Карематы брать не пришлось, заметная часть народу не соизволила появится. Спасибо Руслану за насыщенный семинар и открытость к дискуссиям
действительно спасибо Руслану за ВСЁ и Велокиеву за организацию. Побольше бы подобных мероприятий!Много говорить не буду, думаю каждый сам сделал для себя какой нибудь вывод из этой встречи...
Сказать что "встреча прошла хорошо - всем спасибо" значит ничего не сказать... Руслан - это было просто потрясающе. Вы очень серьезный и смелый с одной стороны и самый просто и открытый с другой стороны человек. Я даже и не представлял что так бывает. То, что Вы рассказали о своей жизни, о том чего достигли. кем были и кем есть теперь на сегодняшний день - просто завораживает. Считаю, что Ваша жизненная позиция самая правильная и как бы Вы это и не старались держать при себе, постоянно повторяя якобы все мы разные и не надо брать с меня пример, все же, считаю, что глядя на Вас понимаешь - смысл жизни есть! Просто надо разрушить этот самый барьер и не лениться!!!!
Очень много чего я для себя сегодня почерпнул... Огромное Вам спасибо! Хотелось бы и впредь посещать Ваши подобные мероприятия и конечно же, буду ждать новые онлайн-отчеты!
Насправді, такі люди, як Руслан, зустрічаються, але треба не прогавити зустрічі з ними, і цінувати це. Що саме Руслан є такою непересічною людиною, було зрозуміло з його репортажів, і у мене було непереборне бажання скоріше зустрітися з ним. То ж я був найхитрішим - зустрів його в аеропортну і довіз додому.Много говорить не буду, думаю каждый сам сделал для себя какой нибудь вывод из этой встречи...
Сказать что "встреча прошла хорошо - всем спасибо" значит ничего не сказать... Руслан - это было просто потрясающе. Вы очень серьезный и смелый с одной стороны и самый просто и открытый с другой стороны человек. Я даже и не представлял что так бывает.
Ну вы ж можете еще наверстать упущенное 5-го числаДосить багато він встиг мені розповісти дорогою, але ті пів-години злетіли, як одна мить. То ж ви почули набагато більше інформації, і якщо хтось викладе хоча б аудіо, навіть без 10 останніх хвилин))), будемо дуже вдячні вам за це!
Круто. Но не удивило, я знал что так будет, поэтому поднял этот вопросНасколько я понял, видео не снимал никто, что сделало посещение встречи действительно эксклюзивным.
Не снимал. Жаль. А вот аудио я бы послушала с удовольствием. Запланировала приехать на встречу. Задолго. Но вот не получилось.Насколько я понял, видео не снимал никто, что сделало посещение встречи действительно эксклюзивным. Не знаю, насколько уместно выкладывать 3-часовую аудио запись. Ее будет достаточно скучно слушать.
На самом деле примерно 80-90% ответов на поднятые вопросы можно найти на сайте Руслана в комментариях к последним двум поездкам по Африке. Интерес семинара состоял в непосредственном контакте с оратором, потому аудиозапись сможет это передать лишь отчасти.Не снимал. Жаль. А вот аудио я бы послушала с удовольствием. Запланировала приехать на встречу. Задолго. Но вот не получилось.
Думаю, я не одинока. Руслан, а что нужно, чтобы выложить аудио?
Уверен, Руслан, что они не пожалели. Мало того, завидую им, потому как сам очень хотел, но не смог прийти - сын сегодня улетал, а не проводить его я не мог.Надеюсь, что та половина из записавшихся, которые не поленились добраться до Велобайка воскресным утром, не пожалели о потраченном времени.
Готов еще раз это повторить.) Моя история и жизненная позиция - это не руководство к действию. Это не мейнстрим. Так могут себе позволить жить далеко не все. И здесь вопрос даже не в деньгах.Ваша жизненная позиция самая правильная и как бы Вы это и не старались держать при себе, постоянно повторяя якобы все мы разные и не надо брать с меня пример
Приходите. Думаю, эта встреча будет более "домашней" что ли. Народу должно быть меньше. Будет возможность пообщаться больше. Да, и Аня обещала быть.Ну вы ж можете еще наверстать упущенное 5-го числа
И не скоропортящийся, что не маловажно.Ты прям как товар с большой добавленной стоимостью.
Только желание MurM. Я не против. Мне скрывать нечего.Руслан, а что нужно, чтобы выложить аудио?
Думаю, процент отчасти завышен. Около половины всего было высказано впервые. В частности, много личных деталей. Временами я даже бывал не совсем политически корректным, чего я себе не позволяю в блоге.На самом деле примерно 80-90% ответов на поднятые вопросы можно найти на сайте Руслана в комментариях к последним двум поездкам по Африке.
Договорились!Ну відео все ж цікавіше, так що домовляйтесь з Русланом і знімайте.
Со слайд-шоу немного опростоволосились. И это моя вина. Дело в том, что у меня сломался адаптер, ноут со всеми фотками сел, и Оле я сказал в последний момент об этом. Я даже не ожидал, что она найдет адаптер. За 5 минут до начала встречи перебросил только сотню фото на флэшку, ну и они крутились все три часа.Стоит отметить что было бы не плохо на будущих встречах показывать слайд шоу с не опубликованных фотографий, а то фотки были лишь те который постились ранее в отчете и пролистались по кругу проектором несколько десятков раз. Это бы добавило еще больше эксклюзива во встречу.
Я имел ввиду на вопросы, которые задавались из аудитории. А личные детали все-равно мало кто понял, т.к. не все читали отчеты полностью. Собственно я, каюсь, за этими пикатными подробностями и приходилДумаю, процент отчасти завышен. Около половины всего было высказано впервые. В частности, много личных деталей. Временами, я даже бывал не политически корректным, чего я себе не позволяю в своем блоге.И про африканских женщин я нигде не писал.
![]()
ошибаетесь, вы не знаете туристов.... он народ любознательный...такие мероприятия любит))). А в Глобусе много туристовПриходите. Думаю, эта встреча будет более "домашней" что ли. Народу должно быть меньше.![]()
+1Скажу откровенно - было даже интереснее, чем я рассчитывал.
Даже не заметил этого, иначе бы обиделся и забил на Велокиев навсегда.)прикольно, что после появления первой темы Руслана её закрыли и убрали в архив
Обязательно. Это только начало. И начало не плохое, как оказалось.далi будэ..
Надеюсь, не разочаровал. В этом смысле, я даже рад, что не сняли видео. Для всех пришедших ценность потраченного времени поднялась.Собственно я, каюсь, за этими пикатными подробностями и приходил
Спорить не буду, мы все разные, согласен... Но все равно, мы все уже чем то занимаемся в этой жизни, что хоть как то меняет этот мир или хотя бы свое окружение в лучшую сторону. Главное - это не сидеть на местеГотов еще раз это повторить.) Моя история и жизненная позиция - это не руководство к действию. Это не мейнстрим. Так могут себе позволить жить далеко не все. И здесь вопрос даже не в деньгах.Ваша жизненная позиция самая правильная и как бы Вы это и не старались держать при себе, постоянно повторяя якобы все мы разные и не надо брать с меня пример
Фото тут:А фотки Оли со встречи где можно скачать-посмотреть?
Спасибо моему лучшему сотруднику, который в 00:00 предложил свою помощь и купил переходник на радиорынке "Кар.дачи"И это моя вина. Дело в том, что у меня сломался адаптер, ноут со всеми фотками сел, и Оле я сказал в последний момент об этом. Я даже не ожидал, что она найдет адаптер.
Не был в спорткомплексе КПИ с 3 курса... схожу пожалуй еще раз, заодно вспомню молодостьhttp://www.facebook.com/events/523346664376102/
там пока всего 13 человек зарегистрировано
Ни каплиНадеюсь, не разочаровал.
Имя фстудию, страна должна знать своих героевСпасибо моему лучшему сотруднику, который в 00:00 предложил свою помощь и купил переходник на радиорынке "Кар.дачи"
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість