будет чем заняться тихими зимними вечерами, когда все заметет, сядем и будем дальше писать в данной веткекать, смех продлевает жизнь. так что я за эту тему - очень нужная и полезная
В данном случае главное не кто написал статью, а о чем в ней идет речь.Кстати, имеетИбо первый пост Масяни (по моему скромному мнению) не имеет никакого отношения к деятельности *федераций* \ в нынешней ситуации \Сначала узнайте кто такой Олег Янчевский ;-) Странно и почему статья председателя МКК ТК Глобус и члена Киевской МКК и если не ошибаюсь ЦМКК Федерации используется в первом же посте Масяни ;-) И при этом не имеет никакого отношения к Федерации
![]()
Я начинала эту тему об активном отдыхе, а спортивный велотуризм не имел к ней никакого отношения, пока не пришли желающие пописать длинные монологи....что вы понимаете под словом «велотуризм»? – мы ведём речь о «спортивном велотуризме»...
Была на Цейлоне - там с интернетом не густо. Теперь и я добралась до этой темы.мдааа, добралась и я к этой теме, начала читать начало темы , смотрю, действительно нужный вопрос подняла Масяня.. и как-то долго сюда не выбиралась:-)
В данном случае главное не кто написал статью, а о чем в ней идет речь.Кстати, имеетИбо первый пост Масяни (по моему скромному мнению) не имеет никакого отношения к деятельности *федераций* \ в нынешней ситуации \Сначала узнайте кто такой Олег Янчевский ;-) Странно и почему статья председателя МКК ТК Глобус и члена Киевской МКК и если не ошибаюсь ЦМКК Федерации используется в первом же посте Масяни ;-) И при этом не имеет никакого отношения к Федерации
![]()
Faxegio абсолютно прав: начали за здравие, а закончили... И все потому, что один человек перепутал:
Если цитируешь - плиз цитируй полностью, а то как-то процитированная часть фразы не раскрывает ее сути!!! И прозвучало это не только у Скайдайвера (мужду собой мы обсудили, кто и что имел в виду - и тему закрылиКстати, имеетИбо первый пост Масяни (по моему скромному мнению) не имеет никакого отношения к деятельности *федераций* \ в нынешней ситуации \Сначала узнайте кто такой Олег Янчевский ;-) Странно и почему статья председателя МКК ТК Глобус и члена Киевской МКК и если не ошибаюсь ЦМКК Федерации используется в первом же посте Масяни ;-) И при этом не имеет никакого отношения к Федерации
Ну да, в нашей стране допустимо использовать чей-то материал, а потом и его же называть пациентом Федерации и как там еще... (лениво пересматривать).
Масяня замечательная, и Партизан прекрасен. Да.И тема вовсе не для того, чтобы выяснить какая замечательная или незамечательная федерация, партизан или масяня.
тема перешла в стадию взаимного расшаркивания:Масяня замечательная, и Партизан прекрасен. Да..
В структуре, я надеюсь вы понимаете в какой, этот вопрос давным давно уже решен, десятилетиями тому назад, не надо изобретать велосипед, и оценивать руководителя по длине волос, цвету глаз, наличия пирсинга или тату и т.д. и т.п., есть опыт, подтверждённый документально, а если "бумажка" кому-то не нравится с изображением Леси, пусть несёт на паперть, там протянутых рук достаточно, а по сути - руководитель имеет определение, несёт ответственность, у него есть права и обязанности (читай документы ФСТУ), а мутить, создавать пургу, умно выражаться: "в зайдёт ли завтра солнце?", "какое молоко вкуснее?" - это похоже на дилетантство. Давайте создадим азбуку, напишем свои правила дорожного движения, напечатаем свои деньги, не на бумажках, а на полиэтилене, от этого мир к нам не станет добрее и руководители с которыми мы пойдём не будут соответствовать тому что рассказали нам друзья за бокалом пива, отвергать прописные истины - это становится на позицию человека который делает что-то впервые, полностью игнорируя опыт и достижения других.to Lw, RoadRider
Ребят, да что ж вы время-то на писанину тратите? ;-) Я против федерации абсолютно ничего не имею. Она даже иногда бывает полезна.
Каждый выбирает свой путь.
А тема создавалась для того, чтобы обратить внимание велосипедистов на то, что руководителя можно выбирать не только по тому факту, что он организовывает покатушку, а интересоваться что это за человек и как водит группы, поскольку от этого зависит здоровье участников. И тема вовсе не для того, чтобы выяснить какая замечательная или незамечательная федерация, партизан или масяня.
У этого любителя инструктор был хороший ;-). Из Федерации Земного туризма...Помните, Ноев Ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник!
Титаник - показал, что на судне должны быть шлюпки в достаточном количестве, а Ноев Ковчег - это легенда...Помните, Ноев Ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник!
эту цитату дословно никто не воспринимает, но смысл думаю понятенТитаник - показал, что на судне должны быть шлюпки в достаточном количестве, а Ноев Ковчег - это легенда...Помните, Ноев Ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник!
Язык точить - очень полезно, но мы же говорим на какую-то темуэту цитату дословно никто не воспринимает, но смысл думаю понятенТитаник - показал, что на судне должны быть шлюпки в достаточном количестве, а Ноев Ковчег - это легенда...Помните, Ноев Ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник!
Участник по правилам имеет права и обязанности, а руководитель тем и отличается от участника, что он имеет другие права и обязанности. И если в случае опасности участник не послушается руководителя, то отвечать будет руководитель, а страдать будет участник. Так вот фраза: "принятие окончательного решения всегда лежит исключительно на участнике..." не имеет места к правилам спортивного туризма, а имеет место к правилам - у которых нет правил.Ну и шо тут выбирать - такие типажи руководителей (как и участников) видно издалека, будь они от Федерации или индивидуалы.
В любом случае надо надеяться на себя, группа в турпоходе это не боевая армейская единица и принятие окончательного решения всегда лежит исключительно на участнике...
нет, ну ептыть!В структуре, я надеюсь вы понимаете в какой, этот вопрос давным давно уже решен, десятилетиями тому назад, не надо изобретать велосипед, и оценивать руководителя по длине волос, цвету глаз, наличия пирсинга или тату и т.д. и т.п., есть опыт, подтверждённый документально.
"Век живи век учись" (с) а если закон не писан и не читан, то ....нет, ну ептыть!
опять двадцатьпять!
ну не надо здесь никого ничему учить!!!
Очень рады. Может мы для этого и ехали, что бы пробудить в вас меценатство. Пожалуйста, пусть слова не расходятся с делом, с конкретизируйте, куда прийти за шлемами на следующую "покатушку". Кататься мы собираемся всю зиму, так что рекламу мы вам гарантируем. Троещина большая уточните, адрес и время, только не обманите, мы верим вам. И ваши добрые дела помогут валотуристам Троещины сохранить своё здоровье, а вам процветание в ваших дела.http://ruslank.io.ua/album309857 -ведь вы опять вели группу перворазников без шлемов!!!
может вы переступите через свою спортивную гордость?
я даже готов выступать спонсором ваших поездках и предоставлять вам шлемы...
спонсором - это значит бесплатно!
мне не тяжело, а для вас - одним поводом будет меньше, чтобы не выглядеть как лохи...
шлемы хорошие - ВК Викинг, ВК Варяг...
лежат без дела на Троещине...
Аминь и Алиллуйя!Очень рады. Может мы для этого и ехали, что бы пробудить в вас меценатство. Пожалуйста, пусть слова не расходятся с делом, с конкретизируйте, куда прийти за шлемами на следующую "покатушку". Кататься мы собираемся всю зиму, так что рекламу мы вам гарантируем. Троещина большая уточните, адрес и время, только не обманите, мы верим вам. И ваши добрые дела помогут валотуристам Троещины сохранить своё здоровье, а вам процветание в ваших дела.
поделись и подвинься!
+1
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей