Велопохід 2 к.с. по Турції, 5-15.06.12

форум для тих, хто збирається поїхати в похід на велосипедах
addonis
* * * * *
Стать:чол
Re: Велопохід 2 к.с. по Турції, 5-15.06.12

Повідомлення addonis » 30.1.12 17:17

как вы решали вопрос питьевой воды? Интересуют те участки, где нет магазинов :).
Брали у местных, из рек, кипятили, обеззараживали?

В Турции проблем с водой нет вообще (я вроде это написал в своем рассказе)
Она везде - в горах, в лесах ...построены бюветы с стаканчиком или кружкой....которые почему-то никто не забирает...странные эти турки....
Брать воду из горных рек я осмелился только на Кавказе.... хотя в любом случае надо кипятить...
часто мы делали так...заходили на заправку....и брали воду из их кулера....причем литров 6-7))))...никто даже слова не сказал.... один или два раза брали у местных....они сами могут дать....впридачу к фруктам

Турецкая полиция очень строгая...особенно после просмотра фильма "Полуночный экспресс" :friends: а на деле....сами покажут где стать с палаткой....
http://klimenkoam.livejournal.com/

semona
* * *
Стать:жін

Повідомлення semona » 30.1.12 17:45

В Турции проблем с водой нет вообще (я вроде это написал в своем рассказе)
Она везде - в горах, в лесах ...построены бюветы с стаканчиком или кружкой....которые почему-то никто не забирает...странные эти турки....
Брать воду из горных рек я осмелился только на Кавказе.... хотя в любом случае надо кипятить...
часто мы делали так...заходили на заправку....и брали воду из их кулера....причем литров 6-7))))...никто даже слова не сказал.... один или два раза брали у местных....они сами могут дать....впридачу к фруктам

Турецкая полиция очень строгая...особенно после просмотра фильма "Полуночный экспресс" :friends: а на деле....сами покажут где стать с палаткой....
Кина не видела, про строгость - отзывы знакомых матрасников-отельных туристов :)
Спасибо за информацию!
ВелоШкола_VeloSchool

"Мир полон чудес, и я на чуть-чуть здесь"
"Увидишь Будду, скажи ему, чтобы он не ездил в метро по утрам"

addonis
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення addonis » 30.1.12 18:46

Кина не видела, про строгость - отзывы знакомых матрасников-отельных туристов :)
Спасибо за информацию!
Как не видели? а как же можно ехать в Турцию без просмотра этого фильма? (только фильм 78-го года) :no:
Первые минут 10 просто бомба!!

И то ж отельные туристы....Я даже слова такого не знаю....отель :bad: :bad:
http://klimenkoam.livejournal.com/

Повернутись до “Походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей