Так уже исторически сложилось, что на сегодняшний день сформирвалась и окрепла группа велосипедистов которые ходили в «дикие» походы и приобрели опыт на этой ниве. Они сейчас авторитеты для многих последователей «дикого» велотуризма. И чтоже произойдет, если они прийдут в систему официального туризма ну, например, регистрировать поход в МКК? Они будут там считаться новичками, поскольку не имеют ни справок о категорийных велопоходах, ни инструкторского звания ни др. «бумажных» регалий. Их попросят пойти в велопоход 1 категории сложности который является началом становления опыта велотуриста. Этот факт будет ударом по их авторитету, амбициям супер-пупер руководителей.

И для поддержания своего имиджа, надо твердить,
«что времени на это тратиться много, а гарантией безопасности являются собственные мозги, а не бумажки», что система безопасности Федерации Спортивного Туризма не эффективна, громоздка и всеми другими способами наводит «тень на плетень».
Регистрация в МКК и КСС есть часть системы безопасного проведения похода основанной на многолетней практике проведения категорийных походов ФСТУ.
Чемже отличаются руководители, отвергающие эту часть системы безопасного проведения походов, от того донецкого горе-руководителя который погубил людей? Я и отвечу - ничем не отличаются. Также как и он из-за своих амбиций и др. неизвестных общественности, отрицательных качеств отвергают систему безопасности проведения походов и тем самым ставят под удар возможных происшествий своих участников.
По-настоящему здравомыслящий, болеющий за безопасность свох участников руководитель, предпримет все шаги все способы для уменьшения вероятности Н.С. (в т.ч. и регистрацию в МКК, КСС).
Но из-за своих амбиций супер-пупер руководителей

не стоит хаить всю систему безопасности в Федерации Спортивного туризма. Если есть претензии или предолжения по улучшению работы МКК, КСС расскажите свой взгляд, как её улучшить. Чтобы регитрироваться было легко и просто.
Здесь кто-то обвинил меня в лоббировании интересов ФСТУ и "людей со значками", отвечу я лоббирую часть системы повыщающей безопасность проведения походов.