Подловил.а четвертая?У меня четыре цели. Неизменные вот уже года 3-4.
- посмотреть природные/рукотворные достопримечательности
- пройти маршрут
- знакомство с местным населением, обычаями
ВСЕ.
каждый сезон у нас заканчивается формирование как минимум двух семейных пар...
И это - я думаю, хороший результат нашей работы!
Для посетителей этого форума ценности очень размыты. Иногда их вообще нет.
Я наверное впал в детствоя думал у тебя с возрастом пройдёт необходимость провоцировать
Спасибо. Секс отдельно, духовное отдельно. Как котлеты и мухи. Если налаживать все сексом, то... до покатушек недалекобесплатный совет - больше секса в жизни. и всё наладится
Это возрастноеЦели в жизни действительно мало кто видит для себя. Это, увы, не предположение. Я не исключение.
По крайней мере нет иллюзии.Это возрастное
Просто меня это терзало в 13-15 лет
А у тебя задержалось
Это не так....хотел ты обидеть или не хотел, но ты обидел
(не меня, так точно)
поскольку формулировка (для посетителей этого сайта* сама по себе подразумевает, что тут дегенераты , а за его пределами совсем другой мир...
..в котором живёшь и ты...
а сюда ты типа заглянул по недоразумению....
Я кстати уже и забыл, что у меня какая-то подпись, повыключал все лишнее.p.s. подпись у тебя явно не соотвествует содержанию
По крайней мере нет иллюзии.
Это не так.
я имел ввиду подпись под аватаройЯ кстати уже и забыл, что у меня какая-то подпись, повыключал все лишнее.
Тибор, вы опять провокацией занимаетесь? С чего это вы сделали такой вывод? - как раз всё абсолютно наоборот. Такие как вы, Тибор (Масяня, Партизан и др.), готовят почву для коммерциализации и видят прямую угрозу от Федерации, МКК, "бумажек", другими словами угрозу - в "открытости" и "подотчётности". Вы боитесь ставить свои подписи и нести ответственность, выполнять какие-то правила, никто не за что не хочет отвечать, если вдруг случится (тьфу-тьфу-тьфу) какая-то оказия. Кто же с вас спросит, когда вы "никто и звать вас никак". А получить звание "инструктора" (а дальше водите группы и "коммерциализируйте" или "не коммерциализируйте" - сколько хотите) у вас не хватает талантов, не знаний, не умений, не устремлённости, и не, не, не, дальше по списку - но легче сказать "а нам это не надо".RoadRider готовит почву для коммерциализации - вот и защищает свой сегмент.
RoadRider, зря Вы так камушками бросаетесь в людей, которых Вы даже не знаете ;-)Такие как вы, Тибор (Масяня, Партизан и др.), готовят почву для коммерциализации и видят прямую угрозу от Федерации, МКК, "бумажек", другими словами угрозу - в "открытости" и "подотчётности".
....у вас не хватает талантов, не знаний, не умений, не устремлённости, и не, не, не, дальше по списку - но легче сказать "а нам это не надо"
Вот и бросаем камушки в огород, чтобы вы поняли разность между "бумажками" и "красивыми глазами" - такое ощущение, разницы для вас нет. Бумажку вам никто никогда не даст, если вы не попадёте в сложную ситуацию и не выйдете с неё победителем. Вы проходите грамотно поход и вас оценивают люди, которые тоже ходили в такие сложные и опасные походы, говорят да, вы достойны этой "бумажки", а дальше можете оценивать "красивые глаза", "одёжку", на "лбу" читать опыт (как вы предлагаете, а не по бумажке).По бумажкам, по опыту, по красивым глазам
Статистика работает так:Конечно больше! Потому что незарегистрированных групп в разы больше.
А процентно сравнить соотношение удачных походов и поездок с последствиями отдельно среди незарегистрированных групп и зарегистрированных в МКК абсолютно нереально: потому что о многих незарегистрированных походах никто не знает, кроме участников.
Посему, в данном случае, нельзя сказать, что в незарегистрированных группах проблемы бывают чаще, поскольку статистика именно в этом области однобока и субъективна.
+1И поскольку дискуссия уже сводится к монологам "я - умный, ты - дурак", предлагаю объявить дружественную ничью: в любом случае, каждый участник походов делает свой собственный выбор.
Да, бумажки (справки о походах) в МКК иногда выдают просто так, даже если человек в походе не был ;-) Просто есть определенные правила, которым нужно следовать и если кому-то нужно чего-то добиться, то бумажки подгоняют под правила. И в этом нет ничего "эдакого", такое наверняка есть в любой структуре нашего государства (а если не в любой, то в большинстве). Именно поэтому я и считаю, что верить бумажкам нельзя. Даже если эти бумажки выдает официальная, серьезная структура с опытными специалистами.Бумажку вам никто никогда не даст, если вы не попадёте в сложную ситуацию и не выйдете с неё победителем.
Покажите хотя бы одну такую "бумажку", выданную человеку не прошедшему 4 к.с. или 5 к.с. или 6 к.с. - продемонстрируете, общественности, чтобы ваши слова не были простым "сотрясением воздуха". Обман имеет место быть везде, я с вами согласен. Обмануть можно, один раз, два раза, три раза, но чтобы стать "инструктор" и водить группы - этого не достаточно, невозможно обманывать всю жизнь, вы просто не знаете как работает система, а пытаетесь её анализировать. Слово "бумажка" было обобщено, речь идёт не об одном единственном листе бумаги (которые вы считает можно подделать/подогнать). Вы не вникли, не в правила, не в положения, не в уставы, но уже точно знаете, что всё можно подделать, сами же выше пишите дискуссия уже сводится к монологам "я - умный, ты - дурак".Да, бумажки (справки о походах) в МКК иногда выдают просто так, даже если человек в походе не был ;-).
пока что только девочки, как результат......и детишек потом все в знак благодарности *Андрюшами* называюткаждый сезон у нас заканчивается формирование как минимум двух семейных пар...
И это - я думаю, хороший результат нашей работы!
Такие как вы, Тибор (Масяня, Партизан и др.), готовят почву для коммерциализации и видят прямую угрозу от Федерации, МКК, "бумажек", другими словами угрозу - в "открытости" и "подотчётности".
нет, ну полный же бред!!!Бумажку вам никто никогда не даст, если вы не попадёте в сложную ситуацию и не выйдете с неё победителем.
да ничего я не выигрывал!! и не собираюсь!! правда, я не собираюсь становиться спортсменом! и никогда не хотел быть спортсменом! почему я должен быть спортсменом?partyzan
А теперь возражайте, что вы, спортсмен, путешественник, велосипедист, велотурист, всё это будет только лишь один разговор, одни мечты, потому что спортсменом становится тот, кто участвует в спортивных мероприятиях, чемпионом - тот кто выигрывает эти соревнования, а какие вы выиграли соревнование, и по какому виду спорта, и тогда станет ясно, что вы никакой ни спортсмен, а просто любитель поговорить на отвлечённую тему.
Явка обязательна, я так понимаю? Все должны явиться в шортиках, коричневых рубашечках, под стандарт подстриженными? Иначе - я не могу заниматься велотуризмом? А если я все-таки посмею куда-то поехать - меня поймают и накажут? отрежут яйца по самые уши?partyzan
Если у вас есть желание, приезжайте в воскресение на 10:00, ул.Жмаченко 26, и покажите ваш класс в прохождение этапа 1 класса "фигурное вождение велосипеда", будут поставлены фигуры (восьмёрка, колея, стоп-линия). А если скажете, что это вам всё не нужно, тогда фразу нужно продолжить, что вам не нужен велотуризм с его правилами, но это не означает, что велотуризм не нужен никому.
ну уж теперь - не сочтите за рекламу - наш черный пиратский флаг - http://partyzan.io.ua/album239733 извините, альбом не полон, не стояла раньше задача отчитываться перед кем-то!partyzanЖелаем вам ходить под какими-то знамёнами, под какими-то правилами, а не под чёрным фагом с костями и черепом, (хотя скорее и у пиратов были свои правила).
и после этого - ты хочешь людей в походы водить? Чему ты можешь их научить? Иди, "змейку" тренируй, а то велик отберут!Ой. Я пьяный. Буквы поползли.
Так, для раздумий (взято отсюда, внизу статьи ссылка для скачки):Покатушки покатушками. Но серьезные поездки, где критичны минуты, где километраж весьма далек от матрасного, лучше планировать с людьми АДЕКВАТНЫМИ. Возникает вопрос не в выборе адекватного руководителя, а подборе адекватной группы. Любой участник, который окажется в роли слабого звена, может полностью изменить поездку из позитива в негатив с весьма тяжелыми последствиями.
Раньше психологи думали, что агрессия вызывается внешними причинами, а если их убрать, то она проявляться не будет. Этологи показали, что это не так. При отсутствии раздражителей агрессивность, потребность совершить агрессивный акт все время возрастает, как бы накапливается. А порог запуска агрессивного поведения понижается, и все более мелкие поводы оказываются достаточными, чтобы агрессивность вырвалась наружу. В конце концов она вырывается без всякого повода. Это выяснилось в уйме интереснейших опытов. Один из них, доступный каждому аквариумисту, описал Лоренц. Возьмите пару семейных рыб — цихлид — и поместите к ним в аквариум какой-нибудь источник конфликтов: третью цихлиду или другую задиристую рыбку. Пара цихлид будет с ними драться, а между собой поддерживать самые добрые отношения. Уберите теперь объект агрессии — и через некоторое время самец начнет нападать на самку, Теперь разделите аквариум стеклом пополам и в другую половину поместите другую пару цихлид. Пары начнут враждовать между собой через стекло, и в результате внутри каждой пары будет царить мир. Сделайте стекло полупрозрачным — и в обеих парах возникнут конфликты.
Тот же механизм накопления агрессии взрывает изнутри маленькие замкнутые коллективы людей. На зимовку или в экспедицию выезжают несколько дружных, уважающих друг друга человек, твердо знающих, что в таких условиях конфликтовать нельзя. Проходит время, и, если нет внешнего объекта для проявления агрессивности, люди в группе начинают ненавидеть друг друга, и долго сдерживавшаяся агрессивность в конце концов находит самый пустяковый повод для большого скандала. Известно много случаев, когда попавшие в такой эксперимент близкие друзья доходили до бессмысленного убийства. В обычной жизни наша агрессивность ежедневно разряжается через массу незначительных конфликтов с окружающими. Мы можем научиться кое-как управлять своей агрессивностью, но полностью устранить ее мы не можем, ведь это один из сильнейших инстинктов человека. И важно помнить, что, ограждая агрессивную личность от раздражителей, мы не снижаем ее агрессивность, а только накапливаем. Она все равно прорвется, причем сразу большой порцией. Неутешительно, но зато правда.
Водить не хочу. Честно.и после этого - ты хочешь людей в походы водить? Чему ты можешь их научить? Иди, "змейку" тренируй, а то велик отберут!Ой. Я пьяный. Буквы поползли.
Спасибо. Прочитаю обязательно.Так, для раздумий (взято отсюда, внизу статьи ссылка для скачки):
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей