День второй.
70+ км через весь Крым ИЛИ как гонять ДХ ночью 
Ужасный день на самом деле выдался. Начало было хорошим. Вылезли с поезда в 13-00, сразу на педали, сразу потеряли дорогу

. Вовчик допросил бабушку-пастушку с пристрастием и мы двинули. Первый зачетный ДХ, первые напуганые пешики

, первый адреналин. Дальше апхил по лесу, первый прокол у Белфа, апхил по асфальту. Впервые замерзли. Первый пробив на хавчик. Первый хавчик в лесу.
Добрались до Соколиного.
Первый провтык - отказались от услуги заброса тел и\или вещей на айпетрю....
23 км жуткого апхила. я потерял ритм уже на 4-м км, дальше тянулся одним из последних... дальше пешком. Еще дальше появилось еще больше желающих апхилить ногами

. Потемнело. До верха еще 8 км. Аазис - открытие сезона - упал на кардан и крутил как сумашедший... Холод крепчал.
около 22-00, практически на вершине айпетри. Тупо темно. Потерялся Иван. ППЦ. У меня нет фонаря. Замерзли все в дрыст. Ваня нашелся, так его пере так. Двинули в сторону старой дороги. Я без фонаря пристроился за Вовой, за мной был Оазис с прожектором, вобщем я тенил самому себе. Началось ДХ. Фонари не помогали, учитывая скорость направление угадывалось за 5 метров до поворота. Пальцы замерзли и не слушались, тормозить трудно до ужаса, переключаться анрил. Блин, самый длинный и стрёмный ДХ в жизни, к тому же самый холодный. Спустились. НАчали искать Гаспру. Свернули не там, спустились хз куда. Опять прокол. Тляяяя ,нервы на исходе, сил уже нету. Прем. Гдето нарисовалося пол-кулька вафлей. Размели. Нашли спуск в гаспру. Ктото отстал\потерялся. Я успел придремать на обочине, даже чтото снилось. Спуск в Гаспру. Все резко проснулись после открытых дренажных люков на обочине и стали ехать с открытыми глазами. Приехали "кудато" , типо в заказаное место, на что получили ответ "мест нет". Тляяяя...... Все представили Вову на гриле с румяной корочкой....
Оказалось - не тот адрес. Поехали по нужному адресу. Опять не туда кудато.... Вова поехал искать "самое то", вышел дедуган какойто на дорогу и нашел нас, велосипедистов. А Вова тем временем потерялся..... Вобщем к 23-30 все нашлись. Поселились. Помылись, согрелись, напились чаю, схомячили половину непомерных запасов из рюкзака вани, вырубились.... было ~1-30 ночи
Вот так мы сделали крым поперек за пол-дня, учитесь, лосята