Теоретически могу ехать с вами (обещан отпуск в указанный вами период), естественно билетов пока нет.
Можно уточнить маршрут и требования к участникам?
О себе:1) ездил пару раз от Феодосии до Нового Света в матрасном темпе( под крутые подьемы топаю пешком), 2)в августе месяце в Крыму дневной пробег более 20-25 км, особенно по крутым горным серпантинам - это уже не отдых( мое личное мнение, спорить не буду).
Если есть вероятность что вас устроит моя персона в качестве попутчика, маякните, если нет, или если просто промолчите я не обижусь

билеты уже куплены но желающие могут обосноваться на этом же поезде (№282) на 15.08.09 или присоединиться к нам в симфере или уже по ходу маршрута (тогда связь по телефонам в личке)
подробнее о маршруте:
из Симфера- в район Алушты, далее по ЮБК в направлении Судака или даже Нового Света, затем стремимся в направлении севастополя, ибо 27-го наш поезд на Киев.
относительно темпа:
по 40-60 км/2дня, то есть день едем в вечернее время, когда спадает жара и до темна (примерно с 18 до 21) обосновываемся в следующей кемпинговой зоне, следующий день отдыхаем и получаем удовольствие от жизни без срочных подрывов и напряженных вкручиваний то бишь: по ровной трассе - 25-30км/ч, на подъеме - в зависимости от крутости оного - до 10-15км/ч, ну а у спуски - 40-60км/ч (свыше не рекомендуется с пригрузкой

-к сужаленью)) да и придаточное число у мну для бОльшего слабовато

)
на счет пожеланий к участникам:
вписаться +- в темп
место в палатке есть но желательно еще иметь при себе спальник, чтобы не спать жестко и прохладно
на еду складываемся поровну
от Судака или дальше в направлении Феодосии-успеть доехать до Севастополя-то есть темп матрасный. но с легким усилением)