Ничего на следующий день еще будет предостаточно времениТ.е. пещерный город в случае чего будем смотреть в сумерках?![]()
м-м-м. Надо штатив таки брать

Ничего на следующий день еще будет предостаточно времениТ.е. пещерный город в случае чего будем смотреть в сумерках?![]()
[/quote]PSS Касательно регистрации .....хм по логике вещей получается в групе только 2 хорошого человека.....а как же остальные
ах да, совсем забылТ.е. пещерный город в случае чего будем смотреть в сумерках?![]()
JoY тренируется носить велосипед по Черногорскому хребту. Сок готов отдать в любое времяА joy куда делся? Он мне сока за маршрут должен
Лично от меня благодарность, дело в том что я сам планировал аналогичный маршрут и тут походу пришлось взять инициативу исходя, из потом уже, нечейности вполне хорошего велопохода выходного дняА joy куда делся? Он мне сока за маршрут должен
Тануладна. Это несерьезно. Маршрут твой, а ты съехал. Одиссею сок презентуешь в таком случае. В честь его прошедшей днюхи (а то на базаре не нашелся что ему подарить). Скажешь от меняJoY тренируется носить велосипед по Черногорскому хребту. Сок готов отдать в любое времяА joy куда делся? Он мне сока за маршрут должен
Собственно говоря я так и предпологалJoY тренируется носить велосипед по Черногорскому хребту. Сок готов отдать в любое времяА joy куда делся? Он мне сока за маршрут должен
Вот еще одна интересная инфа о Бакотском монастыре http://kamenets.org.ua/content/view/17/29/lang,ru/
Договорились ;-) .Тануладна. Это несерьезно. Маршрут твой, а ты съехал. Одиссею сок презентуешь в таком случае. В честь его прошедшей днюхи (а то на базаре не нашелся что ему подарить). Скажешь от меняJoY тренируется носить велосипед по Черногорскому хребту. Сок готов отдать в любое времяА joy куда делся? Он мне сока за маршрут должен
Всю инфу скинул на мыло Готу. Там же есть актуальный телефончик проводника по пещере. Я сам лично ему (точнее ей ;-) ) звонил, сказала что экскурсия стоит 130грн с чела. В стоимость входит прокат шмоток, света и тд. "Прогулка" по пещере длится 4 часа. Когда группа заходит в пещеру то ее закрывают до тех пор пока все не вернутся обратно, то есть на 4 часа. Поэтому когда приедете в Каменец ей нужно будет перезвонить и сказать сколько Вас человек и когда будете. Потом она уже определит к какой группе Вас прицепить. А еще лучше позвонить заранее до похода и разузнать все более подробно + взять ее мобильныйЭкскурсия в стандартном варианте стоит 300 гр.(возможно больше исходя из замечаний по этому отчету).....
Лучше позвонить проводнице и все вопросы задать ей. Про 130 с чела она мне лично по телефону говорила. Кризис наверное. Хотя за такую экскурсию я и 130 готов отдать. Решать Вам. Но судя с отчетов пищера одна из самых ярких в Украине и оно того стоит.какие-то разбежности ценовые30 гривен с чела если группа большая (так лучше примкнуть к кому либо, чтоли) и 130 гривен (и всё равно нас будут совмещать с остальным народом, желающим посмотреть пещеру). Что-то мне подсказывает, что не нужно торопится, и заказать экскурсию уже на месте?!
Я тоже люблю фотографировать, хоть у меня и фотик не такой профессиональный. Если ты берешь штатив... я тут задумалась... может и мне взять. Вот знать бы встретиться ли нам яркий закатТ.е. пещерный город в случае чего будем смотреть в сумерках?![]()
Я тоже люблю фотографировать, хоть у меня и фотик не такой профессиональный. Если ты берешь штатив... я тут задумалась... может и мне взять. Вот знать бы встретиться ли нам яркий закатТ.е. пещерный город в случае чего будем смотреть в сумерках?![]()
м-м-м. Надо штатив таки брать![]()
Все таки штатив - лишняя лабуда в сумке.
стопроцентная поддержка ;-)Я в пещеру готова пойти хоть за 30, хоть за 150 грн. и в Бакоту - попасть при любых обстоятельства. Если ехать в такие места, так уже гулять по полной и видеть по-максимуму. Может Бакота не такое живописное место для тех кто побывал там, а на фотках все-таки яркие виды..
у меня не просто в сумке, а "на сумке" - http://www.velbon.co.uk/newvelbon/pages/CF830.html 2,5 кгЯ тоже люблю фотографировать, хоть у меня и фотик не такой профессиональный. Если ты берешь штатив... я тут задумалась... может и мне взять. Вот знать бы встретиться ли нам яркий закатТ.е. пещерный город в случае чего будем смотреть в сумерках?![]()
м-м-м. Надо штатив таки брать![]()
Конечно брать! Фотки на порядок лучше будут, а место в багажном отделении группы для него найдется). И времени будет достаточно, чтобы хорошенько им (штативом) попользоваться. по моему скромному мнению выделять полный день на Каменец многовато, за 4 часа можно посмотреть весь старый город вдоль и поперек, поэтому поддерживаю посещение Бакоты и прочих интересностей, ну а в пещеру за любые деньги!Я тоже люблю фотографировать, хоть у меня и фотик не такой профессиональный. Если ты берешь штатив... я тут задумалась... может и мне взять. Вот знать бы встретиться ли нам яркий закат![]()
Уговорил насчет штатива.Конечно брать! Фотки на порядок лучше будут, а место в багажном отделении группы для него найдется). И времени будет достаточно, чтобы хорошенько им (штативом) попользоваться. по моему скромному мнению выделять полный день на Каменец многовато, за 4 часа можно посмотреть весь старый город вдоль и поперек, поэтому поддерживаю посещение Бакоты и прочих интересностей, ну а в пещеру за любые деньги!
Вот еще одна интересная инфа о Бакотском монастыре http://kamenets.org.ua/content/view/17/29/lang,ru/
Это место
вживую
Причем раздуплили мы, что перед нами Бакота только на матрасе возле магазина )))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей