Обещанные комментарии )
На часах 6 утра, на улице приятная прохлада и мы быстро выскакиваем из поезда )
Сначала была разминка по заспанным улица города, осмотр
церкви по месту, к слову сказать довольно симпатишной! Проезжая очередное село Серёга решил, что раз уже 7 утра то пора бы устроить подъём. Вместе с собаками споря кто громче производит шума немного раздуплили народ. Таким образом проехав 16км с хвостиком добрались до развалин замка Червонограда и до водопада. После водопада двинулись в сторону Днестра лесными
тропинками, нашли классную смотровую
площадку и
родник. После перескочили асфальт и вниз. Дожди придали особой пикантности поездке в виде мокрой и скользкой дороги.
В Литячах местные улицы выглядели примерно
ТАК, но там было на
ЧТО посмотреть

. Доехав до Хмелевой у местных аборигенов начали узнавать есть ли дорога низом вдоль Днестра до Беремян, а вернее до того места где Стрыпа впадает в Днестр. Однозначных ответов не получили, но по убедительному голосу подумали, что она имеет право на существование ))). Поначалу небыло никаких вопросов (
начало), потом возникли некоторые
сомнения, а потом отступать было
поздно и ужасно не хотелось лезть назад!!!
На второй день думали прокатиться по асфальту до Золотого Потока, не получилось … как выяснилось понятие
асфальта довольно растяжимое…
После Золотого Потока поехали на Стенку посмотреть на панораму. А дальше у нас была А
ФИГИТЕЛЬНАЯ дорожка через лес (хочу еще

). Постоянный уклон вниз + кучка поворотов и + «вертолетики» !!! После водных процедур двинулись на Коропец и дальше над самым берегом до Горыгляд. Там тоже пришлось пробираться через лес но не такой страшный, как прошлым вечером. На третий день доехали до Вистии и дальше асфальт. Но так как выяснилось, что имеем запас по времени решили еще поблукать, что собственна нам удалось на все 100%. Залезли в порядочные заросли крапивы, после все очень «благодарили» инициатора сего действа ). Выпав из зарослей возле моста подготовились к финишной прямой до Франковска. 35км за 2 часа и у нас в активе
штраф за превышение скорости + есть время выпить чашечку кофе и отведать фруктов.
Хвиниш Гаспада.
GOD! Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.