Велопоход по Черногории 2010

форум для тих, хто збирається поїхати в похід на велосипедах
senna
Стать:жін
Re: Велопоход по Черногории 2010

Повідомлення senna » 19.3.10 09:37

ваша ветка навеяла... впредь при организации походов-поездок с претензией на категории сложности обязательным условием вменяется перечисление всех регалий организатора
ну то есть раз вы к нам - с официозом, то от официоза же и погибнете
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

RoadRider
* * *
Стать:чол

Повідомлення RoadRider » 19.3.10 19:10

Отчет будете опубликовывать?
Отчёт будет оформляться по правилам Спортивного Туризма Украины. Публикация его в интернете скорее всего будет, но об этом ещё рано говорить.
Citius, Altius, Fortius!

pogor
* * * *

Повідомлення pogor » 22.3.10 01:00

В сообщении Москва – Бар предусмотрено курсирование вагона габарита РИЦ с трехместными купе. Стоимость проезда в одном направлении составляет €155,2, в направлении «туда и обратно» – €310,4.

но с Украины я с лышал дешевле будет;)) 95 евро туда и обатно, пока не извеснно в этом году будет этот поезд или нет
МАУ буде літати в Дубровнік за $350

dedss
* * * *

Повідомлення dedss » 22.3.10 13:46

самолётом, только чартер слышал с Заподной летает;) я просто тоже узнавал хотел поехать, у меня там девушка живёт, мы тут думаем наверно всё таки отдельно поедим;)) а то 4 категория круто, может и в Хорватию Заедим

Monk
* * *

Повідомлення Monk » 14.4.10 10:04

Вова, присоединяюсь к Григе. Были с Наташей в конце августа в Черногории. Очень жарко 30-37 жары, надо везти много воды так как не везде ее можно взять. Очень помогли выкатки по маршруту ДК перед путешествием. В горах не везде можно встать палаткой, так как может не быть ровной площадки для 3-4 палаток. Если будут вопросы пиши, отвечу. Фотки: http://www.smotri.te.ua/rub_14818.htm?ipage=1&sort=desc
Жить нужно так, чтобы в старости не было мучительно смешно за серьезно прожитые годы
"Вставай, пойдём, я покажу тебе то место, откуда видно то место, куда нам надо. Было."

KpyTbBepTb
* * * *

Повідомлення KpyTbBepTb » 14.4.10 13:16

Давно мечтаю о подобном, то паспорта не было, то денег и времени. Сейчас всё складывается вроде положительно. Скажите какой лимит группы и есть ли шанс попасть не имея записей о категориях? Опыт пеших и вело походов есть, марально , физически готов.
Just do it!

RoadRider
* * *

Повідомлення RoadRider » 15.4.10 00:48

Вова, присоединяюсь к Григе. Были с Наташей в конце августа в Черногории. Очень жарко 30-37 жары, надо везти много воды так как не везде ее можно взять. Очень помогли выкатки по маршруту ДК перед путешествием. В горах не везде можно встать палаткой, так как может не быть ровной площадки для 3-4 палаток. Если будут вопросы пиши, отвечу. Фотки: http://www.smotri.te.ua/rub_14818.htm?ipage=1&sort=desc
Игорь, благодарим за ценные советы, примем во внимание, фотографии посмотрели с удовольствием :good:
Давно мечтаю о подобном, то паспорта не было, то денег и времени. Сейчас всё складывается вроде положительно. Скажите какой лимит группы и есть ли шанс попасть не имея записей о категориях? Опыт пеших и вело походов есть, марально , физически готов.
Лимит 8-10 участников. Опыт подтверждается справками, а если их нет, то нужно каким-то другим способом его подтвердить ;) - приезжайте на тренировку, выход будем искать.

25.04.2010 (O) ПВД-№4 (к разливу Десны)
Citius, Altius, Fortius!

Cliver
*

Повідомлення Cliver » 7.5.10 15:22

Здравствуйте, хочу поехать с вами в Черногорию. Что для этого надо?

Sobol
* *

Повідомлення Sobol » 14.5.10 12:41

В сообщении Москва – Бар предусмотрено курсирование вагона габарита РИЦ с трехместными купе. Стоимость проезда в одном направлении составляет €155,2, в направлении «туда и обратно» – €310,4.

но с Украины я с лышал дешевле будет;)) 95 евро туда и обатно, пока не извеснно в этом году будет этот поезд или нет
МАУ буде літати в Дубровнік за $350
На поезд Шенген нужен? Где можно посмотреть инфу по поезду?
Есть чартеры до Тивата по 235-290 евриков, сам смотрю, так как хочу поехать в июне.
Лучше гор могут быть только горы…

dedss
* * * *

Повідомлення dedss » 14.5.10 15:44

на щёт Шингена не знаю, мош транзитную визу, если самолётом то ваще нечё не надо, а на щёт поезда в нете погляди

sailor_odessa
*

Повідомлення sailor_odessa » 27.5.10 11:23

Добрый день! Очень хотелось бы присоединиться и принять активное участие в походе. Есть опыть участия и руководства 1-3 кат. сл.. Последний 3Р май 2010 -Турция. Интересует более подробная информация. Сроки...

Skipper
* * *

Повідомлення Skipper » 28.6.10 19:22

Вечер добрый!
Очень интересная тема! Я как раз планирую в начале сентября поход по Черногории. Есть опыт участия в КК-гонках, марафонах, мультигонках, так что, надеюсь, вас не подведу. Загран и Шенген (если надо) тоже есть!

Свободные места в группе еще есть?

RoadRider
* * *

Повідомлення RoadRider » 25.7.10 16:53

Пройдя тренировку в виде велопохода по «Тернопольщине», следующим этапом становится «Черногория».

На данный момент имеется 4 участника. До Черногории, скорее всего, добираться группа будет самолётом (билет около 280 евро). Вылет 7-го августа на 14 дней.
Кто желает присоединиться (времени осталось не много), напоминаем условия: главное условие – наличие зачётной справки о прохождении похода 3 к.с. (в крайнем случае 2 к.с.), наличие соответствующего снаряжения (исправленный велосипед, велорюкзак типа «велоштаны» который крепится на велосипед, палатка, спальник, коврик, клмн, и др.), наличие физической формы для преодоления 80 км/день, наличие финансов (перелёт, на еду, посещение достопримечательностей).

По всем вопросам связь:
e-mail: udovichenko@rambler.ru
тел: 0673258990 (Михаил - руководитель)
Citius, Altius, Fortius!

vovik-e
* *

Повідомлення vovik-e » 1.8.10 19:44

а вы билеты купили уже? можно полюбопытствовать где?

Monk
* * *

Повідомлення Monk » 19.9.10 21:49

Володя привет!
В Черногории были? Интересно почитать, фотки посмотреть *oops*
Жить нужно так, чтобы в старости не было мучительно смешно за серьезно прожитые годы
"Вставай, пойдём, я покажу тебе то место, откуда видно то место, куда нам надо. Было."

ALEX P.P.
*

Повідомлення ALEX P.P. » 20.10.10 09:19

так и чем же это все закончилось))????интересно,блин)
Повар-мясник))и не только)))

Nikmobi
*

Повідомлення Nikmobi » 2.11.10 10:46

Ребята простите что не в тему, хотелось бы задать вопрос Игорю (Monk). Игорь вы Черногорию прошли с консольными багажниками. Это стандартные багажники? На сколько сильно их нагружали? У меня тоже такой баул,Commandor Shuttle, если не ошибаюсь. Так он довольно вместительный и набить его можно прилично. Я недавно приобрел GT maraphone, и мысль о многодневных походах на нем как то отодвинул всторону. А вот увидел ваши фото и появилась надежда что не все потерянно :Rose: .

Monk
* * *

Повідомлення Monk » 6.11.10 20:42

Это Топиковский багажник, у него нагрузка мах 9 кг по производителю. Исходя из этого и грузил. Итого получилось: 2 топика по 9 кг, все остальное на спину. Для себя решил полные и длинные автономки с ним не ездить, так как нагрузка на спину существенная (хотя рюкзак VauDe Bike Alpin Vent 30+5 сам по себе френдли для спины). На веле включаю про педал, так как был прецедент: такой же багажник при 6 кг на работающем аморте лопнул (где то было в теме о багажниках, Оазис выкладывал фотки "пострадавшего"). :smt102 Если будут вопросы пиши.

Nikmobi
*

Повідомлення Nikmobi » 15.11.10 17:56

Monk большое спасибо за исчерпывающую информацию. Все таки по Крыму думаю хватить пока консольного, палатка, спальник и коремат хотя бы на него закинуть. Ну а если автономка длинная, буду пока на стареньком своем хардтейле ехать, хотя после подвеса так не хочется пересаживаться на хардтейл. Диван есть диван.

Повернутись до “Походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість