Ещё для вела обязательно должны быть запасные троссики для тормозов и передач, думаю по паре штук на группу хватит. У кого вел новый/выпускаемый, задумайтесь над приобретением запасного петуха. Весит он десяток граммов, зато избавит от многих проблем в случае форс-мажора с участием задней перекидки.Личное снаряжение
- Вело чехол.
- Велорюкзак типа "Мираж 60" + накидка или кулёк на рюкзак от дождя.
- Шлем, велоперчатки.
- очки сонцезащитные.
- Запасная камера для своего типа колеса и насос.
- Ремкоплект для заклейки камер. (Заплатка, "шкурка", клей)
- Запасные тормозные колодки (1-2 пары).
- Набор шестигранников. Двух достаточно на группу до 5 человек.
- Звенья цепи: несколько
- Замочек цепи: 1шт
- Жидкая смазка для цепи
- Тряпка : 1
- Старая зубная щетка: 1шт
- Скотч широкий(упаковочная пленка)): 1; для упаковки вела
Я как все * - по поводу дайвинга.Ну что, ребятушки, кто что решил на счет дайвинга? Желающие есть?
Отписывайтесь, не стесняйтесь
Тут и я заИ второй вопрос - я точно за катание на лодочках.
КлассноПросушила овощи. Первая партия. Сушила 2-е суток.![]()
Мои затраты:
Буряк 2 грн
Цибуля 2,5 грн
Капуста 2,5 грн.
Морква 4 грн.
упаковка 8
гем солодке 12,15
брала сушилкуПросушила овощи. Первая партия. Сушила 2-е суток.![]()
Классно![]()
У тебя спец. сушилка или ты в духовке?
Что интересно, на карте обозначена асфальтированная дорога (пользовались топографической печатной картой масштаб 1:200000 и километровка генштабовская на жпсе), а в реале там корабли проходят. Это видна на гугл карте. Почему так - непонятно. Так что пришлось делать нехилый крюк. Да еще и ветер встречный был. Ууух!а через донузлав там нет проезда по перешейку?
Валерий Петрович.Кстати, как оказалось я домой одну сколопендру привез. Видимо в рюкзак заползла. Подарил соседу по квартире. Теперь думаем как на звать. Пока два варианта: Петрович или Валера.
Живая или вы её засушили?Кстати, как оказалось я домой одну сколопендру привез. Видимо в рюкзак заползла. Подарил соседу по квартире. Теперь думаем как на звать. Пока два варианта: Петрович или Валера.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей