на Днестр

форум для тих, хто збирається поїхати в похід на велосипедах
Andersen
* * *
Стать:чол
на Днестр

Повідомлення Andersen » 26.5.09 13:41

На 6,7,8 июня прокатиться вдоль Днестра.
приблизительно по такому маршруту. (если карта плохо видна могу выслать на мыло)
километраж порядка 150 км
выезд из киева в 18:35 5июня , приезжаем в Тлусте в 6:20 утра
уезжаем из франковска 8июня в 18:35 , приезжаем в киев в 6:20 утра
грунт/асфальт = 75/25
рельеф холмистый
желающим - необходимо иметь : багажник, рюкзак, спальник, палатку итд ...
GOD! Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.

Jack
*матраснiк*

Re: на Днестр

Повідомлення Jack » 31.5.09 18:57

места красивые - правильный выбор!
я в прошлом году ездил из Галича в Каменец-Подольский (тоже на Троицу) - очень понравилось :)
...аллах акбар...

Andersen
* * *

Повідомлення Andersen » 1.6.09 13:43

поедем проверим :^:
GOD! Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.

_Simon_
*

Повідомлення _Simon_ » 1.6.09 17:41

а как мне киевскому попасть к вам?

krasovska
* *
Стать:жін

Повідомлення krasovska » 9.6.09 14:14

Привет! Интересно узнать подробности покатушки, понравилось ли, есть ли рекомендации по маршруту. И, конечно, хотелось бы посмотреть ваши фотографии:-))

ps и возможно ли прохождение маршрута за 2 дня в спокойном темпе? Может есть не самая интересная часть, которую можно срезать?

Andersen
* * *

Повідомлення Andersen » 9.6.09 22:29

Привет! Интересно узнать подробности покатушки, понравилось ли, есть ли рекомендации по маршруту. И, конечно, хотелось бы посмотреть ваши фотографии:-))

ps и возможно ли прохождение маршрута за 2 дня в спокойном темпе? Может есть не самая интересная часть, которую можно срезать?
спокойный темп у каждого свой ;) потому затрудняюсь ответить...
могу назвать те цифры которые есть .
маршрут пройден за 3 дня километраж 161 км с копейками , средняя скорость 12,3 км/час. Лично для нас это был нормальный темп неспешили , но и не сильно шарились.
2 ночи шел дождь потому в лесу местами было мокро да и рельеф слегка холмистый.
Отчет я звтра наваяю, ну и + фото, а Сергей обещался выложить трек по которому будет интересно посмотреть общий набор высоты :)

krasovska
* *
Стать:жін

Повідомлення krasovska » 10.6.09 09:13

Темп у вас отличный:-))))
Ждем отчет и фото:-)

Andersen
* * *

Повідомлення Andersen » 15.6.09 15:43

Обещанные комментарии )
На часах 6 утра, на улице приятная прохлада и мы быстро выскакиваем из поезда )
Сначала была разминка по заспанным улица города, осмотр церкви по месту, к слову сказать довольно симпатишной! Проезжая очередное село Серёга решил, что раз уже 7 утра то пора бы устроить подъём. Вместе с собаками споря кто громче производит шума немного раздуплили народ. Таким образом проехав 16км с хвостиком добрались до развалин замка Червонограда и до водопада. После водопада двинулись в сторону Днестра лесными тропинками, нашли классную смотровую площадку и родник. После перескочили асфальт и вниз. Дожди придали особой пикантности поездке в виде мокрой и скользкой дороги.
В Литячах местные улицы выглядели примерно ТАК, но там было на ЧТО посмотреть :molba: . Доехав до Хмелевой у местных аборигенов начали узнавать есть ли дорога низом вдоль Днестра до Беремян, а вернее до того места где Стрыпа впадает в Днестр. Однозначных ответов не получили, но по убедительному голосу подумали, что она имеет право на существование ))). Поначалу небыло никаких вопросов (начало), потом возникли некоторые сомнения, а потом отступать было поздно и ужасно не хотелось лезть назад!!!
На второй день думали прокатиться по асфальту до Золотого Потока, не получилось … как выяснилось понятие асфальта довольно растяжимое…
После Золотого Потока поехали на Стенку посмотреть на панораму. А дальше у нас была АФИГИТЕЛЬНАЯ дорожка через лес (хочу еще :molba: ). Постоянный уклон вниз + кучка поворотов и + «вертолетики» !!! После водных процедур двинулись на Коропец и дальше над самым берегом до Горыгляд. Там тоже пришлось пробираться через лес но не такой страшный, как прошлым вечером. На третий день доехали до Вистии и дальше асфальт. Но так как выяснилось, что имеем запас по времени решили еще поблукать, что собственна нам удалось на все 100%. Залезли в порядочные заросли крапивы, после все очень «благодарили» инициатора сего действа ). Выпав из зарослей возле моста подготовились к финишной прямой до Франковска. 35км за 2 часа и у нас в активе штраф за превышение скорости + есть время выпить чашечку кофе и отведать фруктов. Хвиниш Гаспада.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 15.6.09 15:56

Вы до Беремян таки дотулили вдоль Днестра?

Покажи плиз на карте, где есть
А дальше у нас была АФИГИТЕЛЬНАЯ дорожка через лес (хочу еще :molba: ). Постоянный уклон вниз + кучка поворотов и + «вертолетики» !!!
Я не помню во Франковске такой панорамы как на последней фоте (мой родной город). Где это?

Andersen
* * *

Повідомлення Andersen » 15.6.09 16:48

Вы до Беремян таки дотулили вдоль Днестра?
таки ДА !!! :D
от Хмелевой спустились на луга, там на фотках вначале видно. Потом луг заканчивается и если хорошо поискать, то можно найти подобие тропинки, которая потом просто растворяется ... дальше пробираемся тупо через хомыри по направлению к воде и О ЧУДО !!! каким-то образом там есть тропа ... которая благополучно выводит над берегом до места где впадает Стрыпа, и по пути уже есть автомобильмые подъезды.
Покажи плиз на карте, где есть А дальше у нас была АФИГИТЕЛЬНАЯ дорожка через лес (хочу еще ). Постоянный уклон вниз + кучка поворотов и + «вертолетики» !!!
выложу фотку, а на словах - это если смотреть на карту, то там от с. Стенка и до с. Стыгла она показана пунктиром (тропинка).
на фото если провести условную линию от верхнего правого края и до нижнего левого (выпали возле ручейка который тоже показан на карте) то вот приблизительно там идет тропа :) , можно сказать трасса )))
но нужно не перепутать и НЕ спускаться сразу в овраги как мы чуть не сделали!
Я не помню во Франковске такой панорамы как на последней фоте (мой родной город). Где это?
недоезжая буквально 100-200м до автомобильного моста через ж/д пути со стороны Тысменицы как мы ехали. карта Билли :0

Повернутись до “Походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей