Ну а я пожалуй начну с самого начала

Так как уже сам старт нашей поездки был не без приключений... без десяти минут семь, все в поезде, разместились, только вот Ромы gansklinge нет… ну зная его пунктуальность пока спокоен, но вот уже и 19-15! Отправление!! Начинаю нервничать, иду узнавать у проводников о вариантах задержки поезда, на что получаю улыбки в ответ и напоминание что поезд не маршрутка… а по дороге уже обдумываю что у меня осталось из снаряги, так как брали мы с Ромой всё на пополам, и понимаю что в целом не густо и ехать без него ну никак не стоит. Звонок Роме, в ответ абсолютно спокойный голос, в стиле - а что такое? - Как %;№?%; что…??? Короче… он таки успел! нашли мы его впрыгнувшего в вагон где то посреди поезда, офигевшего в хлам от финишного вкручивания, но с привычной довольной лыбой на лице

Подвергли его наказанию в тамбуре, за вымотаные нервы, и отправили волочится по вагонам с велосипедом до наших мест
В поезде решили окончательно обсудить вариант трансфера от Франковска до стартовой точки, ехать на велосипедах можно было, но не стоило что б не рушить наш всё же матрасный маршрут\план, целью которого был в первую очередь отдых!

с элементами лосизма и агресива… #diablo Принялись прозванивать местных, найденных в интернете водил, заранее представив цену отталкиваясь от прошлых лет и моменты подорожания.. Первым же попали на некого «дядю Мишу» который предложил всего за 300 гривень довезти нас до Лазещины, обещая, как я понял со стороны что то вместительное – «БУС» и настойчиво уверяя, что всё будет хорошо что все влезут итд итп.. Он же нас встретил на вокзале, помог донести часть барахла до парковки, но по пути к ней я заметил что в припаркованных машинах всё вместительное закончилось, и чем дальше мы шли, машины становились всё мельче.. за поворотом наверно, подумалось мне…

Нет, пришли мы к старенькому форду ескорту, двух дверному!

, с замечательным ржавым китайским багажничком на крыше, который посреди нашей дороги таки проломился под весом велов, и мы делали остановку на его ремонт что б не помять Мише крышу… Миша понимая что медлить нельзя, дабы не накалять обстановку у вокзала, сразу принялся забрасывать с той же уверенностью велы наверх… В итоге доехали успешно, без повреждений для велов, только вот у Юры немного сломался держатель для ГПС, который он забыл снять.. И сам трансфер был замечательным, всё же лучше ехать под шутки с колесом в руках на сидении, чем «на колесе» в жару. И смотреть в окно на виды, горы реки... под ежеминутно меняющиеся жанры музыки, от рэпа до гуцульских мотивов, которых хотелось больше

Дали будэ!