я так понимаю туда 8 билетов, Мила и Таймер не едут, на них брали билеты?
Жить нужно так, чтобы в старости не было мучительно смешно за серьезно прожитые годы
"Вставай, пойдём, я покажу тебе то место, откуда видно то место, куда нам надо. Было."
Жить нужно так, чтобы в старости не было мучительно смешно за серьезно прожитые годы
"Вставай, пойдём, я покажу тебе то место, откуда видно то место, куда нам надо. Было."
Таки поездка свершится. Все отмазки уже закончились.
Встречаемся в 14:15 возле ЖЕКа на ул.Беретти (штаб велошколы).
С собой берём всё что уже 100раз обговаривалось. Кому удобней может к 14:30 подьехать к зданиию недостроеного ожогового центра. http://wikimapia.org/#lat=50.529688&lon ... =0&m=a&v=2" onclick="window.open(this.href);return false;
To Oboroten: Скинь в личку домашний номер. Сейчас наберу.
МИ звонили. Катиного телефона не знаю Как то не получилось взять, жена рядом была ;-) Надеюсь у нее все пучком
Афтар жжет! Вам обоим почетное звание Лоси-пересмешники!
Укатайка была зачетной.
Раскрыта тема Монка и Наташи, теперь известно как из них можно сделай мега-лосей за которыми еле угонишся )))
Всем спасибо за оболденное настроение и за хорошие впечатления которые остались после поездки в Чернигов, надеюсь скоро мы снова куданить поедем такой дружной компанией.
пысы: ждю астальные фотке)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Нет, с Катей всё нормально. Просто небольшие технические проблемы с велом. С нашей помощью её велосипед превратился в синглспид
А ты уже себе прикупил байк? Надеюсь таки не гибрид