Я бы посоветовал пройти сначала походы на 4-5 дней, потом на 8-10 дней, а уж потом в такой длительный идти ;-)Так как у меня такого рода походов опыта не было, советуюсь .
Да, я уже когда-то это читал. Спасибо большое.Не знаю на сколько эта тема вам поможет, ведь так руки до подробного отчёта не дошли, но всё таки:
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=40620" onclick="window.open(this.href);return false;
Знаю-знаю, сам пару дней тому читал тот отчет (замечательно написано). Успел прочитать полностью, обе части. Потом списался с автором по ЛС - это он сам удалил тему, причины объяснять не могу, он просил.Еще висел в разделе "Велодневник" отчет "Киев - Железный порт - Киев", прочитал половину, а потом отчет делся "неизвесно куда" ((((( Но думаю за 5-6 дней не проблема... Пиши в асю или личку, а то напишу, а оно снова "непонятно куда" денется
На именно такой случай уж лучше палатку брать ;-)а потом и мы- одежда в местах ожогов прилипла и перемешалась с кожей, поэтому нужна какая-нибудь аптечка на подобные проишествия
Дельное замечание! Вот теперь поподробнее можно, пожалуйста:А на поход минимальная аптечка безусловно нужна.
Alexey750, а Вы вААпЧе-то читали топик, ссылку на который я тут давал Выше.....???????Дельное замечание! Вот теперь поподробнее можно, пожалуйста:А на поход минимальная аптечка безусловно нужна.
- какую мазь брать для колен, мазать их перед сном, чтобы на утро им быть как новеньким?
- что брать от желудка, если в дороге вдруг прихватит (это кстати вполне серъезно, потому как тормозит поход моментально)?
- возможно что взять от головной боли, т.к. загазованость дорог в течение дня дает о себе знать?
- какой крем от загара, поскольку летом неделю ехать по солнцу - это жесть!
- чайниковский вопрос: что добавлять в питьевую воду, как энергетик?
- и немножко отреченный от темы вопрос: что по вашему опыту лучше брать от комаров и жуков, вечером у палатки?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість