03.03.2013 (R) Встреча! "Велосипедная Африка" с Ruslan Ma

форум для тих, хто збирається поїхати в похід на велосипедах
VRP
типа остроумный
типа остроумный
Стать:чол
Re: 03.03.2013 (R) Встреча! "Велосипедная Африка" с Ruslan M

Повідомлення VRP » 3.3.13 17:03

Карематы брать не пришлось, заметная часть народу не соизволила появится. Спасибо Руслану за насыщенный семинар и открытость к дискуссиям :friends:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Arche
*

Повідомлення Arche » 3.3.13 17:43

Карематы брать не пришлось, заметная часть народу не соизволила появится. Спасибо Руслану за насыщенный семинар и открытость к дискуссиям :friends:

К сожалению не смог приехать.
Можете выложить видео встречи?

С уважением

Артем

MurM
* *

Повідомлення MurM » 3.3.13 18:22

Благодарю Велокиев за организацию встречи и пригласительный на выставку. Руслана за интересный, содержательный рассказ, позволивший в буквальном смысле прикоснуться к частице Африки. Хочу пожелать Руслану интересных маршрутов, новых впечатлений, замечательных людей. Буду с интересом следить за дальнейшими приключениями.
Посмотрел бы видео, если кто-то снимал и готов поделиться. У меня есть аудиозапись без последних 10 минут.
Ни погода, ни понос не отменят велокросс. Там где черт сломает ногу - велолось найдет дорогу!

Atrus
* * *

Повідомлення Atrus » 3.3.13 19:00

Много говорить не буду, думаю каждый сам сделал для себя какой нибудь вывод из этой встречи...
Сказать что "встреча прошла хорошо - всем спасибо" значит ничего не сказать... Руслан - это было просто потрясающе. Вы очень серьезный и смелый с одной стороны и самый просто и открытый с другой стороны человек. Я даже и не представлял что так бывает. То, что Вы рассказали о своей жизни, о том чего достигли. кем были и кем есть теперь на сегодняшний день - просто завораживает. Считаю, что Ваша жизненная позиция самая правильная и как бы Вы это и не старались держать при себе, постоянно повторяя якобы все мы разные и не надо брать с меня пример, все же, считаю, что глядя на Вас понимаешь - смысл жизни есть! Просто надо разрушить этот самый барьер и не лениться!!!!

Очень много чего я для себя сегодня почерпнул... Огромное Вам спасибо! Хотелось бы и впредь посещать Ваши подобные мероприятия и конечно же, буду ждать новые онлайн-отчеты!
Bike2Work

Wiesmann
* * *

Повідомлення Wiesmann » 3.3.13 19:12

Много говорить не буду, думаю каждый сам сделал для себя какой нибудь вывод из этой встречи...
Сказать что "встреча прошла хорошо - всем спасибо" значит ничего не сказать... Руслан - это было просто потрясающе. Вы очень серьезный и смелый с одной стороны и самый просто и открытый с другой стороны человек. Я даже и не представлял что так бывает. То, что Вы рассказали о своей жизни, о том чего достигли. кем были и кем есть теперь на сегодняшний день - просто завораживает. Считаю, что Ваша жизненная позиция самая правильная и как бы Вы это и не старались держать при себе, постоянно повторяя якобы все мы разные и не надо брать с меня пример, все же, считаю, что глядя на Вас понимаешь - смысл жизни есть! Просто надо разрушить этот самый барьер и не лениться!!!!

Очень много чего я для себя сегодня почерпнул... Огромное Вам спасибо! Хотелось бы и впредь посещать Ваши подобные мероприятия и конечно же, буду ждать новые онлайн-отчеты!
действительно спасибо Руслану за ВСЁ и Велокиеву за организацию. Побольше бы подобных мероприятий!

Cubano
* * *

Повідомлення Cubano » 3.3.13 19:37

Сказать что "встреча прошла хорошо - всем спасибо" значит ничего не сказать... Руслан - это было просто потрясающе. Вы очень серьезный и смелый с одной стороны и самый просто и открытый с другой стороны человек. Я даже и не представлял что так бывает.
Насправді, такі люди, як Руслан, зустрічаються, але треба не прогавити зустрічі з ними, і цінувати це. Що саме Руслан є такою непересічною людиною, було зрозуміло з його репортажів, і у мене було непереборне бажання скоріше зустрітися з ним. То ж я був найхитрішим - зустрів його в аеропортну і довіз додому. 8)
Досить багато він встиг мені розповісти дорогою, але ті пів-години злетіли, як одна мить. То ж ви почули набагато більше інформації, і якщо хтось викладе хоча б аудіо, навіть без 10 останніх хвилин))), будемо дуже вдячні вам за це! :good:

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 3.3.13 19:54

Досить багато він встиг мені розповісти дорогою, але ті пів-години злетіли, як одна мить. То ж ви почули набагато більше інформації, і якщо хтось викладе хоча б аудіо, навіть без 10 останніх хвилин))), будемо дуже вдячні вам за це! :good:
Ну вы ж можете еще наверстать упущенное 5-го числа ;) http://www.facebook.com/events/472133679510650

ЗЫ: забыл добавить благодарностью ВК груп за организацию, я так понимаю аренда аудитории, оборудование и обьявление по громкоговорителю это все их заслуга, при этом практически полное отсутствие рекламы своего участия (флаг ВК скромно стоял в углу) :gerl: .
А так же отдельное спасибо Оля-ля за работу "ручным кондиционером" (ввиду отстутствия нормальной вентиляции помещения приходилось постоянно открывать на время и закрывать окно) :molba:.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Ruslan Ma
* * *

Повідомлення Ruslan Ma » 3.3.13 20:08

Надеюсь, что та половина из записавшихся, которые не поленились добраться до Велобайка воскресным утром, не пожалели о потраченном времени. Спасибо всем, кто пришел, задавал вопросы, активно участвовал в дискуссии. :good:

Отдельное спасибо Валентину и Ольге за отличную организацию мероприятия и радушие! :friends:

Со своей стороны я выложился на встрече на все 100%. Старался быть максимально искренним и откровенным в своих ответах. Возможно даже чересчур временами. Делился сполна энергетикой.) 15 мин выступления и 2:45 ответов на вопросы пролетели на одном дыхании. В итоге выдохся так, как будто проехал 100 км. ;)

Насколько я понял, видео не снимал никто, что сделало посещение встречи действительно эксклюзивным. Не знаю, насколько уместно выкладывать 3-часовую аудио запись. Ее будет достаточно скучно слушать.
"Нельзя добиться коренных изменений без доли безумия" - Томас Санкара

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 3.3.13 20:31

Насколько я понял, видео не снимал никто, что сделало посещение встречи действительно эксклюзивным.
Круто. Но не удивило, я знал что так будет, поэтому поднял этот вопрос :)
Ты прям как товар с большой добавленной стоимостью. :)

Мышка-норушка
* *
Стать:жін

Повідомлення Мышка-норушка » 3.3.13 21:04

Насколько я понял, видео не снимал никто, что сделало посещение встречи действительно эксклюзивным. Не знаю, насколько уместно выкладывать 3-часовую аудио запись. Ее будет достаточно скучно слушать.
Не снимал. Жаль. А вот аудио я бы послушала с удовольствием. Запланировала приехать на встречу. Задолго. Но вот не получилось.
Думаю, я не одинока. Руслан, а что нужно, чтобы выложить аудио?

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 3.3.13 21:11

Не снимал. Жаль. А вот аудио я бы послушала с удовольствием. Запланировала приехать на встречу. Задолго. Но вот не получилось.
Думаю, я не одинока. Руслан, а что нужно, чтобы выложить аудио?
На самом деле примерно 80-90% ответов на поднятые вопросы можно найти на сайте Руслана в комментариях к последним двум поездкам по Африке. Интерес семинара состоял в непосредственном контакте с оратором, потому аудиозапись сможет это передать лишь отчасти.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Cubano
* * *

Повідомлення Cubano » 3.3.13 21:19

Якщо ще одна зустріч буде 5-го, то раніше 6-го ніяк запис не можна випускати.
Вітя, дякую за нагадування. Але просто із-за робочого дня і 100км віддаленості не зможу попасти. Але постараюсь прислати свого синулю, він якраз в КПІ учиться, якщо знайде шпарину в своєму графіку, то прийде.
Ну і вкотре нагадаю, що ніякі записи, навіть відео не замінять живої зустрічі. Так що якщо маєте хоча б найменшу можливість попасти на конференцію, не втрачайте шансу, нагорода буде за це дуже високою!

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 3.3.13 21:21

Ну відео все ж цікавіше, так що домовляйтесь з Русланом і знімайте.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 3.3.13 21:43

Надеюсь, что та половина из записавшихся, которые не поленились добраться до Велобайка воскресным утром, не пожалели о потраченном времени.
Уверен, Руслан, что они не пожалели. Мало того, завидую им, потому как сам очень хотел, но не смог прийти - сын сегодня улетал, а не проводить его я не мог.

Буду очень благодарен тем, кто выложит здесь фото-аудио-видеоматериалы встречи.

А Вам, Руслан, я желаю ещё многих сотен тысяч километров увлекательных велопутешествий!
Spoiler
Show
Говорят, в Антарктике можно проехать вот на этом ;) :

Зображення
Иногда твои представления об окружающем мире, каким он должен быть, мешают тебе наслаждаться тем, какой он есть.

Wind
* * *

Повідомлення Wind » 3.3.13 21:48

Еще раз огромное спасибо Руслану за встречу. Пожалуй самое ценное во встречи было не о Африке, а собственно о жизненной позиции Руслана, предыстория всего происходящего и жизненная философия - если и не все тезисы для меня приемлемы, но задуматься и переосмыслить некоторые вещи заставляет.
Большое спасибо ВК за организацию встречи - все было на высшем уровне. Стоит отметить что было бы не плохо на будущих встречах показывать слайд шоу с не опубликованных фотографий, а то фотки были лишь те который постились ранее в отчете и пролистались по кругу проектором несколько десятков раз. Это бы добавило еще больше эксклюзива во встречу.
С нетерпением жду онлайн отчета с предстоящего велотрипа.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 3.3.13 22:04

Спасибо Руслану

Скажу откровенно - было даже интереснее. чем я рассчитывал. :good:
Наверное потому, что разговор зашёл не только об Африке и путешествии, ответы были предельно откровенными, а *человек на сцене* заряжал всех энергией и позитивом.

Спасибо тем, кто пообещал камеры со штативами и не принесли 8-) :gerl: - присутствующие стали эксклюзивными владельцами ценной информации :yes

Признаюсь - пришло больше людей, чем я рассчитывал - я отлично понимаю какая разница между нажать кнопку *регистрация* и необходимостью оторвать свою голову от подушки в воскресное утро :p

И я надеюсь, что далi будэ.... :Yahoo!: :yes

p.s. прикольно, что после появления первой темы Руслана её закрыли и убрали в архив :help: :help
ибо она содержала кучу ссылок и тем самым нарушала *правила форума* :o \ должен признаться - я их никогда не читал, как и ПДД - права я купил на третий год вождения \ :roll:
я случайно наткнулся в логах,зачитался и тут же вернул. чему несказанно рад . пожалуй в ближайшее время мы перепишем правила. Велотуризм должен и может развиваться и отныне Велокиев будет прилагать максимум усилий для его популяризации. *oops*
Зображення

Ruslan Ma
* * *

Повідомлення Ruslan Ma » 3.3.13 22:10

Ваша жизненная позиция самая правильная и как бы Вы это и не старались держать при себе, постоянно повторяя якобы все мы разные и не надо брать с меня пример
Готов еще раз это повторить.) Моя история и жизненная позиция - это не руководство к действию. Это не мейнстрим. Так могут себе позволить жить далеко не все. И здесь вопрос даже не в деньгах.

Да это и не нужно всем. Достаточно, если это будут единицы, которые и поменяют этот мир к лучшему и заставят остальных по крайней мере задуматься.
Ну вы ж можете еще наверстать упущенное 5-го числа ;)
Приходите. Думаю, эта встреча будет более "домашней" что ли. Народу должно быть меньше. Будет возможность пообщаться больше. Да, и Аня обещала быть. :gerl:
Ты прям как товар с большой добавленной стоимостью. :)
И не скоропортящийся, что не маловажно. :crazy:
Руслан, а что нужно, чтобы выложить аудио?
Только желание MurM. Я не против. Мне скрывать нечего.
На самом деле примерно 80-90% ответов на поднятые вопросы можно найти на сайте Руслана в комментариях к последним двум поездкам по Африке.
Думаю, процент отчасти завышен. Около половины всего было высказано впервые. В частности, много личных деталей. Временами я даже бывал не совсем политически корректным, чего я себе не позволяю в блоге. :D И про африканских женщин я нигде не писал. :mamba
Ну відео все ж цікавіше, так що домовляйтесь з Русланом і знімайте.
Договорились!
Стоит отметить что было бы не плохо на будущих встречах показывать слайд шоу с не опубликованных фотографий, а то фотки были лишь те который постились ранее в отчете и пролистались по кругу проектором несколько десятков раз. Это бы добавило еще больше эксклюзива во встречу.
Со слайд-шоу немного опростоволосились. И это моя вина. Дело в том, что у меня сломался адаптер, ноут со всеми фотками сел, и Оле я сказал в последний момент об этом. Я даже не ожидал, что она найдет адаптер. За 5 минут до начала встречи перебросил только сотню фото на флэшку, ну и они крутились все три часа. *oops*
Востаннє редагувалось 3.3.13 22:24 користувачем Ruslan Ma, всього редагувалось 1 раз.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 3.3.13 22:18

Думаю, процент отчасти завышен. Около половины всего было высказано впервые. В частности, много личных деталей. Временами, я даже бывал не политически корректным, чего я себе не позволяю в своем блоге. :D И про африканских женщин я нигде не писал. :mamba
Я имел ввиду на вопросы, которые задавались из аудитории. А личные детали все-равно мало кто понял, т.к. не все читали отчеты полностью. Собственно я, каюсь, за этими пикатными подробностями и приходил *oops*
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

TankaPi
* * *
Стать:жін

Повідомлення TankaPi » 3.3.13 22:32

Приходите. Думаю, эта встреча будет более "домашней" что ли. Народу должно быть меньше. :gerl:
ошибаетесь, вы не знаете туристов.... он народ любознательный...такие мероприятия любит))). А в Глобусе много туристов :roll:

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 3.3.13 22:33

Совсем забыл
Кто не успел сегодня - есть шанс исправить оплошность
http://www.facebook.com/events/523346664376102/
там пока всего 13 человек зарегистрировано
Надо помочь распределить энергию на бОльшее количество слушателей, а то *передоз* некоторые заработают :)
Зображення

dynamites
*

Повідомлення dynamites » 3.3.13 22:36

А фотки Оли со встречи где можно скачать-посмотреть?

Ruslan Ma
* * *

Повідомлення Ruslan Ma » 3.3.13 22:38

Скажу откровенно - было даже интереснее, чем я рассчитывал.
+1
прикольно, что после появления первой темы Руслана её закрыли и убрали в архив
Даже не заметил этого, иначе бы обиделся и забил на Велокиев навсегда.)
далi будэ..
Обязательно. Это только начало. И начало не плохое, как оказалось.
Собственно я, каюсь, за этими пикатными подробностями и приходил
Надеюсь, не разочаровал. В этом смысле, я даже рад, что не сняли видео. Для всех пришедших ценность потраченного времени поднялась.

Atrus
* * *

Повідомлення Atrus » 4.3.13 00:31

Ваша жизненная позиция самая правильная и как бы Вы это и не старались держать при себе, постоянно повторяя якобы все мы разные и не надо брать с меня пример
Готов еще раз это повторить.) Моя история и жизненная позиция - это не руководство к действию. Это не мейнстрим. Так могут себе позволить жить далеко не все. И здесь вопрос даже не в деньгах.
Спорить не буду, мы все разные, согласен... Но все равно, мы все уже чем то занимаемся в этой жизни, что хоть как то меняет этот мир или хотя бы свое окружение в лучшую сторону. Главное - это не сидеть на месте #crazy_pilot
Лично по себе скажу, для меня очень важна (что я и практикую последние несколько лет) - активная жизненная позиция, здоровое питание и трезвый взгляд на ситуацию.

Вопрос такой: встреча в КПИ, это будет та же тема что и сегодня или что-то новое? Хотя, приятно просто Вас слушать.
Спасибо.
Bike2Work

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 4.3.13 00:40

Спасибо Руслану за замечательную дискуссию. Было здорово послушать! :friends:

Спасибо всем, кто пришел! Я насчитала 98 человек, но потом ещё ходили-приходили :Yahoo!:

Спасибо организаторам выставки, что за умеренную плату дали в пользование такой шикарный зал, с фото-проектором, экраном и звуковым сопровождением. Спасибо тем, кто не пришел, что не пришлось стелить карематы и были свободные места :mosking:
Огромное спасибо Лене (giisa) за шикарный дизайн фото-плакатов. Мы их повесим на пустующие стены магазина :yes на память и для стимула "раздвигать горизонты".
А фотки Оли со встречи где можно скачать-посмотреть?
Фото тут:
Зображення
Зображення
Зображення
И это моя вина. Дело в том, что у меня сломался адаптер, ноут со всеми фотками сел, и Оле я сказал в последний момент об этом. Я даже не ожидал, что она найдет адаптер.
Спасибо моему лучшему сотруднику, который в 00:00 предложил свою помощь и купил переходник на радиорынке "Кар.дачи"
:friends:
А в недоработке слайд-шоу есть и моя вина, мне элементарно не хватило пару минут спросить Руслана о том, что с фото. :Rose: Сорри.
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 4.3.13 00:51

http://www.facebook.com/events/523346664376102/
там пока всего 13 человек зарегистрировано
Не был в спорткомплексе КПИ с 3 курса... схожу пожалуй еще раз, заодно вспомню молодость :p
Надеюсь, не разочаровал.
Ни капли :mosking: Кстати, тема "жизненной позиции" хорошо пошла, думаю потянула бы на отдельный семинар :roll:
Спасибо моему лучшему сотруднику, который в 00:00 предложил свою помощь и купил переходник на радиорынке "Кар.дачи"
:friends:
Имя фстудию, страна должна знать своих героев :robot:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Повернутись до “Походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість