боюсь разочаровать. но мало кто выдерживал наш темп (макушима приветмоего темпа не выдержал ниодин знакомый приятель.)))
боюсь разочаровать. но мало кто выдерживал наш темп (макушима приветмоего темпа не выдержал ниодин знакомый приятель.)))
Да какие там требования:Потому я и задал этот вопрос, какие требования, как определить что я смогу с вами!?
6км города+7км трасса у меня занимают около 15 мин, рекорд 13мин 41сек
не курю.на велосипеде с раннего детства.природу обожаю, крым нравится, но на машине уже не интересно, хочется его с другой стороны посмотреть!
делали марш броски 40 км по песчанному берегу в ближайшие прибрежные поселки.
Конечно распалась, вы бы еще более адски катали:командос наш ведь распался, но благо по хорошим причинам..., и надеюсь в очень скором времени таки все вместе покатаем.
если все вспоминать, это ж месяца не хватит...ну оазис вспомнил все![]()
Тут еще нужно добавить погнутую систему о кусты :smt118 возле конюшни (байкер не в счет)Конечно распалась, вы бы еще более адски катали:командос наш ведь распался, но благо по хорошим причинам..., и надеюсь в очень скором времени таки все вместе покатаем.
Один рамы гнет, что бы екстрима больше было...
Второй руки ломает...
А про поступок со сникерсом, это ж вообще животрепещуще... "Вы меня простите но я ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ЖРАТЬ" ... довели человека ... да ...
Про кота с кетчупом... это вообще не для слабонервных история...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей