Повідомлення Sergio » 26.3.07 21:33
Поскольку информация может быть полездна не только участникам похода, но и всем "сочувствующим", решил запостить сюда, а не в личные.
В связи с форсмажорными обстоятельствами организатору, то есть мне, пришлось отказаться от участия в поездке :((( Предварительно я, конечно, убедился, что поход от этого не срывается. Публично обязуюсь снабдить участников паролями, явками, картами и маршрутами :-))
Поскольку в последнее время ко мне обратилось сразу несколько человек с вопросом о том, есть ли еще место в группе, переадресовываю всех к Марку и аРоме. Их контакты есть в этой ветке.
И, наконец, о будущем. Проработанный маршрут мне ОЧЕНЬ нравится; к тому же, на его проработку я убил уйму времени. Поэтому летом 2007 года, на какие-то выходные, я обязательно организую еще один поход по той же схеме. Как говоорится, ждете анонсов:) Желающие присоединиться могут маяковать мне в личку уже сейчас.
ЗЫ: ребятам и девчатам -- еще раз сорри. Компания получилась отличная, жаль, что не получилось повезти вас самому. Надеюсь, вы укатаетесь в свое удовольствие. В ближайшее время (если успею - сегодня) оформлю в личку руководство по передвижению по маршруту.