кста, а фотки твои где??? выкладывай давай!
Я щось не зрозумів, а ідея нічних даунхілів вже нікого не цікавить...
(Formula1- aiPetri Cup - MTB Edition) :138:

кста, а фотки твои где??? выкладывай давай!
Я щось не зрозумів, а ідея нічних даунхілів вже нікого не цікавить...
(Formula1- aiPetri Cup - MTB Edition) :138:
та созвонимся... мы с сашком эйрфорсом наверное бум встречаться гдето в районе моста патона + иван + еще челы, а тебя уже выловим на сборище..Дарова всем!
Только не надо- сколько лет сколько...с инетом у меня туго, да и на новом рабочем месте сильно не пошныришь в нете все пасется
![]()
на велодне буду точно, Сашка Аirfors тож будет вопрос в следующем где мы надыбыватсо будем?
Окейно парни, я так понимаю вы попрете по набережной до пл. Почтовой а там к арке Др.н.?та созвонимся... мы с сашком эйрфорсом наверное бум встречаться гдето в районе моста патона + иван + еще челы, а тебя уже выловим на сборище..Дарова всем!
Только не надо- сколько лет сколько...с инетом у меня туго, да и на новом рабочем месте сильно не пошныришь в нете все пасется
![]()
на велодне буду точно, Сашка Аirfors тож будет вопрос в следующем где мы надыбыватсо будем?
мульт.фильм. "ПО ДОРОГЕ С ОБЛАКАМИ"классно проехались, жаль дождь был.. ))
З професійним святом тебе. #volna2 :smt031Оазис редиско. Где фотги?????!!!!
Уррра! Поздравляем Новогоднего папу Вову!!!![]()
Маладца! Здоровья малышу и ... маме (хотел сказать Карлсону, савсем Вовка запутал меня)
Вовчик! также поздравляю тебя с новорожденным, к пожеланиям +1, ростите здоровыми
а еще у меня 02.01.2010 сын родился!!!!!!!!!!!
А че, мона и на скатку, я се новую раму духсосисную в ноябре взял, так до сих пор не обкатал.шо апять всех на скатку собирать?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей