Филиппины 2. Минданао (октябрь - ноябрь 2013)

форум для тих, хто збирається поїхати в похід на велосипедах
click
* *
Стать:чол
Re: Филиппины 2. Минданао (октябрь - ноябрь 2013)

Повідомлення click » 2.11.13 03:22

Жаль, что я на вел пересел немного позже, чем происходила встреча в Киеве, но мысль о путешествиях крепко засела в голове:), и появилась именно благодаря этой ветке форума, ну может ещё нескольким отчётам на риске:) Да и сейчас, когда 80% времени - серые будни, истории о далёких странах спасают)

Ruslan Ma
* * *

Повідомлення Ruslan Ma » 2.11.13 06:13

Руслан! Вітання з поверненням! І дуже вдячні тобі за репортажі.
Да, є такий момент, якщо не має педоти, великих сісьок, м’яса, то "прості покатушки" мало цікаві "продвинутим".
Але є багато людей, які уміють дивуватися чудесам і подорожам.
Еще не вернулся. Как раз пишу из Манилы.) Спасибо тебе за постоянную поддержку и в блоге, и здесь!
Так що ти висновки роби, хочеш, урізай репортажі, але геть не кидай це діло! Ми знову чекаємо твоїх нових подорожей. А те, що вони рідше будуть, то тим цінніше!
Велопутешествия я не планирую забрасывать. Просто действительно буду делать их более эксклюзивными, а значит более ценными и желанными. Согласен.
Очень жаль что проект "сворачивается", надеюсь у форумчан найдутся нужные слова чтоб снова появилась мотивация, а при организации встречи и подавно.
8-го ноября возвращаюсь в Киев на месяц. Возможно и организую follow-up встречу в Бабуине. Подведем итоги. Пообщаемся. Возможно появятся новые идеи, проекты.
Должен признать, что чем более экзотическая страна, тем сильнее отклик. Африка этого года безусловно бестселлер, Европе и Филиппинам до нее далеко, Пакистан безусловно природой берет свое.
Народ привыкает и к экзотике. Невозможно на этом строить весь проект. В конце концов список экзотических стран иссякнет или я не вернусь из какого-нибудь рискованного похода. Поэтому, путь экзотизации - тупиковый.
Я все еще надеюсь что поездка в ДРК все таки осуществится.
В том виде, в котором планировал с Дэйвом - точно нет. Он кстати уже в Замбии и в середине января будет в ДРК.
Как планируешь распорядится освободившимся временем, есть еще какие нибудь проекты на примете?
Уже начал новый проект Афро Форум. Планирую купить внедорожник в Германии в начале декабря и поехать в Африку: Марокко, Мавритания, Мали, Нигер, Чад и т.д. Велосипед возьму в багажник.) Без ограничения по времени. Хочу заняться этнографией и африканской музыкой. Исследовать Сахару.
Стоит отметить, что почитав большинство ваших отчетов, посетив встречу в марте, изменилось и мое отношение к жизни, планы на будущее.
Вот такой фидбек важен! Спасибо, что поделились. Желаю удачи в начинаниях и продолжениях!)
Поэтому продолжайте ваше дело. Хороший опыт был с Баловиным. Попробуйте организовать совместную поездку еще с кем-то из известных путешественников или примечательных личностей с интересной жизненной историей. Тогда было бы достаточно материала, чтоб поделиться им в отчете.
С Баловиным был полезный опыт, согласен. Продолжать буду обязательно. Только теперь немного по-другому. Можно сказать, что закончился очередной этап. Время для подведения итогов и переосмысления.
"Нельзя добиться коренных изменений без доли безумия" - Томас Санкара

romeo_mm
* * *

Повідомлення romeo_mm » 4.11.13 23:45

8-го ноября возвращаюсь в Киев на месяц. Возможно и организую follow-up встречу в Бабуине. Подведем итоги. Пообщаемся. Возможно появятся новые идеи, проекты.
плофф??!! *oops* :secret :secret
Sorry Cube... Welcome Specialized!

atigor
* * *

Повідомлення atigor » 5.11.13 20:46

большое спасибо Руслан за оказанное всем нам форумчанам внимание - твои отчеты просто безценны, возможно создается впечатление что наш интерес немного снизился, но это не так, для многих это возможность переосмыслить жизнь и задуматься о главном, Руслан мы просто думаем о жизни, еще раз огромное спасибо, ты открываешь нам окно в мир через которое мы находим себя в этом мире
час втрачений із задоволенням не вважається втраченим

Повернутись до “Походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей