4-го, после прибытия экспресса, осматриваем город и не спешно выходим в сторону Луцка.не имею ни копейки против такого варианта, прошу, только, уточнить времея выезда из точки А (есть желание прибыть в неё из Киева на 2 колёсах, хочу расчитать нагрузку)
тяга №847 приходит согласно расписания в Ровно в 15.33, подробнее тут>>> так что мы никак не сможем выехать в 12.00.т.е. где-то в районе 12:00 выезд из города или позже?
Да вопрос больше касался концепции поездки, а не выбора резины )резину в любом случае одеваем сликовую (лысуюа вообще как там планируется: грунты в приоритете или асфальты?)
я не уловил в вопросе "про резину" скрытого смысло об "концепкии", хотя в первом посте все было написаноДа вопрос больше касался концепции поездки, а не выбора резины )резину в любом случае одеваем сликовую (лысуюа вообще как там планируется: грунты в приоритете или асфальты?)
Ночевки (цивильно или палатки) - туда же
Режим похода - автономка.
Темп - прогулочный.
...
Палатка одна, большая, общая.
Украинский паспорт канает за заграничный![]()
Шось коні не їдуть... )я не уловил в вопросе "про резину" скрытого смысло об "концепкии", хотя в первом посте все было написаноДа вопрос больше касался концепции поездки, а не выбора резины )резину в любом случае одеваем сликовую (лысую)
Ночевки (цивильно или палатки) - туда жеРежим похода - автономка.
Темп - прогулочный.
...
Палатка одна, большая, общая.
Украинский паспорт канает за заграничный![]()
так и будет. Не пустят в "окно", пролезем в "дверь"Бест-Тересполь насколько я понял,- граница с Польшей и гемор именно из-за пшеков, а с нами проблем нет, можно риснуть, если погонят -поедем в другое место
Вот за что я "люблю" "местное население"...Шось коні не їдуть... )
Про резину вопрос мной не ставился. Спрашивалось что в приоритете - грунты или асфальт. С другой стороны, по асфальту на тракторной резине еще проедешь, а на сликах по песку уже нет. Соответственно, по косвенным признакам, похоже что организатор планирует асфальт. Но все же хотелось бы предельной ясности.
А что такое "общая палатка"? Шатер типа? А зачем? Чтоб если один храпит, было прекрасно всем? )
что ты подразумеваешь под словом "раскатка"? Мне раскатываться не надо, я сезон не закрываю. А на счет психологической совместимости в группе - я не мама, я и послать могу.заманчивое предложение...
когда раскатку начнём ?
много уважаемый vonnah - посылай ка себя !...Про резину, то самое - все едут на сликах, никаких "дохликофф" ждать никто не будет. "Загнанных лошадей" по старой доброй традиции меняем цыганам на водку или закапываем в кювете.
Если вы НЕ собираетесь участвовать, не надо задавать риторические вопросы. Если вас что-то не устраивает, делайте свою покатушку/поход и вперед!!! Токо не надо вступать в половую связь с моим мозхом...А если собирался, то не расстраивайся, я тебя не возьму...
народ, всё идет к тому, что 1-5 мая я буду ехать "соло" в направлении г.Ровно для встречи с остальными участниками похода (уж очень не охота "терять" 1-5 мая впустую), посему, т.к. в одиночку буду ехать впервые, прошу высказаться по вопросам мест ночлега, безопасности, животных итд итп, что вообще может быть полезно тому (мне) кто едет в одиночку впервые.дык, я не в одиночку хочу, хотя, если друзья не поедут то могу и в одиночку
Мы едем на тяге и НЕ в "день освобождения Киева" или "День взятия Области/Украины" - билеты будут полюбому... см на сайте проекта19-20 марта уже пора брать билеты (это если за 45 дней) в направлении "туда" (до Ровно)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей