колею? хотела показать народу - собирается в Словакию на майские, и не нашла :/Каждый раз вспоминая ту пешку по Татрам с полным баулом на горбу мой мозг рисует "снежную колею" VooDoo.
Я в течение дня пороюсь на винте среди архивов. Должно быть.а где видео, где Витя рисует эту снежную колею? хотела показать народу - собирается в Словакию на майские, и не нашла :/
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей