Требуются сусанины на 4 региона

форум для тих, хто збирається поїхати в похід на велосипедах
Tibor
Аксакал
Аксакал
Требуются сусанины на 4 региона

Повідомлення Tibor » 3.7.08 13:47

Ищутся люди, достаточно хорошо ориентирующиеся в регионах для составления четырех максимально насыщенных маршрутов до конца этого года. Предполагается исключительно равнинная часть.

Для меня это "белые пятна" на территории Украины, куда пока даже не задумывались поездки.

Ожидается, что будут получены данные в основном о "вкусных" малоизвестных объектах.
Как, к примеру, заброшенные военные сооружения, сообщения. Интересные в технологическом плане объекты, как например найденый недавно степной Камикадзе (по аналогии с аналогичной горкой в гидропарке Кацивели), интересные природные объекты, не числящиеся в справочниках.

Регионы (по треугольникам):

(!!!) Луганск-Днепропетровск-Полтава

Винница-Одесса-Николаев
Винница-Хмельницкий-Житомир
Херсон-Запорожье-Мариуполь

Участие в покатушке непосредственно поводыря в некоторых случая предполагается (после оценки уровня сложности готового трека) ;)

Помощь ождается бесплатная (исключительно из принципа) ;)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Re: Требуются сусанины на 4 региона

Повідомлення Tibor » 25.7.08 08:38

Собственно АП.

На Чернигов-Сумы найден опытный сусанин. Участник.

Dust
* * *
Стать:чол

Повідомлення Dust » 25.7.08 09:35

есть объекты в Черниговской области:
- голубые озера (35 км асфальта (можно 30 грунта) от чернигова) - озера - котлованы после добычи кварцевого песка (чистые и глубокие ямины с родниквой водой) (сорри! .. порядка 60 км в одну сторону.. уточнил 24.07)
- заброшенный военный городок (антена-излучатель системы "радуга" антены дальнего обнаружения пуска стратегических ракет) - к сожалению самих антен уже давно нет... остался глубоко заброшенный городочек под Любечем (примерно 20-30 км от голубых озер по асфальту/ бетонке)
- собственно Любеч - недалеко от маршрута... (+10-12км) - прекрасный вид на днепр и окресности
- после - Славутич +30 км (асфальт/грунт)
- электричка в чернигов (либо 45 км асфальт/грунт)

можно рассматривать поездку на 2 дня с ночевкой (вечером до голубых озер.. следующий вечер - в киеве) можно покороче делать ..
продам раму.. http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=99&t=93508

!!!Timer!!!
* *
Стать:чол

Повідомлення !!!Timer!!! » 30.7.08 01:27

Дасту Велике спасибі ! В мене там недалечко село, про блакитні озера знаю і бував там, а про Любеч просто знаю і деякі знайомі там живуть, а про інші подробиці не знав... Якось обов"язково заїду... Ще раз спасибі за інфу!
Я не сошел с ума,
Мир так стар и мал,
Что его делить нет больше смысла.
Нет, ты возми себе
Все, что на земле,
Мне оставь простор небесной выси.
© Марина Пушкина

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 29.8.08 09:15

Собственно АП. Количество обязательных маршрутов на этот год сокращается до 2х из-за планов, не связанных с велом. Остальное весной.

Регионы:
Чернигов-Сумы (сусанин есть, но можно еще консультантов послушать)
Луганск-Днепропетровск-Полтава (все еще в поиске)

Повернутись до “Походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість