Вот и наступило "завтра"
Несмотря на то, что поход завершился не вчера и даже не позавчера, впечатления никак не затухли а свежи и приятны. Но обо всём по порядку. Пишу от себя, поэтому могут быть некоторые расхождения в циферках.
1 День
Выезд планировался на 9-15 от Московского моста, что вполне приемлимо для киевской группы а для меня немного напряжно - прибыть на место в срок из Чернигова - задачка не тривиальная, но решилась она просто: вел и моё сонное тело в первую маршрутку Чн-К и в 7 утра я на Лесной. остальное - дело техники. 12 км - нелохая разминочка сутра. Через полчасика подтянулись Женя, Таня и Дима. Все были в прекрасном расположении духа и полны сил для похода. Пройдя инструктаж и повтыкав в карту мы двинулись (в смысле, тронулись, в смысле начали движение).
Интересно было ехать по Трухановому острову. Встретили симпатичненькую девушку на велике, пытались сагитировать поехать с нами. Она почемуто отказалась. Зря. Ну ничего.
На пешеходном мосту нас ждал сурприз: милициянты перегородили дорогу и попоросили подождать 5 мин пока на мосту снимали кино "Ловушка". Прождали мин.20-ть ( устроили мино-фотосессию), пока не собралась толпа вело-пеше-ходистов, которая опааааздывала на работу/поезд/самолёт/просто пройти. Боясь, как бы щас не началось кино бесплатное, режисёр дал три зелёных свистка и все радостно и с криками побежали штурмовать Днепр, дабы проход опять не закрыли.
С небольшим опозданием на Выдубычах собралась вся наша бравая компания, которую я и представляю:

Женя. Наш "вожак".
Весь поход вёл нас вперёд, показывал путь и всякие иногда непонятные жесты.
Все его уважали и слушали, несмотря на то, что командовал он совсем не много, но по делу.
Характер скрытный.
Женат.
У него было основное общаковское снаряжение: печка (супер), утварь кухонная....
Как он потом признался, главное для руководителя ВЫГЛЯДЕТЬ уверенно. У него это получилось! Даже если на раздорожье из 7 дорог он тыкал пальцем в одну, то никто из команды не усомнялся, что так оно и есть. А если и приходилось возвращаться, то совсем недалеко. ))

Таня.
Единственная девушка нашей команды, с достоинством не последнего парня перенёсшая все тяготы лишения цивилизации!
Наличие её в группе позволило не у мереть "джентельменам" внутри нас, благодаря чему все двигались колонной, никто не пёр и в попытках обогнать всех и показать своё "мастерство" (ну разве что я с горки, но это по инерции, сори)
Выполняла роль медика, к счастью не хирурга или травматолога, а детского терапевта - на 2-й день пути спасла меня детской присыпкой.
На биваках умело руководила порядком на кухне (а как иначе), благодаря чему ужины и завтраки были вкуснее втройне.

Володя.
Опытный турист, альпинист, велосипедисти вобще незаменымый в команде в плане гида-экскурсовода.
В музеях, интересных местах да и просто на привалах всегда было можно услышать какую-нибуть историю или исторический факт.

Дима
Вносил хорошую долю позитива в команду своими смешными падениями в песке (контакты, что ж хотите).
На него была повешена роль механика, с которой он неплохо справился. 3 прокола почти не внесли корректировок в график движения по маршруту из-за быстрой ликвидации неисправностей.

Александр (я)
Фотографировал наш поход, из-за чего не виден на большинстве фоток.
Кого интересует характеристика - пишите, пообщаемся.
Итак,в порядке представления мы покатили.
и в 11:18 уже покинули пределы этого перенаселённого пункта
Доехали без приключений до Украинки, кде и стали на обед. Прямо на пляже. Крастота!
Желающие даже покупались.
Все слышали про трипильську культуру и я с интересом смотрел на музей при въезде в с.Трипилля, но оказалось что это музей-перехватчик! Понедельник - выходной, но сторож любезно предоставил нам возможность посетить музей за 200 грн. Мы пообещали, что заедем на обратном пути и ещё агитировать всех будем. Ещё бы - такая "халява"!
Настоящий музей мы всётаки нашли, даже побывали в нём. Вход - 5 грн.
Далее равнина закончилась и начались горки. Одной из первых проверок было село с милозвучным названием
Потом я понял почему. Сразу - спуск, скорость около 50 км/ч а после спуска - подъёмчик.
Далее была дорога...дорога...дорога.
Под конец дня мы свернули на поле со свежей стернёй для поиска места ночёвки и для разнообразия.
Наконец-то нашли место, разбили лагерь. Приготовили ужин.
За день намотал 98км, 6:17 в седле
