розмір треба вибирати в залежності від розміру дна палатки.Товщина і розміри поліетилену плз.
Це просто Санаторій ЦК КПРС!!!!!!кріпити плівку над палаткою можна так: http://travel.org.ua/forums/img.php?img ... 653475.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;Товщина і розміри поліетилену плз.
26 буду,....и еще Андрей,не подскажеш где и когда наш маршрут пройдет рядом со Свалявой?...там девочька знакомая отдыхать будетитак, билеты взяли)
предлагаю 26 провести скатку. время - 9 утра. место встречи - автобусная остановка м. Выдубычи, в сторону Обухова.
всех ли устраивает день, время?
скатка очень желательна.
маршрут - прибл. 102 км
темп по равнине - 30+.
есть несколько подъёмов и спусков.
по пути будут 2 озера. на одном есть пирс, с которого можно прыгать. что мы и делали когда-то с Т. Паркером.
в другом, по пути назад, в Пигирцях, тоже можно покупаться. вода - чистая.
будем проезжать лес, в котором остановимся и попьём чай/сок, перекусим кто что захочет. красиво там. берёзы.
отлично.26 буду,....
ну-ну, что за разврат)и еще Андрей,не подскажеш где и когда наш маршрут пройдет рядом со Свалявой?...там девочька знакомая отдыхать будет,я бы птичькой слетал проведал
Ага, где-то под 200км от Перемышлянесли это та Свалява, которая возле Мукачева, то, кажется, ближе всего - Львов
что это значит?некоторые вопросы о выборе дорог
Если распыляться без ЖПС, это оборачивается гонками на последнем участке или срезками в последний день.Например, первый отрезок Каменец-Подольский-Скала-Подольская практически обязательно проходит через Оринин. Но вот до самого Оринина можно добратся как минимум тремя способами:
...
Таких "развилок" по всему маршруту масса. Так вот, стоит ли обсуждать их сейчас, или примерно будем оценивать ситуацию на остановках(матрасах), а далее организатор окончательно принимает решение ориентируясь на ветер, остаток времени, усталость, трафик, возможное состояние грунта, к-ый может превратится после дождя в болото и т.д?
Согласен на все 100%, лишний кусочек грунта в любую погоду - большой минус при выборе подмаршрута, ибо измеряется, ни в коем случае, не расстояние, а усталость и время.Если распыляться без ЖПС, это оборачивается гонками на последнем участке или срезками в последний день.
Просто наблюдение
Не то чтобы именно для кипячения, но котелок на 2 литра (на 8 человек минимум) имеется, и мы его возьмем.кстати, люди, есть ли у кого котелок для кипячения воды?
у Ганслинге есть один - для каши.
Идеальной вижу разбивку не на равные участки а по убывающей.то обязательно нужно разбить весь маршрут на 4 примерно равных отрезка (4 дня)
Ага, і потрібно ще брати до уваги - хто на яких колесах. Я, наприклад, на гібриді. І підганяти час по грунтах не сильно зручноЗ.Ы. Если хочется отжечь по грунтам с недостатком опыта, для такого лучше всего подходят двухдневные радиалки. У них нет режима и графика, вернуться можно в любое время.
Можливо для першого дня, як для розминки, не дуже правильно проходити максимальну відстань, але можна спробувати і по зменшенню.Ага, і потрібно ще брати до уваги - хто на яких колесах. Я, наприклад, на гібриді. І підганяти час по грунтах не сильно зручноОсобливо по мокрому.
А розбивку шляху по зменшенню кілометражу я підтримую. Дивлячись по стану групи можна збільшити перегони. Я теж за катання по Львову подовше. (До родичів навідаюсь ;-) )
Разминка для меня первые 50 км, потом надо вкручивать. И еще свежий, не измотанный. В первый день лучше проходить максимум, тогда, если тебя обломает утром второго дня, тебя всегда будет подгонять вперед мысль, что большая часть пути позади.Можливо для першого дня, як для розминки, не дуже правильно проходити максимальну відстань
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість