Крик души или будьте бдительны при выборе руководителя

форум для тих, хто збирається поїхати в похід на велосипедах
rip
* *
Стать:чол
Re: Крик души или будьте бдительны при выборе руководителя

Повідомлення rip » 7.10.09 20:46

ну уж теперь - не сочтите за рекламу - наш черный пиратский флаг - http://partyzan.io.ua/album239733 извините, альбом не полон, не стояла раньше задача отчитываться перед кем-то!
есть еще один красный флажок :^:
http://www.velokiev.com/photo/v/katadza ... 6.jpg.html

спасибо за палатку, Андрей, помним :)

для RoadRider-а:
это 2006 г., Памиро-Алай, 5 к.с.,
областная федерация спортивного туризма (если я правильно помню)
бескорыстный меценат - partyzan ;-)

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 7.10.09 21:08

это 2006 г., Памиро-Алтай, 5 к.с.,
областная федерация спортивного туризма (если я правильно помню)
бескорыстный меценат - partyzan ;-)
да мне ж не жалко для хороших людей...
так, стоп, вот и концы сейчас найдутся!
палатку мне тогда вернули, а вот вел мой у кого до сих пор?
у тов. Романенко, вроде как...
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 7.10.09 21:32

нет, ну полный же бред!!!
бред, бред, бред, чушь, и демагогия! причем какая-то коричневая такая демагогия, нагнетание истерии на ровном месте!
!
+1

. Такие как вы, Тибор (Масяня, Партизан и др.), готовят почву для коммерциализации и видят прямую угрозу от Федерации, МКК, "бумажек", другими словами угрозу - в "открытости" и "подотчётности".
:smt118

ув. RoadRider
Я предлагаю прекратить здесь полемику на тему полезности *федерации* и *официальности*
Потому что иначе я вспомню о том, что мы коммерчесский ресурс, а я давно не делал никаких гадостей для поддержания репутации *большая бяка* :gerl: :smt104 :smt106
Я ничего не имею против *школы велотуризма*
Но рассказывать кому - либо как оно должно быть *официально* я предлагаю в другом месте

Я насколько могу - фильтрую *организаторов* покатушек и походов. Новички отвечают на вопросы в ЛС и если я не удовлетворён ответами, то им рекомендуется *бродить лесом* и умерить свой пыл
К сожалению времени на такой *фильтр* катастрофически не хватает и помощь в этом разделе очень бы не помешала

Но с Вашим подходом я категорически не согласен, так что предлагаю закрыть такие обсуждения раз и навсегда

алга !
:p
Зображення

RoadRider
* * *

Повідомлення RoadRider » 7.10.09 22:16

да ничего я не выигрывал!! и не собираюсь!! правда, я не собираюсь становиться спортсменом! и никогда не хотел быть спортсменом! почему я должен быть спортсменом?
Не нужно быть перед кем либо должником. Не нужно быть должным в верности дружбе. У вас нет долгов перед вашими товарищами. Так же как и у товарищей нет перед вами долгов. Но велотуризм это коллективный вид спорта в котором нет места людям, которые ничего никому не должны. По этому вы верно рассуждаете, вам никогда не быть спортсменом велотуристом и не потому что вы не хотите, а даже если вы захотите. Или вам нужно будет изменить мировоззрение, быть должником перед своими товарищами, в сложных ситуациях вам надлежит даже отдать свою жизнь ради жизни своих друзей, но эти слова написаны не для вас, http://www.bards.ru/archives/part.php?id=15672
Все должны явиться в шортиках, коричневых рубашечках,
Для футболистов, выступающих за сборную, то есть спортсменов, явка обязательно, даже не в шортах, а в футбольных трусах. И стотысячный стадион, приветствует обязательную явку в установленное время и в специальной форме этих спортсменов. Для вас мы делаем исключение, можете явится без шортиков, но только не в голом виде.
под стандарт подстриженными?
Стрижка не имеет никакого отношения к правилам. Для разъяснения уточняем, не только волос на голове, а так же ногтей на руках и ногах.
Иначе - я не могу заниматься велотуризмом?
Иначе заниматься велотуризмом вы можете, но только согласно правил. В противном случае вы будете думать, что занимаетесь велотуризмаом, а на самом деле будете заниматься чем-то другим.
А если я все-таки посмею куда-то поехать - меня поймают и накажут?
Посметь кому-то куда-то поехать никто не запрещает. Но если вы захотите нарушить границу государства, то пограничники вас посадят в тюрьму. Тоже самое будет, если вы поедите «куда-то» и будете нарушать правила дорожного движения. А если вы нарушите правила велосипедного туризма, даже если вы поедите «куда-то», вам не будет засчитан поход согласно правил. И будете рассказывать своим друзьям, что вы ездили «куда-то».
Да, мляха буха, да - я не умею фигурно водить велосипед!!! Я просто никогда не пробовал... Меня никогда не заставляли это делать!
Сцуко, да мне не нужно участвовать в соревнованиях по прохождению "фигурного вождения велосипеда", чтобы выехать на велосипеде за пределы Киева!
Не нужно уметь управлять велосипедом, для того что бы выехать за приделы Киева, с вами согласится и первоклассник. Но для того, чтобы стать велотуристом, нужно не только выезжать за приделы Киева, по этому нужно управлять велосипедом как можно лучше. Чему и обучаются велотуристы, тренируя фигурку. Тем самым уменьшая риск падений при неумелом управлении велосипедом.

Или если я не сдам норматив или не побежу (не победю) в соревнованиях - я обязательно упаду и разобьюсь? А те, кто сдал "фигурное вождение велосипеда", что, и вправду - никогда не падают с велосипеда? Фантастика! Наконец-то! Вопрос безопасности и травматизма решен!
Аллилуйя!!!
Пожалуйста, не теоретически а практически докажите ваши слова, не измышлениями набирая текст на экране, а проехав 100 км. тяжёлыми и сложными дорогами, сохранив аптечку в неприкосновенности. Потому что человек, который знает и умеет управлять велосипедом целее и имеет меньше ушибов, чем тот человек, который первый раз сел на велосипед и поехал в дальнюю дорогу. Надеюсь про это говорить не имеет смысла.
Всего то делов - при продаже велосипеда обязательно в магазинах проверять покупателей на умение проехать "змейкой".
Не сажать туристов с велосипедами в поезда на Крым, если они не проедут "змейку" по перрону! У тех, кто не проедет - отбирать велы и в лагеря их, на зону, на перевоспитание!
Ваши фразы, по поводу фигурки на перроне, отбору велосипедов, напоминают бред сивой кобылы в лунную ночь. Если вы начинаете критиковать практические занятия по управлению велосипедом, то пожалуйста, приедете и выполните только один элемент. Ставлю бутылку шампанского, против вашей минеральной воды, если вы выполните фигуру, то уедите с шампанским, если нет – оставите бутылку минералки. Или для того что бы выполнить данную фигуру вам нужна валерьянка для успокоения?
Разгорячившимся болельщикам предложили ударить по воротам с 11 метров, так половина вообще не попала по мячу, а рассуждать о материях сидя у компьютера, может любой, но не любой может быть велотуристом, даже если он этого захочет.
не стояла раньше задача отчитываться перед кем-то!
Никто вас не просит отчитываться, речь идёт о наличии вида спорта – велотуризм. И ваши флаги как раз об этом и говорят, потому что вы даёте фотографическое подтверждение заявленных и выполненных категорийных путешествий. Вы запутались, но нас запутать вам не удастся.
и все таки, RoadRider, ты - фашист! самый настоящий, самый оголтелый, откровенный фашист! всё, что ты говоришь, так или иначе можно прочитать в "Майн Кампф!"...
и ты сам сделал себя в наших глазах!
Ваш неприемлемый тон, и съезд на осуждение и характеристики личности напоминает Паниковского и Шуру Балаганова. Неинтересно продолжать с вами диалог, если вы себе позволяете такие выражения. Пусть с вами дальше общаются те, кто посчитают достойным общения с вами. Спасибо за внимание.
а ведь и вел мне федерация так и не вернула...
Федерация – это не человек, это общественная организация. Надо что-то исправлять в вашем сознании, если у вас взял велосипед человек, так у него должно быть имя, фамилия, а где и к какой организации он принадлежит – это другой вопрос. А то получается «накрылась премия квартал» - слова Высоцкого.
а ты пытаешься нам доказать, что лишь заручившись бумажкой от федерации - участники велопохода могут быть спокойны и счастливы...
Никто не может быть спокойным и счастливым, даже заручившись благословением патриархом ВсияРуси, при всём уважении к верующим. Но вести дальше разговор, о том что опытный водитель лучше, или хуже школьника который сел за руль, и кто быстрее попадёт в аварию – не имеет смысла для таких как вы. Вы будете доказывать с фашистской тематикой, что опытный водитель специально переедет неопытного школьника, и подделает документы, что в это время он отдыхал на Канарах. Бредить, фантазировать в сотни раз легче, чем отработать на практике правильное управление велосипедом, прогнозирование ситуации на дороге т.д. и т.п. А для того, что бы убедится в правоте какой-либо теории приедете на велосипед, и покажите, что вы может, что умеете, и за это будем вас уважать. А если не умеете и не можете, то научим и покажем. И не в коем случае не будем, унижать ваше достоинство, потому что мы люди – гордые, и маленьких не обижаем.
RoadRider, у тебя есть бумажка о том, что ты стал мужчиной? Или хотя бы фиолетовый штампик на пиписке?
А вам как, по э-мэилу отправить? Приезжайте по выше указанному адресу (коль духу хватит) – всё вам продемонстрирую, не беспокойтесь ;)

Faxegio, уважаемый администратор, укажите какой пункт правил, мы нарушили, подскажите, мы исправим свою ошибку. Мы говорим про существование правил, дорожного движения, правил велотуризма. Оппонент рассказывает о фашизме – и вы ему ставите плюс. Ваш форум предполагает говорить о фашизме? – это делает наш оппонент, мы же говорим о велотуризме.
Citius, Altius, Fortius!

barik-barmaley
* * * *

Повідомлення barik-barmaley » 7.10.09 22:56

не могу пойти мимо безобразия, так и хочется принять участие :D

Андрей и все не федеративные, наверное у человека высокие амбиции великого ВсеяРуси велотуризмо-руководителя....и скорее всего человека плющит, что с Вами двоечниками и не из федерации, люди катаются и проблем не знают(всем весело и комфортно: to RoadRider - почитай хотя бы отчеты из покатушек людей которые с ними катают), и они не забивают голову медалями.

Люди тянутся к хорошим людям, а не к тем, кто с помощью их зарабатывает себе имя в каких либо кругах ради своего самолюбия.
Нельзя навязывать свою идею и говорить типа: "Вони кака - Вона цяця" и поливать грязью тех, кого не знаешь, а тем более людей старших. Сколько людей столько и мнений, и Faxegio четко написал почему Андрею +1.

Масяня +1. с темы полностью съехали. пошла сплошная руготня. :p

У каждого человека свое понятие слова ТУРИЗМ(вело, пешие - без разницы), а говорить какое правильное трактование этого слова - бессмысленно и не правильно...

тема довольно интересная начинающим, вот пусть она такой, без упреков, остается.....

не знаю как у кого но переходя по ссылке: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 78&start=0 мой антивирус( как домашний так и рабочий) блокирует доступ, и пишет о вредном ПО
Зображення
Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. (Шарль де Голль)

NIGHT VELOROLLERS SG Team

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 7.10.09 23:01

Мысли из сумрака

:molba: :shock: :-o

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 7.10.09 23:11

укажите какой пункт правил, мы нарушили, подскажите, мы исправим свою ошибку. Мы говорим про существование правил, дорожного движения, правил велотуризма. Оппонент рассказывает о фашизме – и вы ему ставите плюс. Ваш форум предполагает говорить о фашизме? – это делает наш оппонент, мы же говорим о велотуризме.

Разговор слепого с глухонемым

давайте просто сравним пару отчётов ;-)

цитата:
Школа туризма 2008/09 дала свои плоды, отчёты по походам:
- Велотуристский поход 3 к.с. (Отчёт, укр. язик)
- Велотуристский поход 2 к.с. (Фотоотчёт)
- Велотуристский поход 1 к.с. (Фотоотчёт)

и вот здесь :
Партизанщина

Куба

а теперь просто задайтесь вопросом - за кем пойдут люди :gerl:
*федерация* имеет (даже на этом сайте) стольько же возможностей , как и Андрей
И хотя у моих тараканов с тараканами Партизана разногласия круче, чем у вас с ним, но даже они вынуждены признать, что этот обормот для велотуризма делает в 10 раз больше, чем все федерации велотуризма вместе взятые (особенно, если трезвый) :smt044

...в общем я не понимаю о чём мы говорим - чесслово
на моей памяти последний, кто пытался получить *категорийность* был вот этот человек
Зображення
:p

Я в своё время с Москвы привёз кучу макулатуры - Велоклубы выставлялись на Велопарке - каждый старался как мог затащщить к себе велотуристов. Я ещё тогда удивлялся зачем это им надо (ибо некоторых из старой гвардии знал лично). Понял зачем когда зашёл к ним на сайты и узнал сколько стоит у них *обучение* :shock:
Фактически Андрей делает то же самое, только либо бесплатно, либо *за еду* :mosking:

И какого (лешего) вы пытаетесь на этого *мустанга* накинуть уздечку и седло - мне в упор не понятно :no:

Отлично
Я вот подумал что заниматься бизнесом на сайте, не делая никаких взносов, не совсем корректно :oops:
Пора это исправить :roll:
Форма обучения очная, платная, рассчитана на сезон 2009/10.
Начнём с вас, уважаемый RoadRider 8-)
Какую сумму Ваша *федерация* готова перечислить в детский дом, в качестве добровольного взноса за коммерчесскую деятельность на этом сайте :melod: (лично мне ничего не надо, я себе пока на хлеб, воду и трюфельные тортики 4 раза в неделю и сам в состоянии заработать) :tomato2:

Uda4nik

Повідомлення Uda4nik » 7.10.09 23:47

Но велотуризм это коллективный вид спорта в котором нет места людям, которые ничего никому не должны.
Велотуризм - это не только коллективный и не только вид спорта. Как и "не вело" туризм:
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&d ... d=0CAcQkAE
"Только спорт" - он только в Вашей голове. Предлагаю "спортивный туризм" и "значкизм" обозначить каким-то другим словом, чтобы не мешать всё в кучу :)
ЗЫ Всё равно каждый останется при своём мнении :)

Viking
SiteAdmin

Повідомлення Viking » 8.10.09 08:23

Я кстати КМС (если не ошибаюсь) по велотуризму, вместе со своим братом. Успешно участвовал в соревнованиях, в том числе и всеукраинских...
Так вот ваша любимая федерация, даже бумажки постеснялась нам выдать :)
Также есть бумажки прохождения походов разных категорий сложности...
Видел неоднократно как народ проходит категорийные походы - ставя палатки в нужных местах на 5минут и отдыхая в гостиницах :)
А толку ?

Если нужно людей завести - можно поискать тему с нашим походом на 8ё марта :)
А если нужно просто в своё удовольствие покататься с толпой - так я действительно лучше с Партизаном поеду или с Масяней :)

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 8.10.09 08:37

Я вот подумал что Партизан \ Масяня \ Яковенко \ Веловуйки много и плодотворно рекламируются и занимаются бизнесом на сайте, не делая никаких взносов :oops:
Пора это исправить :roll:
...перечислить в детский дом, в качестве добровольного взноса за коммерчесскую деятельность на этом сайте
не знаю, как насчет суммы... с суммами сейчас у всех тяжело... а вот коробку книжек мы уже насобирали, вот в субботу с Линдой и отвезем детишкам...

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 8.10.09 09:03

не знаю, как насчет суммы... с суммами сейчас у всех тяжело ...

Дык я обращался к конкретному человеку :p
Уже когда комп выключил - понял что фраза может быть неправильно истолкована :gerl:
Сейчас отредактирую

Я наоборот - очень вам признателен за всё, что вы делаете для велодвижения.
Намного больше, чем многие магазины \ дистрибюторы, которые должны быть этим озабочены в первую очередь, но предпочитают тупо считать капусту
Хороший поход \ отчёт \ возня с новичками даёт пользы намного больше, чем самая распрекрасная гонка,
и м х о
Зображення

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 8.10.09 09:14

а вот Линда со своими детишками - и вовсе перестала кататься... совсем ей некогда...

Сейчас отредактирую
плз - и ту часть, где ссылки на нас.. у меня уже посещаемость поднялась... не рассчитаюсь же! и не надо нас перехваливать, некрасиво по отношению к другим "игрокам" получается!

to RoadRider: плз, мы ведь с тобой совершенно не знаем друг друга и не знаем того, на что каждый из нас способен!!! мы судим друг о друге, здесь на форуме лишь о том, что и как кто пишет...
мне нет никакого дела до федерации. на самом деле я даже искренне поддерживаю вашу троещинскую велошколу (потому что сам живу на Троещине и зимой весь прокатный склад хранится на Троещине) и как-то даже к кому-то обращался с предложением помощи, потому как у меня есть и велосипеды и снаряжение для велопоходов, которое я совершенно бескорыстно мог бы предоставлять начинающим туристам... тогда мое предложение осталось без ответа...
насчет змеек, пари на минералку-шампанское... шампанское пить предпочитаю с любимой женщиной...
и не так привлекают в свои ряды
на Вк есть десяток активных организаторов
если бы тебе было интересно расширение своих рядов - можно было списаться-созвониться с ними и предложить включить в планы своих покатушек ваши соревнования...
кто о оних знает? никто!
а кто на них теперь поедет из велокиевлян? никто!
и повторяю: я не собираюсь проезжать никакие змейки, я не мальчик, а в детстве у меня велосипеда не было... Я не собираюсь ничего доказывать и отчитываться! не собираюсь! мне это просто неинтересно! неинтересно! мне неинтересно ходить на камерные концерты, я не интересно ходить в боулинг, мне неинтересны сейчас ваши соревнования!

мне индифферентно (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B8%D0 ... 0%BD%D0%BE), т.е. по-барабану!
как говаривал поручик Ржевский - мы себя в е@ле покажем...

так же, как многим нет дела до того, чем я занимаюсь... так же пофиг мне на людей, которые пытаются считать "оргвзносы", которые мы назначаем в наши покатушки... хотя, во многом из-за таких бредовых претензий я и приостановил с лета свою активность в выкатке новичков... а по весне посмотрим уже, нужно ли это мне и новичкам...

что там про 100км без аптечки в трудном маршруте?
да нафига ж лезть на веле туда, где он не пройдет? это от недостатка организации! на велосипеде надо стараться больше ехать и меньше тащить его на себе...
наши бредовые ежегодные подъемы с велами на Говерлу не в счет.. это чистый пи-ар, а не велотуризм... по хорошему - лучше день покататься по окрестным полонинам, чем убить его, затаскивая и спуская велы с Говерлы... но людям это нравится, для нас это пи-ар, и мы делаем это...
а теперь, на седьмой странице темы - можно я выскажусь о безопасности и ответственности руководителя?
на своем примере...
я очень переживаю, когда у меня в группе кто-то падает! последний раз (и, кстати, первый и последний раз в этом сезоне, когда у меня в поездках кто-то серьезно упал) - не доезжая пару км до каменец-подольского на спуске упала девочка... может тормознула, может на обочине в песке вильнула рулем, но упала... я разворачиваюсь, возвращаюсь, а она, дурочка, лежит и плачет - "Извини! Андрей, извини! Я не хотела, я случайно!" т.е. - не я извинялся перед человеком, что не уберег, а девочка... Блин! Да не надо нас учить! Мы на таких вот девочках учимся! И умение проехать змейку - это просто финт, цирковое мастерство! В цирковом училище мальчишки и девчонки на велах такие чудеса вытворяют - фантастика! но никто из них никогда не поедет в велопоход - им это неинтересно!
обвиняете нас в коммерции!
отвезти девочку в больничку, заплатить врачам, на такси привезти на вокзал, в киеве отвезти домой... вот и весь гешефт с поездки ушел... тьфу-тьфу, всего-то подерлась, а кожу в двух местах посекла...
тьфу-тьфу - за три года, с тем количеством людей, которых я за собой таскаю - ни одного перелома у меня в поездках... а это - не десятки, не сотни... тысяча участников, наверное... за три года... ни одного перелома... падения - да, ссадины - да... цыгане на жигулях на красный свет в группу въезжали - да...
но ни одного перелома никогда ни у кого...
карма?
я ее очень берегу и очень боюсь за тех, кто едет у меня за спиной!!!
может уже и пора остановиться? старый я уже...
пусть такие, как RoadRider наверное, выкатывают новичков...
флаг в руки!
честно - к чему эта дискуссия? вы занимаетесь своим делом, к вам идут люди. я занимаюсь своим делом. ко мне тоже идут. я вас не учу, как жить - не пытайтесь заставить меня жить по инструкции!
А к Партизану лечить зубы?
это я могу! мне тут на днях, на 38летие подарили наборчик Лезерманн... там такие кусачки замечательные - все думал, какое бы применение им придумать!

ps: даже страшно представить - сколько своего времени уже потратил на эту дискуссию... лучше б продал-купил бы чего-то за это время! уйду я из "походов" в "барахолку" навсегда! и Трям там будет меня банить за барыжничество... а пока - терпит почему-то...
Востаннє редагувалось 8.10.09 10:00 користувачем partyzan, всього редагувалось 1 раз.

Varyat

Повідомлення Varyat » 8.10.09 09:47

Да, незря древние придумали риторику... :)
Прикольно то, что за массивом доказательств оппонентов в густом тумане оказался предмет спора, а истина - так и вовсе за горизонтом...

Упрощаем исходные данные:
Кто пойдет лечить ко мне зубы при отсутсвии у меня бумажки об окончании медицинского вуза?
А кто пойдет со мной в поход?
А с Партизаном?
А без бумажки федерации?
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 8.10.09 10:12

Кто пойдет лечить ко мне зубы при отсутсвии у меня бумажки об окончании медицинского вуза?
Парадонтит - пойду.
А кто пойдет со мной в поход?
Не пойду. Не тот формат.
А с Партизаном?
На матрас - нет.
А без бумажки федерации?
4 к.с. инструктором - да :)
Коньяк хорошо лечит десны.

Забавный опросник, только чересчур упростил :)

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 8.10.09 10:52

это я могу! вот и Тибор подтвердил! а еще мне на днях, на 38летие партизаны подарили набор Лезерманн - там есть аффигительные кусачки. рвать зубы - отличное для них применение...

я не хочу учиться ездить змейкой хотя бы потому что мне уже 38 лет.
а пять лет назад я купил свой... первый велосипед...
четыре года назад я впервые упал с велосипеда и сломал себе ключицу - это моя единственная травма за это время и это была единственная поездка, когда я был без страховки... (кстати, валентин, можно в "походах" или в "покатушках" сделать тему про страхование? наш гешефт с комиссионных - мизерный, а польза застрахованным может быть основательной, если вдруг что...)
и три года я вожу коммерческие группы...
поэтому для многих, кто "в теме" - я начинающий велосипедист...

по-идее - в этой теме могли возникнуть претензии как раз к организаторам коммерческих туров и вообще к организаторам туров... но этих претензий нет...
почему-то уже сколько врмени идут претнзии RoadRider к нам...
И все дружно ополчились против RoadRider'а...
RoadRider огрызается и забывается, с кем и о чем говорит...
Но RoadRider сам виноват - сам нарвался! может и я горячкую, называя его так, как называю выше, может по жизни, RoadRider - это культурный, воспитанный человек, который по-правде болеет за свое дело... Но как-то совсем не так ты, дорогой дружище RoadRider, отстаиваешь свои идеи! Времена расстрелов давно прошли! Я был в свое время секретарем комсомольской организациии... то, как ты пишешь - очень отдает комсомольщиной... А комсомол в свою очередь - это тот же гитлерюгенд, только идеология еще более извращена... Хотя комсомольские времена - лучшие годы в моей жизни (после армии)... кстати, про армию, я наверное один из немногих, кто, если бы нам вернуть наши 18 лет - все-равно пошел бы в армию! нас дрючили, как щенков, мы бегали, мы прыгали, мы ночевали в снегу, зимой жрали сосульки, а летом кору, пили воду из болот и курили хвою... и что? что, я сейчас без утверждения в федерации не смогу справиться с компанией матрасников в двух-трехдневном походе? А за большее я в коммерческом плане не берусь... В дальние походы я ищу попутчиков...
И давайте уже, закроем тему "хорошая федерация - плохие неофедераченные"!!!
Закончим?
или эта музыка будет вечной?
я же, как бы хорошо обо мне ни отзывались - все-таки занимаюсь тем, чем занимаюсь сугубо из коммерческих интересов... да, это так! и я, наверное, все-таки единственный в Киеве, для кого велотуризм и покатушки с новичками - хлеб (масло, млеко, яйки, смалець, красная икра по праздникам)... все остальные - не в счет, разве что еще пройдысвит (вот же, взрастил, вскормил и воспитал конкурента, теперь на пятки наступает!). Может я не умею так красиво строить программы, как Андрон (это вообще - Лев Толстой от велотуризма!!! Человечище!!!), я не жду инвестиций и грантов, как веловуйки (или на что они там вообще рассчитывают), не так давно в теме, как Любен с Масяней (кстати - Маша подняла эту тему и менее всех в ней активна, пока меня тут Трям пиарит...), и уж вовсе не прожженный маньячелло, как Тибор (он вообще группы не водит, просто что-то его в этой теме зацепило за живое, вот и встрял), я никогда не держал в руках GPS и не умею строить треки... я и по карте то плохо ориентируюсь, компас последний раз в школе в руках держал...
Но, черт возьми - у меня не бьются люди! не ломаются, и не теряются! и если уж на что и жалуются - так это на чересчур сытные (пьяные) матрасы...
и дай нам всем Боже, чтобы на нас жаловались только из-за этого!!!
берегите людей, которые с вами и за вами!!!

ps: трям! плз, убери ссылки на мои сайты, я ж не рассчитаюсь с тобой за увеличение трафика! да и некрасиво по отношению к другим игрокам рынка - так меня пиарить, будто я эталон какой-то...

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 8.10.09 11:23

и уж вовсе не прожженный маньячелло, как Тибор (он вообще группы не водит, просто что-то его в этой теме зацепило за живое, вот и встрял),
Я просто хотел поддержать беседу и внести немного хаоса для создания порядка. Я люблю хаос, как и люблю порядок.

Зображення

Картинка в тему :)

Зато теперь мы знаем что такое Велотуризм, и как оказывается это очень далеко от того, чем мы все занимаемся.

Удачи всем. Тема для меня исчерпана. Не поминайте всуе. ;)

Аминь

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 8.10.09 11:30

Тут вопрос стоИт в другом
А какова вероятность того, что при наличии бумажки ты окажешься нормальным специалистом ?
Никакой.

ps: трям! плз, убери ссылки на мои сайты, я ж не рассчитаюсь с тобой за увеличение трафика! да и некрасиво по отношению к другим игрокам рынка - так меня пиарить, будто я эталон какой-то...
Не
Эталон - это я :smt037 :smt083 :smt082
ссылки я разместил чтоб на твоём фоне выгодно выделяться
потом грохну - можешь не сомневаться
вот эту оставлю *oops*
http://www.bikeface.org.ua/album.php?user=22&album_id=3

По теме - ну и понаписали вы тут

мне вот лично вообще времени жалко, которое потратил на писанину *ни о чём*
надо было Тибора послушать и закрыть на время
Зображення

barik-barmaley
* * * *

Повідомлення barik-barmaley » 8.10.09 11:37

я вас не учу, как жить - не пытайтесь заставить меня жить по инструкции!
Мыслить по шаблону - вернейший способ завалить дело.
Д.Ф. Энрайт
Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. (Шарль де Голль)

NIGHT VELOROLLERS SG Team

Varyat

Повідомлення Varyat » 8.10.09 11:57

А какова вероятность того, что при наличии бумажки ты окажешься нормальным специалистом ?
Никакой.
Вот-вот, самая надежная гарантия успешного результата - рекомендация хорошего знакомого, а вовсе не бумажка; бумажек много, а толковых специалистов мало; но при отсутствии рекомендаций бумажка по крайней мере дает надежду не нарваться на проблему... Вот и я, пожалуй, пойду свой пародонтит (не удивляйтесь - 75% населения моего возраста знакомы с таким диагнозом, а лечится он - ой, как плохо) к Партизану лечить, рекомендация от Тибора уже имеется ;-).

зы. коньяком по праздникам не брезгую, надеюсь лечение будет успешным... :)
заодно научу лезермановскими кусачками применительно к стоматологии пользоваться :D.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 8.10.09 15:49

skydiver писал:RoadRider, у тебя есть бумажка о том, что ты стал мужчиной? Или хотя бы фиолетовый штампик на пиписке?
А вам как, по э-мэилу отправить? Приезжайте по выше указанному адресу (коль духу хватит) – всё вам продемонстрирую, не беспокойтесь ;)
Можете здесь скан выложить. Демонстрировать "уши, лапы, хвост" не надо, докажите тем способом, который пропагандируете. Подтвердите бумажкой, ведь, если исходить из вашей картины мира - без бумажки вы никто.
Я к вам не поеду - мотивации нет. Свой дух можете продемонстрировать, внезапно выскочив мне наперерез с подветренной стороны. :p
366 км/ч без мотора. Gravity only!

RoadRider
* * *

Повідомлення RoadRider » 8.10.09 23:08

Подтвердите бумажкой, ведь, если исходить из вашей картины мира - без бумажки вы никто. Я к вам не поеду - мотивации нет.
Эта бумажка называется «Паспорт», и вы действительно никто без неё. Дух оказался виртуальный – этого стоило ожидать.
И хотя у моих тараканов с тараканами Партизана разногласия круче, чем у вас с ним, но даже они вынуждены признать, что этот обормот для велотуризма делает в 10 раз больше, чем все федерации велотуризма вместе взятые
Это ваша мысль. Она не подлежит никакому сомнению, учитывая ваш авторитет. Но истина находится в другом месте. Что означают ваши слова: «делает для велотуризма»? - дайте разъяснение, расшифруйте эту фразу, и что вы понимаете под словом «велотуризм»? – мы ведём речь о «спортивном велотуризме», который существует, существовал и будет существовать, не смотря на разные виды велотуризма, платные походы, покатушки по выходным дням, разные экспедиции (на Кубу в том числе). С огромным уважением относясь к этим разным видам велотуризма, с удивлением и непониманием, почему же вы такого плохого мнения о «спортивном велотуризме». Пожалуйста, сформулируйте, что плохого сделала вам этот «спортивный велотуризм», где он вам перешёл дорогу. За что вы не любите «спортивный велотуризм» и зачем вы его противопоставляете другим видам велотуризмов? – катайтесь ночью, катайтесь днём, катайтесь зимой, катайтесь по пустыне, даже по битому стеклу, прыгайте на велосипеде без седла, при чём здесь «спортивный велотуризм»? – дайте внятное объяснение, за что вы на него набросились.
на моей памяти последний, кто пытался получить *категорийность* был вот этот человек
К вашему сведенью – этот человек получил зачёт 5 к.с. 2004 год район – Тянь-Шань. Можете у него уточнить эту информацию. В подтверждение в Федерации находится маршрутная книжка и отчёт засчитанный как соответствующий 5 к.с.
Какую сумму Ваша *федерация* готова перечислить в детский дом, в качестве добровольного взноса за коммерчесскую деятельность на этом сайте
Федерация Спортивного Туризма Украины – это общественная организация, которую представляют велосипедисты, которые согласны выполнять устав и правила спортивного туризма. Вступайте в организацию и вам станет понятнее её деятельность, цели и задачи, она не имеет никакого отношения к детским домам.

30 грн. идёт на уплату спортивного зала в течении месяца для зимнего катания на велосипеде, можете прийти и в этом убедится, поговорив с руководителем данного спортзала.

partyzan

Очень приятно читать ваши откровения, хочется даже чем-то вам помочь. Может вы всё таки не будете отказываться от использования вашего инвентаря в зимнее время спортивными велотуристами, потому что мы в школе планируем расширить сезон за счёт зимних походов.

Все падают, даже те, кто умеет ездить на велосипеде. Речь идёт о том, кто чаще падает. Тот кто умеет управлять велосипдом, то есть научился ехать змейку, восьмёрку, стоп-линию, проезжает воротики, это кстати не имеет никакого отношения к цирковому искусству, а даже в автомобильном вождении есть школы повышения мастерства, и никто их не критикует. А девочка, может быть, и не упала бы, если умела бы лучше управлять велосипедом, могла вписываться в поворот снижая скорость до начала манёвра, очень много есть тонкостей, которых можно не познать прожив и не только 38 лет, а и больше. Нельзя спорить с народной мудростью «век живи, век учись». Но, конечно же это всё добровольно в соответствии с пожеланиями лично каждого, и рассказы про фашизм скорей вбило вам в голову предыдущее тоталитарное прошлое, от которого слава богу не только вы, а и все мы избавились. Давайте говорить о правильной организации велосипедного движения, среди автомобилей и других транспортных средств. Не воевать друг с другом, а соединять и умножать наши усилия по выживанию в сложных походах, делится опытом в преодолении препятствий, не зависимо от, это спортивный поход или вылазка в горы с матрасным пребыванием возле достопримечательностей. Великое множество есть общих интересных тем, а вы вцепились в горло этой Федерации, как будто она перешла вам дорогу. В конце концов, если у Федерации не будет членов – она перестанет существовать или наоборот, люди поймут, что получив необходимый набор знаний, можно спокойно ехать на велосипеде из Киева в Крым и от этого получать удовольствие.

Никакой.
Вероятность очень проста. Вы никогда не сядете в самолёт если ваши друзья рассказали, что этот парень «классно летает», потому что по правилам ИКАО (международная организация гражданской авиации) не один пилот не будет допущен к перевозке пассажиров не пройдя строгую медицинскую проверку, не говоря уже о профессиональной подготовке, отбор и сдачу экзаменов, таковы правила, и у него есть на перевозку пассажиров «бумажка». А тут не село не упало, надел на себя велошлём, развёл руками с пальцами в разные стороны, набрал наивных лесопедистов, и поехал не за что не отвечая, не перед кем не отчитываясь, с гуся вода. Возьмите, пожалуйста, автомобиль, и без «бумажки» перевезите пассажиров с Крещатика на Оболонь – вас это получится 10 раз, может 20, а на 21 дядя в фуражке спросит, где ваша бумажка, где ваша страховка, где ваша лицензия на право работать таксистом. Кстати, экскурсовод, который водит людей пешком по лавре, имеет «бумажку».
Citius, Altius, Fortius!

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 9.10.09 07:54

partyzan
Очень приятно читать ваши откровения, хочется даже чем-то вам помочь.
вот-вот! не учите меня жить, лучше помогите мне материально!
А тут не село не упало, надел на себя велошлём, развёл руками с пальцами в разные стороны, набрал наивных лесопедистов, и поехал не за что не отвечая, не перед кем не отчитываясь, с гуся вода..
вот, ну и кто ты после этого?
тебя ведь все в этой теме уже просят - попустись! а ты по-прежнему настраиваешь всех против себя!!!
Кстати, экскурсовод, который водит людей пешком по лавре, имеет «бумажку».
ты вообще когда нибудь перестанешь мыслить "бумажками"???

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 9.10.09 08:50

вот, ну и кто ты после этого?
тебя ведь все в этой теме уже просят - попустись! а ты по-прежнему настраиваешь всех против себя!!!

Вот вот :p
Андрей, не давай им велосипеды.
Потом всё равно останешься виноватым, крайним и трезвым :"":

Кстати, экскурсовод, который водит людей пешком по лавре, имеет «бумажку».
14 раз водил экскурсиии в собор св.Петра. Без БумаЖкИ. Как Вы считаете - я могу искупить эту вину и получить прощение? (отныне с *федерацией* только на Вы и шопотом) http://artclassic.edu.ru/attach.asp?a_no=12304

Зображення

Зображення

Зображення

тему формально закрыта
чистить не буду (разве что за деньги \ в детдом, а не мне\ )
страна должна знать своих *героев* в лицо
Зображення

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 10.10.09 19:42

Трям, сорри, что написал это пост после закрытия.
ничего страшного
skydiver, прости что грохнул твой пост после прочтения :p

при разности взглядов всё же надо уважать чужие - и не скатываться на оскорбления

RoadRider тоже сеет *разумное, доброе вечное*
Просто он стремится делать это так, как его учили. Делать так, как делал его отец. И дети вероятно тоже пойдут этим путём.
Если этот путь для нас не совсем понятен, то это ещё не значит, что именно мы правы, а он нет *oops*

форум - как коммунальная квартира :D
просто в чужих постах *совок* виден лучше, чем в своих :gerl:
я вот свои перечитал и мне за некоторые фразы стыдно :smt120
Зображення

aquarius
* * * * *

Повідомлення aquarius » 10.10.09 22:51

Давайте говорить о правильной организации велосипедного движения, среди автомобилей и других транспортных средств
RoadRider, а как ты относишься в этом плане к "бумажке" под названием "Правила дорожного движения"?
Велотуристский поход 1 к.с.
Велотуристский поход 1 к.с.
К вашему сведенью – этот человек получил зачёт 5 к.с. 2004 год район – Тянь-Шань. Можете у него уточнить эту информацию. В подтверждение в Федерации находится маршрутная книжка и отчёт засчитанный как соответствующий 5 к.с.
Ну раз ты так осведомлен, то нужно быть последовательлным и рассказать также, чего "этому человеку" стоило заявлять/проводить/"засчитывать" свои походы в рамках "деятельности" этой самой федерации. И не понятно, на что было больше потрачено сил - на преодоление маршрутов или на борьбу с функционерами (очень правильное слово кстати) федерации. И это еще хорошо, что "этот человек" долго проявлял завидное упорство в этом направленнии - у многих общение с федерацией так сразу отбило всякое желание что-то реализовывать в ее рамках.
ты вообще когда нибудь перестанешь мыслить "бумажками"???
Но-но, как говорит народная мудрость, чем больше бумаги, тем чище ж..
Востаннє редагувалось 10.10.09 23:11 користувачем aquarius, всього редагувалось 1 раз.

Повернутись до “Походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість