Карпаты 17.07 – 21.07

форум для тих, хто збирається поїхати в похід на велосипедах
airfors
* *
Стать:чол
Re: Карпаты 17.07 – 21.07

Повідомлення airfors » 23.7.10 10:08

gansklinge
* * *

Повідомлення gansklinge » 23.7.10 10:47

Кстати ,КРУТЬВЕРТЬ поехал дальше по Карпатам и будет участвовать в гонке ,,король гор ,, - Коля искренне желаем тебе хорошего результата в этой гонке , мы за тебя болеем !!! :friends: ... а также ждем твоих фоток :)))
Хадзиме!

KpyTbBepTb
* * * *

Повідомлення KpyTbBepTb » 24.7.10 09:45

Кстати ,КРУТЬВЕРТЬ поехал дальше по Карпатам и будет участвовать в гонке ,,король гор ,, - Коля искренне желаем тебе хорошего результата в этой гонке , мы за тебя болеем !!! :friends: ... а также ждем твоих фоток :)))
Спасибо, но мой "Король гор" закончился в Ужгороде, а точнее , лопнул обод. Но в Камяныцю я попал, посетил местный замок, встретил ребят с Троещины, пожелал им удачи и потулил на вокзал, с лёгкой грустью махаяедущим на встречу велосипедистам. Хоть гор за неделю было предостаточно, эту гонку было бы очень интересно проехать, но не судьба. На ободе я ещё накатал около 70 км и не доезжая до дома метров 400 он лопнул с другой стороны. Фотки, а может и отчётик выложу потом.
Just do it!

Geronimo
* * *

Повідомлення Geronimo » 24.7.10 13:46

Салют!!!

Качественно покатались. Отличная компания.

Особенно запомнилось:
- грибочки перед перевалом Петрос - Говерла;
- дождик с градом на перевале;
- мальчик с ножиком и взаимопомощь велотуристов (мы им дорогу - они нам Колины штаны);
- ночевка в стогу сена под вспышки молний и горящие в ночи глаза голодных зайцев;
- купание в горных речках;
- подъемы с красивыми пейзажами;
- последняя ночевка у странного дяди с собакой.

П.С. Надо уже начинать готовиться к следующему походу. ?--))).
П.С.С. Жаль что обод лопнул и Коля не смог выиграть "Короля Гор" ;-)
-----------
Депрессия - это когда залезаёшь в интернет, и не знаешь куда пойти!!! 5975+
-----------

KpyTbBepTb
* * * *

Повідомлення KpyTbBepTb » 24.7.10 14:53

П.С.С. Жаль что обод лопнул и Коля не смог выиграть "Короля Гор" ;-)
та да, я был реальной угрозой для притендентов на это звание :ROFL: :ROFL: :ROFL: одна подготовка в калыбе чего стоила :robot:
Just do it!

KpyTbBepTb
* * * *

Повідомлення KpyTbBepTb » 27.7.10 22:57

Моя порция фоток http://kpytbbeptb.io.ua/album373923
Юра, с нетерпением ждём твои шедевры.
Just do it!

gansklinge
* * *

Повідомлення gansklinge » 28.7.10 09:11

Вот и Коля залил фото ,уряяяя!!!... В походе в Карпатах возник прямо таки цикл треш сказаний,,БАЙКИ ИЗ ПОД ЕЛКИ,, :))) -это навеяло особенно когда под Петросом сидели в луже часа 2 под дождем ... и пришлось скрежещя зубами стратегический запас распивать ,а то померзли бы ей богу ... Итак сказка- быль про ,,МАЛЬЧИК И НОЖИК ,, или спустя какое-то время ,,МАЛЬЧИК С НОЖОМ И ТУРИСТЫ ,, ,ведь ему надо научиться им пользоваться :))) .... СКАЗКА .... Ехали слегка под мухой по траверсу горы велотуристы.Повстречали мальчика попрошайку.Он там все время бродит ,все просит .Его видели в 10 фото отчетах как минимум у разных туристов.Я его уже встречал 2 года назад ,вот каким он был тогда НА ФОТО 1 ....И спустя пару лет ,был рад его опять встретить .Он просил еду ,перочинные ножи и т.д. ,ну в общем АЛЬПИЙСКОЕ НИЩЕНСТВО - святое дело :))) Но он не знал что добрые велокиевляне подарят ему в этот раз :)) И как загорелись детские глаза когда он получил в подарок ножичек с длиной клинка 15 сантиметров.Эти глаза просто светились радостью в предвкушении всего того что можно добыть с помощью этого ножичка. Смотрите ФОТО 2 это вручение ножичка и посвящение в рыцаря Карпат ,ордена Степана Бандеры .Ножик был найден еще до Петроса ,какой-то не радивый грибник под мухой потерял.Так как у нас своих револьверов было в избытке.Подарили мальчику не раздумывая :))) Что-бы он наконец прекратил жалкое попрошайничество и занялся наконец -то настоящим делом на большой дороге .Попросили не трогать вело-туристов.Обнадежив его подарком чего нибудь патронного на будущее :))) Вот это орел ФОТО 3 ,уже не мальчик ,а муж !!! ПУСТЬ ПРОДОЛЖАТЬСЯ СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ТРАДИЦИИ СТЕПАНА БАНДЕРЫ -ГЕРОЯ УКРАИНЫ,ПУСТЬ ЖИВЕТ ЕГО ДЕЛО !!! СЛАВА ГЕРОЯМ !!! Очень надеемся его встретить на страницах газет , на экранах телевизоров ,с загаловками ,,ЕЩЕ ОДНА ТУРИСТИЧЕСКАЯ ГРУППА БЫЛА ОГРАБЛЕНА,, или ,, ДВОЕ МОСКВИЧЕЙ ПРОПАЛИ ПОД ПЕТРОСОМ,,
Вкладення
15303457.jpg
ФОТО 3 ....Приемник старых традиций
15303457.jpg (12.01Кіб)Переглянуто 986 разів
15303456.jpg
ФОТО 2 ....Подарок ножичка и радость на детском лице.
15303456.jpg (13.64Кіб)Переглянуто 986 разів
4759379.jpg
ФОТО 1 .....Мальчик без ножа 2 года назад,тогда мы отделались только хлебом.
4759379.jpg (34.47Кіб)Переглянуто 986 разів
Хадзиме!

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 28.7.10 10:30

О! я этого баши-бузука знаю! Как подрос :good: У него еще сестренка младшая есть и старший (почти взрослый) брат. Эти детишки собирают у одних туриков всякие вкусности и потом продают другим :lol: Наши люди :friends:
Фотки - зачет :good:
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

airfors
* *

Повідомлення airfors » 28.7.10 14:33

Ну а я пожалуй начну с самого начала :smile: Так как уже сам старт нашей поездки был не без приключений... без десяти минут семь, все в поезде, разместились, только вот Ромы gansklinge нет… ну зная его пунктуальность пока спокоен, но вот уже и 19-15! Отправление!! Начинаю нервничать, иду узнавать у проводников о вариантах задержки поезда, на что получаю улыбки в ответ и напоминание что поезд не маршрутка… а по дороге уже обдумываю что у меня осталось из снаряги, так как брали мы с Ромой всё на пополам, и понимаю что в целом не густо и ехать без него ну никак не стоит. Звонок Роме, в ответ абсолютно спокойный голос, в стиле - а что такое? - Как %;№?%; что…??? Короче… он таки успел! нашли мы его впрыгнувшего в вагон где то посреди поезда, офигевшего в хлам от финишного вкручивания, но с привычной довольной лыбой на лице :D #super Подвергли его наказанию в тамбуре, за вымотаные нервы, и отправили волочится по вагонам с велосипедом до наших мест
В поезде решили окончательно обсудить вариант трансфера от Франковска до стартовой точки, ехать на велосипедах можно было, но не стоило что б не рушить наш всё же матрасный маршрут\план, целью которого был в первую очередь отдых! :smile: с элементами лосизма и агресива… #diablo Принялись прозванивать местных, найденных в интернете водил, заранее представив цену отталкиваясь от прошлых лет и моменты подорожания.. Первым же попали на некого «дядю Мишу» который предложил всего за 300 гривень довезти нас до Лазещины, обещая, как я понял со стороны что то вместительное – «БУС» и настойчиво уверяя, что всё будет хорошо что все влезут итд итп.. Он же нас встретил на вокзале, помог донести часть барахла до парковки, но по пути к ней я заметил что в припаркованных машинах всё вместительное закончилось, и чем дальше мы шли, машины становились всё мельче.. за поворотом наверно, подумалось мне… :duma: Нет, пришли мы к старенькому форду ескорту, двух дверному! :D , с замечательным ржавым китайским багажничком на крыше, который посреди нашей дороги таки проломился под весом велов, и мы делали остановку на его ремонт что б не помять Мише крышу… Миша понимая что медлить нельзя, дабы не накалять обстановку у вокзала, сразу принялся забрасывать с той же уверенностью велы наверх… В итоге доехали успешно, без повреждений для велов, только вот у Юры немного сломался держатель для ГПС, который он забыл снять.. И сам трансфер был замечательным, всё же лучше ехать под шутки с колесом в руках на сидении, чем «на колесе» в жару. И смотреть в окно на виды, горы реки... под ежеминутно меняющиеся жанры музыки, от рэпа до гуцульских мотивов, которых хотелось больше :D Дали будэ!

Geronimo
* * *

Повідомлення Geronimo » 12.8.10 21:00

Салют!!

ФОТОЗ

П.С. Мог бы конечно и раньше... каюсь....
-----------
Депрессия - это когда залезаёшь в интернет, и не знаешь куда пойти!!! 5975+
-----------

Повернутись до “Походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість