да ничего я не выигрывал!! и не собираюсь!! правда, я не собираюсь становиться спортсменом! и никогда не хотел быть спортсменом! почему я должен быть спортсменом?
Не нужно быть перед кем либо должником. Не нужно быть должным в верности дружбе. У вас нет долгов перед вашими товарищами. Так же как и у товарищей нет перед вами долгов. Но велотуризм это коллективный вид спорта в котором нет места людям, которые ничего никому не должны. По этому вы верно рассуждаете, вам никогда не быть спортсменом велотуристом и не потому что вы не хотите, а даже если вы захотите. Или вам нужно будет изменить мировоззрение, быть должником перед своими товарищами, в сложных ситуациях вам надлежит даже отдать свою жизнь ради жизни своих друзей, но эти слова написаны не для вас,
http://www.bards.ru/archives/part.php?id=15672
Все должны явиться в шортиках, коричневых рубашечках,
Для футболистов, выступающих за сборную, то есть спортсменов, явка обязательно, даже не в шортах, а в футбольных трусах. И стотысячный стадион, приветствует обязательную явку в установленное время и в специальной форме этих спортсменов. Для вас мы делаем исключение, можете явится без шортиков, но только не в голом виде.
под стандарт подстриженными?
Стрижка не имеет никакого отношения к правилам. Для разъяснения уточняем, не только волос на голове, а так же ногтей на руках и ногах.
Иначе - я не могу заниматься велотуризмом?
Иначе заниматься велотуризмом вы можете, но только согласно правил. В противном случае вы будете думать, что занимаетесь велотуризмаом, а на самом деле будете заниматься чем-то другим.
А если я все-таки посмею куда-то поехать - меня поймают и накажут?
Посметь кому-то куда-то поехать никто не запрещает. Но если вы захотите нарушить границу государства, то пограничники вас посадят в тюрьму. Тоже самое будет, если вы поедите «куда-то» и будете нарушать правила дорожного движения. А если вы нарушите правила велосипедного туризма, даже если вы поедите «куда-то», вам не будет засчитан поход согласно правил. И будете рассказывать своим друзьям, что вы ездили «куда-то».
Да, мляха буха, да - я не умею фигурно водить велосипед!!! Я просто никогда не пробовал... Меня никогда не заставляли это делать!
Сцуко, да мне не нужно участвовать в соревнованиях по прохождению "фигурного вождения велосипеда", чтобы выехать на велосипеде за пределы Киева!
Не нужно уметь управлять велосипедом, для того что бы выехать за приделы Киева, с вами согласится и первоклассник. Но для того, чтобы стать велотуристом, нужно не только выезжать за приделы Киева, по этому нужно управлять велосипедом как можно лучше. Чему и обучаются велотуристы, тренируя фигурку. Тем самым уменьшая риск падений при неумелом управлении велосипедом.
Или если я не сдам норматив или не побежу (не победю) в соревнованиях - я обязательно упаду и разобьюсь? А те, кто сдал "фигурное вождение велосипеда", что, и вправду - никогда не падают с велосипеда? Фантастика! Наконец-то! Вопрос безопасности и травматизма решен!
Аллилуйя!!!
Пожалуйста, не теоретически а практически докажите ваши слова, не измышлениями набирая текст на экране, а проехав 100 км. тяжёлыми и сложными дорогами, сохранив аптечку в неприкосновенности. Потому что человек, который знает и умеет управлять велосипедом целее и имеет меньше ушибов, чем тот человек, который первый раз сел на велосипед и поехал в дальнюю дорогу. Надеюсь про это говорить не имеет смысла.
Всего то делов - при продаже велосипеда обязательно в магазинах проверять покупателей на умение проехать "змейкой".
Не сажать туристов с велосипедами в поезда на Крым, если они не проедут "змейку" по перрону! У тех, кто не проедет - отбирать велы и в лагеря их, на зону, на перевоспитание!
Ваши фразы, по поводу фигурки на перроне, отбору велосипедов, напоминают бред сивой кобылы в лунную ночь. Если вы начинаете критиковать практические занятия по управлению велосипедом, то пожалуйста, приедете и выполните только один элемент. Ставлю бутылку шампанского, против вашей минеральной воды, если вы выполните фигуру, то уедите с шампанским, если нет – оставите бутылку минералки. Или для того что бы выполнить данную фигуру вам нужна валерьянка для успокоения?
Разгорячившимся болельщикам предложили ударить по воротам с 11 метров, так половина вообще не попала по мячу, а рассуждать о материях сидя у компьютера, может любой, но не любой может быть велотуристом, даже если он этого захочет.
не стояла раньше задача отчитываться перед кем-то!
Никто вас не просит отчитываться, речь идёт о наличии вида спорта – велотуризм. И ваши флаги как раз об этом и говорят, потому что вы даёте фотографическое подтверждение заявленных и выполненных категорийных путешествий. Вы запутались, но нас запутать вам не удастся.
и все таки, RoadRider, ты - фашист! самый настоящий, самый оголтелый, откровенный фашист! всё, что ты говоришь, так или иначе можно прочитать в "Майн Кампф!"...
и ты сам сделал себя в наших глазах!
Ваш неприемлемый тон, и съезд на осуждение и характеристики личности напоминает Паниковского и Шуру Балаганова. Неинтересно продолжать с вами диалог, если вы себе позволяете такие выражения. Пусть с вами дальше общаются те, кто посчитают достойным общения с вами. Спасибо за внимание.
а ведь и вел мне федерация так и не вернула...
Федерация – это не человек, это общественная организация. Надо что-то исправлять в вашем сознании, если у вас взял велосипед человек, так у него должно быть имя, фамилия, а где и к какой организации он принадлежит – это другой вопрос. А то получается «накрылась премия квартал» - слова Высоцкого.
а ты пытаешься нам доказать, что лишь заручившись бумажкой от федерации - участники велопохода могут быть спокойны и счастливы...
Никто не может быть спокойным и счастливым, даже заручившись благословением патриархом ВсияРуси, при всём уважении к верующим. Но вести дальше разговор, о том что опытный водитель лучше, или хуже школьника который сел за руль, и кто быстрее попадёт в аварию – не имеет смысла для таких как вы. Вы будете доказывать с фашистской тематикой, что опытный водитель специально переедет неопытного школьника, и подделает документы, что в это время он отдыхал на Канарах. Бредить, фантазировать в сотни раз легче, чем отработать на практике правильное управление велосипедом, прогнозирование ситуации на дороге т.д. и т.п. А для того, что бы убедится в правоте какой-либо теории приедете на велосипед, и покажите, что вы может, что умеете, и за это будем вас уважать. А если не умеете и не можете, то научим и покажем. И не в коем случае не будем, унижать ваше достоинство, потому что мы люди – гордые, и маленьких не обижаем.
RoadRider, у тебя есть бумажка о том, что ты стал мужчиной? Или хотя бы фиолетовый штампик на пиписке?
А вам как, по э-мэилу отправить? Приезжайте по выше указанному адресу (коль духу хватит) – всё вам продемонстрирую, не беспокойтесь
Faxegio, уважаемый администратор, укажите какой пункт правил, мы нарушили, подскажите, мы исправим свою ошибку. Мы говорим про существование правил, дорожного движения, правил велотуризма. Оппонент рассказывает о фашизме – и вы ему ставите плюс. Ваш форум предполагает говорить о фашизме? – это делает наш оппонент, мы же говорим о велотуризме.