В тот момент, когда она возникла (несколько лет назад) и даже перед началом ее воплощения (за месяц до поездки) у нас не было ни велосипедов, ни опыта езды на них. Тем более на такие расстояния.
Воплощать эту идею мы собрались втроем.
Особенно адреналина добавлял тот факт, что мы делаем это первый раз и без какого-либо опыта.
Предстояло сделать большие капиталовложения (велики, палатка, спальники, инструмент и т.д.), потому что все начиналось что говориться с нуля.
Первым делом в ход пошел Интернет. Я для себя начал открывать весь «велосипедный» мир . В том числе и этот форум, на котором почерпнул море важной инфы. Сначала начали решать вопросы с велосипедами. После многочисленных консультаций свой выбор мы остановили на велах Comanche PRAIRIE FS. Дешево и сердито. Шины на полуслики не меняли. Нашли хорошего «системного интегратора» для нашей идеи. У него же покупали велосипеды, палатку, велоштаны и всякую мелочь. Получили за это статус постоянного клиента и скидки Для примера велы нам обошлись всего по 860 грн.
Маршрут составили без изысков. По одесской трасе, потом на Николаев, Херсон и дальше на Севастополь. Прикинули, что на это уйдет 6-10 дней. У нас было немного времени на тренировку и «знакомство» с велами. Было пару покатушек по 50 км и одна на 70 км по городу. Это был весь наш опыт перед началом похода. Мы рисковали, потому что даже не знали по сколько километров реально сможем проехать в день. Это тоже давало свою долю адреналина.
Время выбрали мы очень удачно. Период праздников и почти полное отсутствие машин на трассе. Выезд 30 апреля 2005 года. Спали в эту ночь мы вообще всего несколько часов. Прямо как перед вступлением в 1 класс. В 6 утра договорились встретиться на Харьковском. У двоих из нас были велоштаны. Запаковались мы серьезно. Сразу взяли достаточное количество еды. Да и вообще к составу груза подошли очень ответственно. Я перелопатил почти все сайты и форумы, чтобы понять что же в конце концов нужно брать с собой. К составу аптечки даже привлекли медицинских работников.
Итак в 6 утра все грамотно упаковано и собрано. Мы первый раз в жизни! садимся на загруженные под завязку велы и начинаем крутить педали.
Немного не доезжая до м. Выдубичи определяем случайным образом отсутствие паспорта у одного из нас. Это был первый моральный удар. Потеряв немного времени на решение проблемы продолжаем движение. На выезде из Киева фоткаемся возле знака. Самым большим минусом было у нас отсутствие нормально фотоаппарата. Была только встроенная камера Siemens C65. В этот было особенно пасмурно и холодно. Киев провожал нас не совсем радостно. Но уже ближе к Белой церкви стало заметно теплее, выглянуло солнышко. Еще не зная своих сил мы рассчитывали ехать в день по 10 часов с большим (2-3 часа) перерывом на обед . Наперед скажу что 10 часов в день чистой езды нам не удалось никогда. В первый день мы проехали чуть более 170 км. Это была эйфория после первого дня. Ночевали мы в небольшом лесу за Жашковом. Заранее поставили палатки. Каждый вечер и утро мы готовили горячую еду в котелке на костре.
Утро нас разбудило ярким солнцем, которое побивалось сквозь еще полностью не распустившиеся листья, прохладным воздухом и пением птичек. В темпе покушали и покатили дальше. 1 мая. Праздник Пасхи! Машин на дорогое мало. Распускавшиеся и цветущие деревья постоянно вдоль дороги. Скучать не приходилось.
Да и вообще за всю дорогу, которая кому-то может показаться однообразной, скучной а идея вообще такого маршрута глупой мы не разу не разочаровались. В процессе подготовки мы думали, что попадем в Софиевку в Умань. Но по времени не успевали уже. В конце дня мы немного свернули с заранее отмеченного маршрута, т.к. в 15 км от трасы живут мои родственники. Уже в полной темноте еле различая дорогу по полям в свете велосипедных светодиодных фар мы наконец-то въехали в знакомое село. Немного шокировав местную молодежь тремя сверхяркими фарами в полной темноте мы все-таки нашли знакомый дом. Так закончился 2 день. Велокомп показал около 140 км.
Местные указали нам дорогу, по которой мы быстрее всего выедем на трассу до Николаева. Погрузив свой вел и сев на него я почувствовал что все мое “я” очень рьяно начало сопротивляться этому. Но разве мы не этого ожидали? А что же еще могло быть…
Но и это было не помехой. Мы проезжали большие и маленькие города. Замечали мимоходом как в них люди по разному празднуют выходные дни. В тех, которые поменьше много людей на центральной улице в полутрезвом состоянии стоят возле многочисленных киосков. В тех, что побольше людей было меньше. Все больше было облагорожено. После того, как мы свернули с Одесской трасы, дорожное покрытие в основном сменилось на дешевую наждачку. Это когда на разлитую смолу наваливают щебенку и все. Наши шины сильно сопротивлялись качению и поэтому приходилось ехать по колее, где машины хоть как-то укатали эти камешки поглубже в смолу. Это усилило нашу борьбу с попутными машинами за «жизненное пространство». В Южноукраинске мы поехали по указателям на Николаев. А получилось, что мы обьехали АЕС по ужасной бетонной дороге вместо того, чтобы прокатиться по дамбе напрямик. Уже было практически темно, когда мы сделали покупки в очередном городишке, и поехали искать дальше место под ночлег. Общение с продавцами и продавщицами всегда доставляло массу удовольствия. Некоторые спрашивали кто мы и откуда, сильно удивлялись когда мы говорили немного о себе. Даже выбегали на улицу посмотреть на тех, у которых «не все на месте» Естественно сохраняли конфиденциальной информацию о нашем ближайшем направлении и месте ночлега. У нас поинтересовались как нам при Ющенко живется. Посетовали что тоже голосовали за него, но сдвигов никаких не заметили. Заночевали мы на берегу прекрасного озера, чуть повыше на одной из террас, на которые был порезан холм. До этого у нас не было непредсказуемых «знакомств» с местным населением. А тут… Мы уже развели костер и готовили кушать, когда заметили приближающийся со стороны озера яркий фонарик в нашем направлении. Уезжать в 10 часов ночи непонятно куда не хотелось и мы приготовились обороняться

День четвертый. До самого Николаева благодаря почти попутному ветру ехали достаточно быстро. По подсчетам объездная дорога через Николаев была длиннее, поэтому мы ринулись с горы в самое сердце города. Народ везде гулял. В центре толпы молодежи. Нам нужно было скупиться и мы решили найти проблеск цивилизации - супермаркет. По опросам местных нам сказали что, что-то подобное открылось совсем недавно где-то рядом.
Продолжение пишу спустя 7 месяцев. Вот когда руки дошли.
Супермаркетом оказалось знакомое до боли «Сильпо». По дороге к нему можно было попасть в не менее полудесятка открытых люков. Я вообще был поражен количеством открытых люков в Николаеве. Наверное там проблемы с металлоломом. Все ушло на постройку кораблей. Стоит съехать немного с центральной улицы – и ты попадаешь на решето с дырками в пол метра.
Это был уже четвертый день. Жара была приличная. Мы успели немного сгореть. А в супермаркете прохлада… Блаженство. Меня на улице похоже уже заждались 3 груженных байка и два непонятного вида человека. Вспомнил прикол из рубрики «Как нас воспринимали местные». Я значит вытащил груженную корзинку на улицу и начинаем распихивать усе добро (я даже 10 яиц купил, о них позже) по рюкзакам. И тут является паринек-охранничек в неизменной синей рубашонке и говорит типа «нужно будет потом корзинку возвратить». Я ему на автомате почему ответил «окей, ноу проблем». И тут он разразился террадой на английском в ответ на полном серьезе. Мы ржали долго

Поднялись из Николаева за город. Машин было много. Жарко. Послеобеднее время. Завалились в какое-то подобие тени в посадке около дороги. Яйца довезли сюда в целости и сохранности в родной картонной упаковке. Тут их же на угольках в крышке от котелка поджарили а все которые остались сварили на вечер. Получилось полезное разнообразие в рационе.
Отдохнули. Начали собираться – первый прокол обнаружил у себя. Колючка. Заклеили. Следующей точкой был Херсон. Как только началась Херсонская область дорога стала намного лучше. И знаков больше стало и вообще приятней ехать было. До Херсона мы доехали в сумерках. Везде поля. Впереди светиться город. Налево объездная дорога. Решили включить фары и по объездной дороге таки сегодня переехать через Днепр и заночевать уже на левобережной Украине. Едем едем едем едем – силы на исходе, тьма кромешняя а моста все нету и нету, нету и нету. Куча каких-то развязок непонятно куда ведущих, в общем все как в кошмарном сне. Дорога постоянно вверх вниз, что дальше не видно. Заночевать негде. Потому что сил ехать дальше уже не было и хотелось упасть где получиться. В конце концов доехали до моста, переехали, полюбовались со стороны на Херсон светящийся. Спуск с моста. Ищем место для ночевки– и нету. Везде болота. Едем едем медленно, всматриваемся в какие-то тени на обочине чтобы понять где можно свернуть. Поднимаемся на пригорок и видим в свете фар надпись – Цюрюпинск… О мама дорогая, 12 часов ночи. А еще теперь надо будет проехать город… Это была моя огромная ошибка, на карте немного непонятно был обозначен этот город и я думал что он на 30 км дальше. Пришлось пилить потихоньку через весь город. Убитые полностью, голодные, в призрачном свете фар уже в начале первого мы выехали их города. В конце концов доехали до какого-то леса хвойного. Упали в нем и уснули. Это была самая плохая ночевка. Совет: не планируйте ночевать возле Херсона. Не удобно, мягко говоря.
Проехали километров 180 кажеться. Из них 30 или 40 на автопилоте в кромешней тьме.
Спали долго, выехали на след день часиков в 12.
Крутили педали не спеша, сказывалась вчерашние ночные мытарства. Цепь у меня начала скрипеть ужасно к тому времени. Никакой смазки не было. Увидели на обочине какую-то банку из под масла – выцедили остатки на велики. Помогло. В каком-то огороженном дачном поселке набрали воды мутно-коричневой, другой там не бывает. Попытались даже помыться под колонкой. Освежились.. Стало лучше и веселее. В конце дня мы поняли что уже близок тот част когда наши колеса вступят на землю Крыма. Это был уже пятый день в пути. Уже ночью (снова ночью) увидели справа какой-то залив и начали усерднее крутить педали до границы. Из мрака всплыл пропускной пункт, БТР на обочине, какие-то милиционеры что-ли. Мы на них внимания не обращали а напрямик пролетели на Крымскую землю. В первом попавшемся городке скупились и поехали искать место ночевки. Снова в темноте что-то нашли. Какие-то кусты непролазные подальше от трассы. Поставили уже палатки когда слышим приближающийся грохот. И тут за этими непролазными кустами проноситься поезд! Нда.. Кто же знал Ну ничего.. ночью я слышал только один поезд. Другие вообще не слышали ничего. Но зато ночь прошла спокойно. Километраж не помню.
День шестой. Должен быть финишным. Финиш планировался в Севастополе. В Красноперекопске увидели парочку модных байкеров из Кременчуга которые ехали на легке. Ветер был встречным и очень сильным. Весь день скорость не больше 15 км час почти была. Накопленная физическая и моральная усталость, узкая дорога, затирающие грузовики и автобусы сделали свое дело. Когда мы увидели вдалеке горы среди этой бесконечной степи – нам стало лучше. Но до Симферополя было еще порядочно… Всплыл указатель на право на Севастополь. Мы свернули на эту дорогу, посовещавшись с местным водилой. Таким образом дорога наша дальше пошла по всяким селам в обход Симферополя. Кстати в степи меня поразило одно село – Каштановка. Это парочка облезлых хат и какие-то бычки тощие. А другое уже ближе к Сакам – богатое село с морем теплиц. Как люди живут в разных частях Крыма – особенно в отдаленных уголках степи – я не понимаю. Наверное плохо. Мы проехали через Водопойное. Небольшой поселок. Солнце уже клониться к закату. Степь куда не глянь плоская и безграничная. Молодежь по этой степи толкает мяч. Старик сидит против солнышка и смотри на все это действие. Мирная картина. До Севастополя мы в конце-концов не доехали. Ночью были в Саках. Ехать дальше куда-то уже не хотелось. Нашли знакомых и переночевали. Следущий день был в электричке до Севастополя.
Итого из Киева до Сак было на спидометре около 940 км (по памяти). 6 дней пути. Питание было из расчета 10 грн день.
Крема с собой не было и мы сгорели до ран на руках. Примите кто не знает во внимание.
Честно сказать, сейчас уже в конце зимы 2006 дописывая этот отчет вспоминается все очень ярко и я, равно как и другие участники похода никогда не жалели и не жалеют, что мы соврешили такое путешествие.
Этот поход положил начало другим походам по Крыму (здесь есть отчет «Крымская мания»), моему мировоззрению на мир велосипедов и путешествий.
Весной в планах уже посещение Словакии и Венгрии за две недели.
Кстати визу в словакию я уже почти сделал. Просто и бесплатно.