Вело-Тур Школа

форум для тих, хто збирається поїхати в похід на велосипедах
D.i.m.m.e.X
* *
Стать:чол
Re: Вело-Тур Школа

Повідомлення D.i.m.m.e.X » 5.4.08 10:26

Значит не показалось)))

та молчу, молчу....
приватні повідомлення заблоковано. Варіанти зв'язку - в профілі.

Monk
* * *

Повідомлення Monk » 5.4.08 13:15

-1 .у меня седня с****а какая то сука вел. Перекусили тросик предварительно сломав замок в дверях. Так что что я теперь пешеход б***ь! :x

сочувствую, но мат на форум запрещен даже в таком контексте. Отредактировано. Moderator#13
Жить нужно так, чтобы в старости не было мучительно смешно за серьезно прожитые годы
"Вставай, пойдём, я покажу тебе то место, откуда видно то место, куда нам надо. Было."

Oboroten
* *

Повідомлення Oboroten » 5.4.08 13:24

Вел из квартиры увели? :o

!!!Timer!!!
* *

Повідомлення !!!Timer!!! » 5.4.08 19:44

Что-то статистика растет... :duma:
Я не сошел с ума,
Мир так стар и мал,
Что его делить нет больше смысла.
Нет, ты возми себе
Все, что на земле,
Мне оставь простор небесной выси.
© Марина Пушкина

Belfegor
* * * *

Повідомлення Belfegor » 7.4.08 11:50

-1 .у меня седня с****а какая то сука вел. Перекусили тросик предварительно сломав замок в дверях. Так что что я теперь пешеход б***ь! :x
Да уж, самое подлое что могло случится в предверии майских.
Но помоему рано сдаваться матрасников так просто не испугать - можно же взять вел на прокат, задумайся, а то нашей дружной компании ниохота терять бойца :) ждемс твоего возврашения.. причем нимедленно )))
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!

!!!Timer!!!
* *

Повідомлення !!!Timer!!! » 7.4.08 14:23

ну шо... типа я с вми ))))) В Крым...
Я не сошел с ума,
Мир так стар и мал,
Нет, ты возми себе
Все, что на земле,
© Марина Пушкина

Oboroten
* *

Повідомлення Oboroten » 7.4.08 15:54

И что ты купил себе? Давай заценивай обновку :beer:
А в двоечку с нами поедешь?

Monk
* * *

Повідомлення Monk » 7.4.08 16:06

Когда двоечка? В среду на Джайнт приходят велы, я беру Наташе и себе прийдется брать. Так что матрасники в деле! :anti: Послушать лосей-пересмешников в их среде обитания дорогого стоит! ;-)
Жить нужно так, чтобы в старости не было мучительно смешно за серьезно прожитые годы
"Вставай, пойдём, я покажу тебе то место, откуда видно то место, куда нам надо. Было."

Oboroten
* *

Повідомлення Oboroten » 7.4.08 16:56

Думаю что стартанём в эту субботу рано утром. Поетому выходные надо будет брать на понедельник и вторник как минимум.
2Monk Наташу сади на новый вел, а сам езжай на её старом (хотя назвать его старым язык не поворачивается). Чес слово мы с тебя на дамской раме ржать не будем. :angel:

Monk
* * *

Повідомлення Monk » 7.4.08 18:36

Плохая идея на счет этих выходных. По тех причинам ни у меня ни у Наты не получится :( А по поводу ржать тоже пролет- вел продан. :)

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 7.4.08 20:03

Oboroten - є інша пропозиція:
Стартуємо в П"ятницю. Ті хто не може у п"ятницю стартують в суботу і наздоганяють групу.
Як вони це зроблять див. худ фільм "маршрут Чернігів - Козелець - за півтори години попиваючи сік та розраваючи ланцюги на 3х8 ака Катя"
;)

Відповідно повертаємось в понеділок зранку або ввечері в залежності від того кому як треба ранкове повернення треба уточнювати.
Я планую повернутись до 17.00 в Київ.

Якщо стартуємо в п"ятницю то кожного дня буде короткотерміновий невеличкий дощик. ((окрім суботи)).
На наступні вихідні погода планує бути гірша ніж на ці. ((звісно все може змінитись)).
Але перед Кримом хотілося б пару тижнів відпочити, ще раз все підготувати, продивитись маршрут і т.п.
Щоб потім менше було сюрпризів, але навіть з доброю підготовкою обіцяю, що мінімум двічі ми зможемо заблукати. :)

to Oboroten: будь ласка підготуй на завтра продуктову розклатку хочаб на півтори доби, бо якщо Наташа не поїде нам знов не буде чого їсти ;) ... Щоб в четвер продукти були на 100% спаковані та готові до відбуття в п"ятницю. Усі питання мені в мило oasis//альфа-центавра//.meta.ua

Завтра постараюсь зв"язатись з МІ дізнатись що він думає про цей графік.
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

Oboroten
* *

Повідомлення Oboroten » 7.4.08 21:35

Мне абсолютно фиолетово когда выезжать, главное чтоб другим было удобно. Но судя по обстоятельствам выпадают Monk`s family и скорее всего Belfegor (вряд ли его с работы отпустят). Катя говорила что вроде бы сможет, у Timera я уточню.
При таких жёстких временных рамках маршрут будет следуюший.
Пятница: Киев - Хоцки (сразу за Переяслав-Хмельницким) - 100км
Суббота: Хоцки - Канев - Корсунь_Шевченковский - 75км
Воскресенье: Корсунь_Шевченковский - Тараща - Белая_Церковь - 105км
Понедельник: Белая_Церковь - Фастов - Киев - 100км

Думаю данный маршрут абсолютно ненапряжный и проезжабельный :)

PS Километраж может меняться как в большую так и в меньшую сторону. Расстояние замерялось ЖПС по скоростным трассам.

!!!Timer!!!
* *

Повідомлення !!!Timer!!! » 8.4.08 00:02

Чисто теоретичеси выехать могу в пт после 17, с суботы могу с работы отпросится (тоже теоретически), на пн тоже забить на учебу в принципе мона... Единственное что : фигасе нежданчик, хоп, хоп и 2-йка.. хоть бы кто сказал хоть че-нить... Ну ладно, в четверг все разрулим...
Я не сошел с ума,
Мир так стар и мал,
Нет, ты возми себе
Все, что на земле,
© Марина Пушкина

Oboroten
* *

Повідомлення Oboroten » 8.4.08 07:29

Откладывать двойку нет возможности, так как перед тройкой должен быть хоть какой-то отдых, тем более погода позволяет.
2Timer Думаю определимся мы раньше четверга. Последнее слово как всегда за руководителем. ;-)
Потом в твоём расписании я ничего не увидел на счёт воскресенья. И в пятницу после 17-00 ты сможешь накрутить 100км? Просто не улыбает ночью ходить выискывать всех кто будет подтягиваться :?

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 8.4.08 08:12

Oboroten - до Хоцка усі доїдуть. А там лише встигай розповідати по мобільному, як і де нас знайти...
Ми в цей час будемо вже варити суп із бичих хвостів :)

P.S: треба не забути купити: 3 бычьих хвоста; 1,5 кг телятины; пучок зелени (петрушка, сельдерей); 1 крупная морковь; 1 корень петрушки с зеленью; 1 корень сельдерея; 1 пастернак средних размеров; 2 луковицы; ломтик лимона; 0,5 стакана мадеры; 1 стакан пшеничной муки; 1 ст. ложка сливочного масла. :anti:

Belfegor
* * * *

Повідомлення Belfegor » 8.4.08 10:03

Да, мняско облизательно надо брать, потому что если я таки выбирусь в тяпницу, то вечером 100% будит банкет. И пофиг шо разные там +1 и +5 пиць низя. в меру усе можна :)
А с БЦ наверное вас покину на электричке - работа, блин, завет 8)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!

Monk
* * *

Повідомлення Monk » 8.4.08 10:20

Можем попробовать приконектится, но велы новые необкатаные, к седлам и контактам не привыкшие. Посему это может стать жестким испытанием :( Что на счет палаток?

Oboroten
* *

Повідомлення Oboroten » 8.4.08 10:28

С палатками полный хаос. Так что желательно озвучте у кого есть палатки и на сколько они мест. У меня есть 2-хместная, но она пипец какая страшная (всмысле летняя она).
Всем кто едет просьба отписаться на форуме чтоб я просчитал продуктовую раскладку.

2Oasis На счёт бычьих хвостов надеюсь это шутка?

Monk
* * *

Повідомлення Monk » 8.4.08 10:47

если мы поедем, то со своим пайком, так что на нас продукты можешь не считать. У меня есть 2 палатки тройка каждая.

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 8.4.08 10:55

одна палатка двухмесная - второе место для красивой. :)

Monk
* * *

Повідомлення Monk » 8.4.08 11:37

короче в четверг все прояснится на школе

Oboroten
* *

Повідомлення Oboroten » 8.4.08 11:46

2Monk
А ты когда будешь стартовать?

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 8.4.08 12:24

Да, мняско облизательно надо брать, потому что если я таки выбирусь в тяпницу, то вечером 100% будит банкет. И пофиг шо разные там +1 и +5 пиць низя. в меру усе можна :)
А с БЦ наверное вас покину на электричке - работа, блин, завет 8)
пиць :o ты шооо??? ми ж "спарцмены" а не какие-нибудь праздно шатающиеся автобусоелектричка катальщики... :D
ну разве что чуть-чуть :gerl: 8)

Monk
* * *

Повідомлення Monk » 8.4.08 12:43

стартовать лучше в тяпницу, кстати если укатаюсь, то составлю компанию Бельфегору в электричка за пожиранием спортивного напитка "пивО" :anti:

!!!Timer!!!
* *

Повідомлення !!!Timer!!! » 8.4.08 14:08

Билеты я взял, туда 26.04 в 00.24, прибытие в 16.07, буду вас доганять, назад 4.05 в 21.36... М.И. в курсе, так шо такие дела... В двойку тоже еду, говорите время... Документы вы оформляете, "или где" ?
Палатки нету, так шо прошусь к кому-нить в гости, могу тянуть палатку Монка, вроде не храплю...снагягу докуплю в четверг )))...
Я не сошел с ума,
Мир так стар и мал,
Нет, ты возми себе
Все, что на земле,
© Марина Пушкина

Повернутись до “Походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей