та не спеши, еще 20 на носуВчера сам усек, что после нашего воскресного ДХ заднее колесо яйцо поймало:) в четверг понесу в мастерскую чтобы ребята вытянули.

та не спеши, еще 20 на носуВчера сам усек, что после нашего воскресного ДХ заднее колесо яйцо поймало:) в четверг понесу в мастерскую чтобы ребята вытянули.
+1Слова про ДХ ночью меня трохи пугают.
да, правильно, ДХ ночью это не ДХ и не безопасно, ДХ небезопасно и днем.+1
а также если учесть что трассу в галза не видели, то такие штуки без меня... "Солнечную тропу" ночью я уже видел
Я еду не ради ДХ а ради КК и компанииА что из этого получиться посмотрим на месте
Чуфуткале мы не едем, уже на скатке обсудили, нечего и некогда. Если успеваем засветло - едем ДХ, нет - ночуем гдето в соколином\орлином... вобщем я не сусанин, ночуем в горах и в Алупку не попадаем... Тогда все планы коту под хвост..1. Высадка в Бахчисарае.. и сразу с корабля на бал! чухаем в ЧуфутКале.. дальше по холмам проскакиваем по грунту(достаточно протяженно) и вываливаемся на асфальт почти на трассе в Ялту.. тулим на верх.... дальше вариант спуститься ДХ.. приземляемся в Алупке
И второй день выпадает вообще....2. подъемник на АйПетри - катим в сторону Бабуган яйлы... и спускаемся с Гурзуфского седла (либо с Бабуган яйлы.. ближе к Алуште.. но мне не хотелось бы долго пилить по трассе... ) - далее обратно в Алупку...
ну если в какой то "хатынке" тогда ночевать еще можно...Если успеваем засветло - едем ДХ, нет - ночуем гдето в соколином\орлином... вобщем я не сусанин, ночуем в горах и в Алупку не попадаем...
Макс смотри сам!Так у меня такая ситуация.
Билет до Новоалексеевки на 29 число. Прибываю туда около 2 ночи.
Есть 2 варианта: 1.тупо проспать и проехатся до Бахчика
2. Выползти и устроить ночной квест на веле, типа "Ай, слюшай сюда! Бахчисарай очинь нада, дааа?"
3. Еду куда собирался и догоняю Вас числа 2-го, надеюсь мобилы работать будут.
По мере приемлемости для меня варианты расставлены в правильном порядке.
Что скажет организатор
там места много но!.. не.. не пригодится... это дневной маршрут.Кстати когда я лазил на Чатырдаге в пещеру Баир Хосар,там возле неё вагончиковое жильё... Так на крайняк... Хотя, цуко, майские.
я по тем же причинам беру спальник!Ну я спальник беру, мне и под сосной дом... А ваще, шо мы - меркантильных бабушег не найдём
На крайняк на картонных коробках спать будем и газетками укрыватьсяя по тем же причинам беру спальник!Ну я спальник беру, мне и под сосной дом... А ваще, шо мы - меркантильных бабушег не найдём
(и советую поискать всем.. особенно если не найдем достаточно бюджетного жилья щас.. - то будем по месту .. бабушеГ...)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей